82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 팀추월 너무 잘했어요

남자 조회수 : 5,462
노르웨이가 최강 네덜란드를 이기고 올라와서
완전 괴물이다
크게 지겠다 싶었는데
너무 근소한 차이로 대등한 경기 펼친것
정말 자랑스럽네요
세 선수 다 멋져요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.21 10:27 PM (114.200.xxx.189)

중간에 역전할때 짜릿 ㅠㅠ

• 2. 와우
    '18.2.21 10:27 PM (175.117.xxx.60)

멋쟁이들!!! 최고최고....

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.21 10:27 PM (27.35.xxx.162)

고딩이 2명 다음 올림픽 기대합니다.

• 4. ..
    '18.2.21 10:28 PM (180.66.xxx.164)

최선을 다한 경기는 꼴찌도 아름답습니다!!!!!

• 5. ...
    '18.2.21 10:28 PM (122.34.xxx.61)

고딩이 있다구요???아이구야..애기들이..

• 6. ㅡㅡ
    '18.2.21 10:28 PM (112.150.xxx.194)

멋있었어요!!!

• 7. 고딩 최고
    '18.2.21 10:29 PM (118.32.xxx.208)

쟈들 엄마들은 잔소리 할일도 없겠네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.21 10:30 PM (27.35.xxx.162)

네. 막내는 완전 애기티나요..ㅋ

• 9. ...
    '18.2.21 10:30 PM (220.75.xxx.29)

고2가 된다는거 보니 지금 고1인가봐요.
    제 딸또래인데 엄마 떨어져서 선수촌에서 얼마나 힘들게 훈련했을지 짠해요..

• 10. 작약꽃
    '18.2.21 10:31 PM (182.209.xxx.132)

자랑스러워요 ^^

• 11. 자랑스러워요
    '18.2.21 10:33 PM (49.167.xxx.47)

노르웨이가 빨라도 너무 빨리 들어왔더라고요
    거기에 1초 차이
    그동안 엄청난 노력을 했음이 틀림 없어요.

• 12. 저도
    '18.2.21 10:34 PM (180.230.xxx.161)

중간에 잠깐 추월해서 이길때 심장 쫄려죽는줄요ㅎ
    너무 멋졌어요 우리팀~~~

• 13. 중간에
    '18.2.21 10:34 PM (119.64.xxx.229)

밥데용이 막내 계속 안아주고 입맞춤? 비스무리 하는데 귀여워 죽는줄 알았어요. 생긴것도 그렇고 체격도 왜소한데 뒤쳐짐없이 잘하더라구요. 얼마나 노력했을지

• 14. ..
    '18.2.21 10:37 PM (211.225.xxx.197)

남자팀은 호흡이 척척 잘 맞는데 여자팀은 왜 경기를 그렇게 마쳤는지 아쉬울따름이네요. 노선영선수한테는 마지막 올림픽이고 죽을만큼 잘하고싶었을텐데... 이렇게 마무리되서 속상하네요!

• 15. 기레기아웃
    '18.2.21 10:38 PM (183.96.xxx.241)

너무너무 잘했어요 자랑스러운 우리 아그들 그동안 고생많았어요!!!

• 16. 짝짝
    '18.2.21 10:39 PM (222.105.xxx.171)

ㅋ~~전 이승훈 선수 생각을했어요
    이선수들하고 어쩌라고라는생각을
    첨엔 했을듯 근데 넘어른스럽고 잘했어요
    맏형도 박수보냅니다

• 17. 아까시
    '18.2.21 10:40 PM (125.178.xxx.187)

ㅈ정재윈은 애기.그대로.아휴 귀여워.변성기. 갓 벗어난.
    여드름. 뽕뽕 자국도 있는게 그동안 집떠나 얼마나 고생했을지.
    맏형 이승훈 선수 너무 멋지고 고마워요.
    저 두 귀요미들,군면제도 됐으니 더 훨휠 날수 있기를.
    이승훈형아의 뒤를 이어 더 크고 발전하길.

• 18. 삼촌같은 이승훈
    '18.2.21 10:42 PM (117.111.xxx.49)

애기들 데리고 잘했네요 ㅎ

• 19. ..
    '18.2.21 10:52 PM (124.51.xxx.154)

시상식에 세나라 나란히 서있는 모습보니 키며 체격이며 저렇게 열세인데 은메달도 너무 너무 잘했어요!!!!

• 20. 그나저나
    '18.2.21 11:04 PM (112.150.xxx.194)

이승훈 선수 진짜 잘합디다.
    이선수만 나오면 앞으로 쭉쭉~~
    다들 멋있고 잘했습니다!!!

• 21. 체격
    '18.2.22 12:44 AM (211.108.xxx.4)

인형반을때 시상대에 서니 우리나라와 다른나라 체격차이가 엄청났어요
    발길이도 차이가 나고 우리나라선수들 특히 어린두선수는 아직도 아기아기..그런데 준결승서 역전승하고 결승서 저정도면 진짜로 잘한거죠

이승훈선수 만미터에 팀추월 500미터도 했죠?
    체력적으로 얼마나 힘들었겠어요
    팀추월팀 이승훈 힘들어 빠졌다면 고전했을텐데 후배들위해 뛰어준거 대단하더라구요