82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬들만요..

체리 조회수 : 1,773
우연히 보다가 마지막에 깔깔 웃었네요.
이 사랑이 넘치는 개구쟁이 태태를 우짤까요.
그냥 암생각 마시고 같이 웃어요~

https://youtu.be/NGyCUnrIS74
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체리
    '18.2.26 11:47 PM (122.36.xxx.66)

https://youtu.be/NGyCUnrIS74

• 2. 흐엉
    '18.2.26 11:55 PM (222.238.xxx.234)

너무너무 멋있고 귀엽고 어쩔...이밤에 웃으면서 영상 계속 반복재생하고있어요
    애들 어쩜저리 사랑스럽나요? 자유분방한 젊음의 열기도 느껴지고..
    정말 방탄이들 전부 너무좋아서 큰일이예요ㅜㅜ
    어쩜 저렇게 자유분방한 에너지넘치는 재치있는 무대를 만드는지ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '18.2.27 12:04 AM (112.211.xxx.159)

저도 야밤에 하나 투척...
    널리 알리고 싶은 정국의 커버송이에요.
    로이킴 그때 해어지면 돼 - 정국 커버 (일부)
    https://twitter.com/bts_twt/status/967809944186601472
    목소리가.. 목소리가.. 예술입니다ㅠㅠ

• 4. 질문
    '18.2.27 12:29 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

감사해요!
    저 궁금한게 있는데
    커버송은 저작권 문제없이 기존 노래를 커버해서 공개할 수 있는건가요? 그리고 경제적 이익없이 팬서비스 차원에서 무료로 공개하는건지 궁금해요~
    방탄 커버곡이 무지 많던데 음원이 다 무료공개인건지요

• 5. ㅋㅋ
    '18.2.27 7:48 AM (183.99.xxx.238)

그냥 칼군무가 아니고 재치,센스,스웩이 넘쳐요~~!!
    이런 팀 또 없습니당..ㅜㅜ

• 6. ...
    '18.2.27 7:57 AM (110.10.xxx.157)

21세기소녀 곡도 완전 신나면서 세련되서 너무 좋아하는 노래인데
    해외반응도 무지 좋은거 같더군요.
    빌보드때도 길에서 방탄 보려고 기다리는 소녀들이 21세기소녀 떼창을 어찌나 신나게 잘 부르는지ㅋ
    방탄 노래들은 듣는 곡 마다 깜놀.

• 7. 커버송
    '18.2.27 8:06 AM (112.211.xxx.159)

무료 공개일거에요. 블로그나 무료음원사이트에 올리구요
    멜론 같은 유료음원사이트엔 없어요.

21세기소녀 정말 무대 너무 귀여워요.
    갠적으로 고민보다GO 다음으로 귀여운 무대인듯...

• 8. 체리
    '18.2.27 8:26 AM (122.36.xxx.66)

마지막에 뽀뽀태형 보셨어요?
    호비형머리가 강쥐로 보였나봅니다. ㅋㅋ

• 9. ..
    '18.2.27 8:46 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

21세기 소녀는 무대도 귀엽지만 가사랑 노래가 너무 좋아요
    위로하는 느낌,,
    이 세상이 뭐라건 넌 내게 최고..누가 뭐래도 넌 괜찮아,,사랑받아 마땅하다고
    퍼포도 정말 뛰어나지만 노래들도 넘 다영하고 가사가 좋은게 많아요
    아미도 아닌데 방탄보는 재미로 사네요
    제 인생에 기쁨주는 둘 ..김연아 .방탄

• 10. ...
    '18.2.27 8:58 AM (1.231.xxx.48)

영상 감사해요.
    이 영상 처음 보는 건데
    탄이들이 발랄하고 넘 즐겁게 같이 노는 느낌의 무대라 재미있네요.
    뷔가 자유로운 감성의 장난꾸러기라 그런지
    무대에서 은근히 멤버들이랑 장난을 많이 치는 것 같아요.
    lost 부를 때 감미로운 발라드 부르면서
    진지한 표정으로 진이형 턱을 톡 치는 것도 그렇고,
    저 때도 홉이한테 슬쩍 장난ㅋㅋ
    저렇게 장난치면서도 흐트러짐 없이 노래하고 춤추는 거 보면 진짜 프로들이죠.

• 11. ...
    '18.2.27 9:05 AM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

확실히 끼많은 뷔가 무대에서 팀 분위기를 업시켜 놓는거 같아요. 표정 진짜 풍부하고 무대를 즐기는 모습이 보여요.^^

• 12. 체리
    '18.2.27 9:11 AM (122.36.xxx.66)

뷔가 맴버들에게 당하는(?) 무대도 있네요. ㅎㅎ
    https://youtu.be/1GHYZq7h4vU

얼굴을 좀더 자세히 보실려면.
    윤기까지 빵터짐요.
    https://youtu.be/cS9s-j0xZ-Q

• 13. ....
    '18.2.27 9:30 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

bts 무대 보면 저절로 웃게 되네요.
    그나저나 방탄이들 너무 오랫동안 무대에서 못봤더니
    보고싶네요. ㅎㅎ

• 14. ......
    '18.2.27 10:56 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

이런 신나는 무대도 너무 좋아요~~^^
    특히 태형이의 자유로운 깨발랄함~~~~~
    천상 연예인이예요

• 15. ..
    '18.2.28 12:01 AM (222.238.xxx.234)

브이앱 으로 보고픈맘 달래고있어요ㅜㅜ
    얼마전에 제이홉이 생일맞아 근황도 알려줬구용~^^
    곧 호비 믹스테입 나온대요~~

• 16.
    '18.2.28 3:32 PM (110.12.xxx.142)

이런 생명체들이 다 있나요? ㅋㅋㅋ 귀엽고 이쁘고 웃기고 사랑스럽고 연기도 잘하네요