82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원에서 MRI 찍을때

MRI 조회수 : 1,874
안녕하세요
오늘 대학병원에서 MRI를 찍었는데
소음때문에 헤드폰 쓰여주잖아요
첫번째 환자
두번째 환자 계속 이어가면서 쓰던데
일회용 덮게 같은것 원래 사용안하나요?
저는 원래 깔끔떠는 성격이 전혀 ~ 아닌데
오늘 40분 그 헤드폰을 끼고 있으면서 비 위생적이다
이생각이 나더라구요
여기는 지방 대학병원입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗㅗㅗᆞ
    '18.2.20 11:19 PM (211.219.xxx.204)

그리 따지면 앉고 눕는자리도 다 바뀌야되요

• 2. 그런가요
    '18.2.20 11:20 PM (122.36.xxx.93)

그런가요........

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.20 11:24 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

춥다고 덮어주는 담요도 계속 돌려쓰잖아요

• 4.
    '18.2.20 11:38 PM (175.117.xxx.158)

하라는대로 해야지 뭔가 토달수있는분위기가 안되던데요
    대학병원일수로 환자 미어터져서 ᆢ내가 아싑지 병원이 아쉬울리가요ᆢ

• 5. ........
    '18.2.21 12:46 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그거 쓰고 조금이라도 검사 수월하게 하는거에 감사ㅠㅠ

• 6. 저요
    '18.2.21 12:50 AM (116.37.xxx.157)

며칠전에 했어요
    서울에 있는 대학병원이요
    귀마개 해줬는데....

설마 1회용이겠죠?
    저도 갑자기 찜찜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635092 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 1 .. 08:25:37 22
1635091 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 한한한 08:25:27 20
1635090 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 채식 08:22:54 75
1635089 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 2 이상해 08:18:40 289
1635088 저는 가끔 차라리 남편이 바람 났으면 할때가 ㅠ 16 .... 08:16:06 588
1635087 운동만 하게 해주면 용돈 30도 괜찮다 4 .. 08:15:50 354
1635086 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 6 ㅋㅋㅋ 08:14:50 480
1635085 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ♧♧♧ 08:13:00 163
1635084 칠불사 주지스님이 사주를 봐준다? 1 사주 08:12:31 218
1635083 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 2 ㅂㄹ 08:07:24 442
1635082 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 118
1635081 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 이게나랍니까.. 08:04:51 274
1635080 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 250
1635079 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 7 sㅔㅔ 07:54:48 418
1635078 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 28 ㅇㅇ 07:52:34 1,010
1635077 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 4 사랑하는딸 07:51:42 1,228
1635076 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 3 빨래 끝 07:51:28 495
1635075 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,200
1635074 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 194
1635073 요새 대기업, 중견기업 사무직들 12 .. 07:46:16 879
1635072 며느리가 미워서 돈 다 쓰고 죽겠다.. 16 구루 07:42:35 1,852
1635071 중국 댓글부대 있다니까요 11 ㅇㅇ 07:39:05 432
1635070 우유 소화가 어렵습니다. 4 불내증 07:38:27 213
1635069 더글로리 동은이 엄마분 돌아가셨대요 9 09 07:29:57 2,859
1635068 교환학생 비용 알고싶어요 12 문의 07:28:47 738