82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨엘보단 아모르파티가 더 나았을듯

맞네여 조회수 : 6,489
아모르파티~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아모르파티~~~~~~,~~~,~~~~~~~¥
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자맘
    '18.2.25 10:22 PM (116.126.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ그런데 정말 아모르파티가 나았을듯.

• 2. 기획자가 너무
    '18.2.25 10:23 PM (58.148.xxx.150)

요즘 트렌드를 모르네요

• 3. ㅎㅎ
    '18.2.25 10:24 PM (1.11.xxx.4)

혹시 김연자의 아모르 파티요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '18.2.25 10:24 PM (1.224.xxx.53)

씨엘 공연 좋게 본 사람도 있어요

• 5. 그니까요
    '18.2.25 10:24 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

그거면 한 곡으로 흥을 화악~ 올려서
    너도나도 들싹들썩
    독일 하키팀 관광버스 메들리에 흥폭발한것처럼..

• 6. 네 김연자
    '18.2.25 10:25 PM (58.148.xxx.150)

인생은 시작이야~~~~~~~~~~~~
    아모르파티!!!~~~~!!!!!

• 7. 사과나무
    '18.2.25 10:26 PM (61.105.xxx.166)

아모르파티 가사는 약간 슬픈데 리듬이 신나서리~~
    앗싸 아모르 파티~~~

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:26 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아모르파티는 아닌 듯.
    폐막식은 전세계에 생중계 되는 방송이예요.

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.25 10:26 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

아이돌도 모르고
    싸이나 디제이덕이 최곤줄 알아서리
    김연자 격렬히 환영 ㅋㅋ

• 10. 아앗싸!!!!
    '18.2.25 10:27 PM (58.148.xxx.150)

아몰흐파리;!!!!!!!!’ㅜ

• 11. 트롯이
    '18.2.25 10:27 PM (211.195.xxx.35)

어때서요 ㅋㅋ 트롯협회는 각성하라 ㅋㅋ

• 12. 유명기획사 로비였을듯
    '18.2.25 10:28 PM (58.148.xxx.150)

씨엘이 왠말이니 ㅋㅋㅋ

• 13. 그러게요
    '18.2.25 10:29 PM (58.127.xxx.89)

저도 차라리 아모르파티가 낫겠다 생각했어요ㅋㅋ

• 14. 88때
    '18.2.25 10:29 PM (117.111.xxx.82)

김연자 하지 않았나요?

• 15.
    '18.2.25 10:30 PM (180.224.xxx.210)

아모르파티가 어때서요.
    윤일상씨가 만든 곡인데요.

• 16. 어머
    '18.2.25 10:31 PM (110.12.xxx.88)

아모르파티가 어때서요? 강남스타일한테 꿇릴거 하나 없어요
    연자언니 나름 국제가수에요 싸이보다 더 윗길임ㅋㅋ

• 17. ..
    '18.2.25 10:33 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

트롯도 소중한 케이팝이라예~~

• 18.
    '18.2.25 10:33 PM (180.224.xxx.210)

아, 88때 나왔던 가수라서...
    설득력 있어요.

• 19. 아모르파티는
    '18.2.25 10:33 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

심지어 가사도 좋아요
    Edm 쿵덕쿵덕도 좋고
    아까비

• 20. 잇쏴~뢈드리~~
    '18.2.25 10:35 PM (211.36.xxx.161)

내가 접때 리턴인가?
    차라리 주인공을 황수정하자~하니
    유머를 다큐로 받고 ㄹㅈㄹㅈ하시더니...
    아모르 파티장으로 퐈이어를 하시네~

• 21. 일단~
    '18.2.25 10:40 PM (211.36.xxx.161)

싸~이보다
    나이는 더 윗길 이겠네요잉~~

이 시각...마봉춘에 자유당 자유로 퍼폼방송중.
    옘병허네 옘병허네 옘병허네

• 22. ..
    '18.2.25 10:47 PM (221.140.xxx.107)

에공 그래도 씨엘이 외국반응이 더 좋겠죠

• 23. .....
    '18.2.25 10:48 PM (182.222.xxx.37)

헐. 정말 싫어요. 생각만해도 깸;;;

• 24. 저도
    '18.2.25 10:53 PM (124.49.xxx.246)

생각만 해도 싫어요. 싸이 나왔으면 했는데 아쉽네요.

• 25. ㅋㅋ
    '18.2.25 11:03 PM (59.4.xxx.61)

역시 연령대 높은 줌마 사이트라
    아모르파티 ㅋㅋㅋㅋ
    댜단하셔요

• 26. 이밴드는 어때요?
    '18.2.25 11:21 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=QLRxO9AmNNo
    그냥 제 취향. (안된다는 건 압니다.ㅎ)

• 27. ㅎㅎ
    '18.2.26 12:24 AM (125.178.xxx.37)

노노~
    미래지향적이라야지요 ㅋ

• 28. 동감~
    '18.2.26 12:43 AM (218.237.xxx.83)

역쉬!!! 굿굿 아이디어~~ 멋지시네요^^
    경기장에 쟁쟁하게 울려 퍼지며 엄청 신났을거 같아요

• 29. ㅋㅋ
    '18.2.26 1:43 AM (14.33.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 폐막식 보면서 남편에게 원글님과 똑같은 소리해서 둘이 배꼽 잡고 웃었어요.