82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은정 선수 우네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,733

고생 많았어요.

덕분에 컬링 처음 알았고, 평창 올림픽 즐길 수 있었어요.

멋지다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.25 11:18 AM (175.223.xxx.167)

오늘 김은정 선수 계속 실수함..

• 2. ...
    '18.2.25 11:20 AM (58.230.xxx.110)

잘했어요~~
    이미 충분히..울때 코빨개지는것도
    너무 이쁘네요~~

• 3. 그동안
    '18.2.25 11:20 AM (220.116.xxx.3)

정말 잘했는데
    심적인 부담감이 얼마나 컸을지
    고생많았어요!

• 4. 안경 선배죠??
    '18.2.25 11:21 AM (223.38.xxx.99)

어제 은정 선수의 그 마지막 샷이 없었으면 결승진출 못했어요
    정말 수고했고요
    앞으로 더 발전하기 기원합니다

• 5. ...
    '18.2.25 11:22 AM (117.111.xxx.45)

다이아메달 획득

• 6. ...
    '18.2.25 11:22 AM (121.167.xxx.153)

정말 잘 했어요. 감사하고 고마워요.
    컬링팀이 보여준 모든 것에 감탄하면서 행복했어요.

하트 뿅뿅

• 7. ..
    '18.2.25 11:22 AM (175.115.xxx.188)

잘했어요!
    당신들은 영웅이에요!

• 8. 초원
    '18.2.25 11:22 AM (61.252.xxx.198)

축하합니다.
    그대들이 평창올림픽 승자들입니다.
    ^^♡

• 9. 맞아요
    '18.2.25 11:23 AM (222.106.xxx.64)

다이아 메달!
    너무 즐겁고 또 행복했어요. 고마워요!!

• 10. ...
    '18.2.25 11:24 AM (223.38.xxx.254)

일본과의 마지막샷~
    그것만으로도 당신은 최고의 선수~~
    다이아메달 국민이 드립니다~

• 11. 오오
    '18.2.25 11:24 AM (223.62.xxx.25)

다이아메달 좋네요~ 은정선수 수고했어요 고마워요~

• 12. 잘했어요
    '18.2.25 11:24 AM (218.236.xxx.162)

김은정 선수 너무 멋져요
    컬링팀 진짜 고맙고 고마와요^^

• 13. ㅇㄹ
    '18.2.25 11:24 AM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

이번 올핌픽 스타죠~!
    엊그제 한일전하고 몸살 안나고 경기햇더는게 기적이죠;;;

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.25 11:25 AM (116.121.xxx.18)

미국 타임지에 난 갈릭소녀들에 관한 기사.
    평창 올림픽의 진짜 락스타는 마늘소녀들
    http://time.com/5172368/garlic-girls-korea-curling-olympics/?xid=homepage

• 15. ...
    '18.2.25 11:26 AM (223.62.xxx.238)

은메달도 대단한거죠
    최고예요^^

• 16. 올림픽스타
    '18.2.25 11:26 AM (125.191.xxx.148)

은메달 역시 잘한거죠~!
    한일전에서 사실 에너지많리 소진한것같아요 ㅠㅠ

• 17. dalla
    '18.2.25 11:26 AM (115.22.xxx.47)

다이아메달...좋은데요.^^
    너무 잘해줬어요.
    이제 부담감 내려놓구 맛난거 신나는거
    맘껏 즐기길...

• 18. dd
    '18.2.25 11:28 AM (116.121.xxx.18)

휴대폰을 반납해서 본인들이 얼마나 인기 있는 줄 몰랐다던데
    휴대폰 보면 놀라겠다. ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ^^
    '18.2.25 11:29 AM (116.120.xxx.216)

맞아요 맞아! 다이아메달, 여자 컬링 멋져요.

• 20. 쓸개코
    '18.2.25 11:32 AM (218.148.xxx.44)

수고했고요, 덕분에 즐거웠어요.^^

• 21. 컬링 불모지
    '18.2.25 11:34 AM (183.99.xxx.61)

불과 몇 달전 까지 컬링이라는 종목이 뭔지도 모르는 국민이 대다수인 이 나라에서 두번출전에 은메달..
    정말 역사에 길이 남을 기록 아닌가요?
    은메달 충분히 잘했습니다..

• 22. 맞아요
    '18.2.25 11:37 AM (39.119.xxx.243)

어제 일본전 이긴 것만으로도 금메달보다 큰 기쁨 줬어요.
    멋진 팀워크와 기분좋은 경기.. 컬링이라는 새로운 중목에 재미를 준 것만으로도 참 감사할 뿐입니다.
    자기만 생각하는 세계에 알려지기에 참 부끄러운 모 경기도 있었지만이처럼 한국의 멋진 스포츠맨쉽도 있다는 걸 세계에 알려주셔서 감사합니다.

• 23. 유지니맘
    '18.2.25 11:39 AM (27.177.xxx.87)

완전 화이팅입니다
    컬링선수들 모두 자랑스럽습니다

• 24. ...
    '18.2.25 11:41 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

너무너무 축하해요~~~
    완전 소중한 은메달~~^^♡
    앞으로 더 큰 꿈 향해 나가시길~~~

• 25. ...
    '18.2.25 11:43 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

컬링 이렇게 재밌게 본 건 처음이에요
    팀웍이 정말 보기 좋았어요^^ 너무나 값진 은메달입니다~

• 26. 구구장
    '18.2.25 11:46 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 잘했어요! 고마워요!

• 27. 50년장기집권
    '18.2.25 11:47 AM (61.254.xxx.8)

정말 잘했어요
    지원도 없는 종목에서 첫 출전에 올림픽 은메달이라니 너무 잘해줬어요
    경기 보는 동안 정말 행복했습니다. 고마워요
    은메달 축하합니다. 금메달 아니어도 괜찮아요.
    덕분에 컬링이 얼마나 재밌는 운동인지 알았어요. 수고 했어요

• 28. 즐거웠어요
    '18.2.25 11:48 AM (211.195.xxx.35)

그대들 덕분에 ^^

• 29. 최고
    '18.2.25 11:50 AM (115.140.xxx.166)

대단했습니다. 최고!

• 30. 덕분에!!
    '18.2.25 11:51 AM (112.150.xxx.194)

너무나 즐거웠어요^^

• 31. .......
    '18.2.25 11:52 AM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

금딴 선수들에겐 미안한데

컬링이 제일 멋있고 재미났어요
    스포츠정신이란 이런것이다를 보여줬달까요
    너무 멋집니다!!!! 너무고생했어요
    이 선수들에게 ,Cf도 많이 들어오고
    지원도 되서 편히 운동게되길 진심빕니다

• 32. robles
    '18.2.25 11:57 AM (191.85.xxx.45)

일본과의 싸움에서 전력을 다하였던거 같습니다. 우리에게는 한일전 승리가 더 값진 거죠.

• 33. 최고야 팀김
    '18.2.25 11:57 AM (49.1.xxx.158)

덕분에 컬링 룰도 다 알게되고 ... 재밌는 동계올림픽 됐어요
    화이팅 싸랑한다

• 34. 정말
    '18.2.25 12:08 PM (61.91.xxx.145)

정말 고생많았어요
    우리 선수들 덕분에 즐거웠습니다

• 35. ...
    '18.2.25 12:24 PM (58.233.xxx.150)

열악한 환경임에도 올림픽 두번째에서 은메달이라니
    너무 너무 잘했어요. 국민들에게 기쁨과 재미를 알려준
    우리 컬링 팀킴 최고였어요 ~♡

• 36. ...
    '18.2.25 12:55 PM (223.33.xxx.254)

가슴졸이다가
    정신차리고보니
    이 경기져도 은메달이었음.

지난주 시작할때까진
    컬링이 메달기대한 경기도 아니었는데.

정말 잘했고 즐거웠습니다.