82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막을 DJ 컨셉으로 하는 건 누구 아이디었을까요....

이건 아니야... 조회수 : 5,569

도대체 누구 아이디어였을까요......

저어기 경기도 외곽의 썰렁한 나이트 클럽 분위기를 연출하게 만든....

차라리 사물놀이패하고 상모돌리기나...아니면 자명고 공연을 했으면

한국 전통이라도 보여줬을텐디....

뭐냐구요.......DJ...

디제잉을 진짜 하고 싶었으면 한국 비트박스,  비보이랑 다 같이 불러서 보여주든가

우리나라도 디제잉 잘 하는 친구들 많은데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.2.25 10:07 PM (86.186.xxx.51)

마지막이 아쉽다

• 2. 마음비우기
    '18.2.25 10:08 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

싸이 참피언으로 마무리가 했어야..

• 3. 사물놀이
    '18.2.25 10:09 PM (175.223.xxx.199)

좋네요.
    융합 융합하더니...외국 디제이 실망

• 4. ...
    '18.2.25 10:09 PM (218.236.xxx.162)

폐막식에 있던 사람들은 완전 신났을 듯 하네요

• 5. ..
    '18.2.25 10:09 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

원래 다른 폐회식도 이렇게 끝날걸요?

• 6. 모모
    '18.2.25 10:09 PM (222.239.xxx.177)

정말 김덕수 사물놀이패
    공연이 더 멋있었을거같네요

• 7. ㅆㅇ
    '18.2.25 10:09 PM (1.229.xxx.143)

ㅆㅇ 나온다고 홍보해놓고
    씨엘 부름.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.2.25 10:10 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

똥싸다 만 기분..
    나이트클럽할꺼면 싸이라도 부르지

• 9. 돈안드는방향으로
    '18.2.25 10:10 PM (219.251.xxx.29)

한듯요
    저렴이...

• 10. 조금 아쉽
    '18.2.25 10:11 PM (211.219.xxx.194)

개막식은 좋았는데...

차라리 싸이라도 나와서 챔피언으로 신나게 마무리라도 하길 바랐건만 ㅉ

• 11. ㅇ ㅇ
    '18.2.25 10:11 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

폐막식 찾아간 사람들 돌아오는 길 맥 빠지게 하네요
    설마 이것도 외주준겨
    무슨 폐막식을 하다 마냐

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:11 PM (119.149.xxx.142)

깜짝게스트가 나온다더니 그게 dj 였나요? 뭔가 찝찝한 느낌

• 13. 왜요
    '18.2.25 10:11 PM (222.101.xxx.249)

저사람들은 더 신나게 놀다가 끝날건데 ㅎㅎ 재미있었다고 생각해요.
    모두가 함께 즐기는 올림픽으로 마무리 하는거죠~

• 14. ㅇ 이
    '18.2.25 10:12 PM (86.186.xxx.51)

우리 동네 잔치에 이방인을 대표로 내세운 느낌.

• 15. ...
    '18.2.25 10:13 PM (119.205.xxx.234)

국악 다 좋은데 이상하게 사물놀이는 적응이 안되요 특히 꽹과리 소리 들으면 머리가 아프다 할까 ㅠ

• 16. 정 디제잉을 하려면...
    '18.2.25 10:13 PM (210.2.xxx.52) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=SYun8iDG8wU

요런식으로 퓨전을 해줬으면 좋았을텐데.....사물놀이랑 섞어서....

• 17. ....
    '18.2.25 10:15 PM (61.78.xxx.15)

이 정도면 잘한거 맞아요.
    짧은 시간 잘 준비했고 수고많았어요.
    즐거웠네요.ㅡ

• 18. 정 디제잉을 하려면...
    '18.2.25 10:17 PM (210.2.xxx.52)

http://www.youtube.com/watch?v=SYun8iDG8wU

요런식으로 퓨전을 해줬으면 좋았을텐데...

• 19. 글로벌 눈좊이
    '18.2.25 10:22 PM (118.176.xxx.80)

글로벌리 호응할수 있는 좋은 마무리라고 생각해요
    너무 말들 많으시네요
    한국적인 것들 자랑스럽게 보여주고
    선수들이 즐길수 있게 마무리하는게 정석이죠

• 20. ...
    '18.2.25 10:24 PM (113.30.xxx.72)

그래도 파티 분위기 좋았어요. 뭔가 끝난다는 건 슬프잖아요 ㅠㅠ 아쉬움이 덜 했던 듯..

• 21. 오잉
    '18.2.25 10:28 PM (122.36.xxx.66)

우와..유튭영상 정말 멋지내요.
    우리나라도 좋은 디제이 많았을텐데 꼭 저리 불렀어야했나싶은 생각이 들긴 들었어요.

• 22. 아 글쎄..
    '18.2.25 10:32 PM (112.155.xxx.241)

모두 나와서 품추기 좋으라고 디제잉 한거 아닐까요.
    취향도 젊은 EDM으로..

• 23. ..........
    '18.2.25 10:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 막판에 같이 어울리는 타임 만들려는거 같았어요