82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름 왜 사과안하나요?

.. 조회수 : 3,695

여론이 이리 들끓고
국민적 분노가 극에 달했는데
이쯤이면 한줄 사과라도 해야하는거 아닌가요?
제일 걱정되는 상황이..
피해자 코스프레하며 노선영 원망하고 욕하는 상황..
얘 인성이면 그럴수 있겠다싶어 걱정이네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.20 11:09 AM (58.230.xxx.110)

시킨데로 한거라
    아마 시켜야 사과할듯~
    사과든 배든 넌 아웃이다...
    어디 귀화할 나라 있나 알아보는게 나을걸~~
    안받아주겠지만...

• 2. 왜사과해요?
    '18.2.20 11:10 AM (116.127.xxx.144)

지들 뒤에 든든한 빽이있는데
    국민들의 원성은 멀고도 멀지만

지들 빽은 딱 지들뒤에 있어서
    폰으로 말로
    걱정하지마!개돼지들은 하루만 지나면 다 까먹어! 하고 있을텐데요뭘

• 3. 사과 정도
    '18.2.20 11:11 AM (222.110.xxx.248)

걔 한마디 한다고
    걔가 뭔데
    국민들이 받았던 불쾌감이 없어지는 것도 아니고
    행정적인 처벌을 원해요.
    사과 안해도 그만이고 그 면상 보고 싶지도 않고
    품위유지 위반으로 국대 자격박탈이든
    직접적인 손해가 나길 바래요.

• 4. 국대에서 아웃
    '18.2.20 11:11 AM (222.104.xxx.209)

뭐가 잘못된건지 자체 파악이 안되는 인성이 아닐지

• 5. ...
    '18.2.20 11:12 AM (58.230.xxx.110)

전병규가 매스가서 메달따면
    괜찮아질거라고 약치고 있겠죠~
    니가 딴 메달은 사양하련다~
    걍 너나 가져~

• 6. ..
    '18.2.20 11:13 AM (218.148.xxx.195)

개의치않고 잘했다 칭찬받을듯
    인성쓰레기들

• 7. ........
    '18.2.20 11:15 AM (14.33.xxx.242)

뭘잘못한건지 1도 모를듯.억울하다 울고있을듯.

• 8.
    '18.2.20 11:15 AM (175.114.xxx.140) - 삭제된댓글

진짜 사회에서 만나기 싫은 스타일이죠
    엮였다간 나만 피봄

• 9. 필요없어요
    '18.2.20 11:16 AM (125.177.xxx.55)

프랑스 선수 바로 평창에서 퇴출시킨 것처럼 김고름 박지우도 평창은 물론 동계스포츠에서 영구퇴출 바랍니다 다시는 영예로운 국가의 태극마크 달지 못하도록 처분 내렸으면

• 10. ㄷㄴㅂ
    '18.2.20 11:16 AM (220.72.xxx.131)

가해자가 사과하는거 보셨어요?

• 11. 아마
    '18.2.20 11:18 AM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

메달따면 괜찮아질거라 생각하겠죠.
    메달못따면 울면서 오해라고 사과한다에 100원걸어요.

• 12. ...
    '18.2.20 11:19 AM (202.156.xxx.209)

퇴출 해야죠. 뭘 사과쇼를 봅니까??

• 13. ...
    '18.2.20 11:23 AM (128.134.xxx.9)

부회장 눈에 들어 장래가 탄탄대로일텐데요 뭐

• 14. dd
    '18.2.20 11:25 AM (115.136.xxx.247)

사과하지마. 사과하고 넘어갈 생각 하들 마~

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.20 11:27 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

경기끝나고 코치하고 같이 앉아서 지들끼리 왕따놀이 하던데
    코치 용인없이 저 두사람이 경기중에 저리 무개념할수 있었을까요?
    코치도 사과해~

• 16. 이석규
    '18.2.20 11:31 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

경기끝나고 코치하고 같이 앉아서 지들끼리 왕따놀이 하던데
    코치 용인없이 저 두사람이 경기중에 저리 무개념할수 있었을까요?
    이석규도 사과해.

• 17. 당장
    '18.2.20 11:31 AM (97.70.xxx.93)

퇴출 시켜야죠. 프랑스 선수 인터뷰 잘못해서 프랑스로 쫓겨났는데, 얘들은 전세계가 보는데서 저 짓거리했는데 남은 경기는 출전 시키지말고 당 퇴출 시켜야해요

• 18. phua
    '18.2.20 11:34 AM (211.209.xxx.24)

퇴출 해야죠. 뭘 사과쇼를 봅니까?? 222

• 19. 코치선수 다 퇴출요망
    '18.2.20 11:34 AM (125.177.xxx.55)

[스포츠월드=강릉 권영준 기자] ‘김보름 사태’는 이미 예견된 인재였다. 이미 올림픽 공식 훈련 때부터 김보름(25)과 노선영(29)은 서로 눈도 마주치지 않았다. 현장에서는 쉬쉬하는 분위기였지만, 이들의 냉랭함은 조직력을 기대할 수 없을 만큼 멀어져 있었다.

• 20. ..
    '18.2.20 11:47 AM (182.226.xxx.163)

빨리퇴출하길..올림픽더럽히지말고..진짜 등짝때려주고싶다..으이구..

• 21. 1234
    '18.2.20 12:12 PM (175.208.xxx.184)

퇴출에 동의합니다. 코치도 마찬가지.

• 22. .,.
    '18.2.20 12:19 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

국민을 바보로 아나?
    이 정도 여론이 들끓는데 남은 경기 보며 응원하라구요?
    전 국민앞에 사과하고 무조건 퇴출해야죠.
    그 경기에 계속 출전한다면 뭐든 어쩔수 없는 이 현실 이 나라에 정말 실망할 듯.

• 23. 사과는 넣어둬~~
    '18.2.20 12:26 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

배로 받으렴^^

• 24. ...
    '18.2.20 12:37 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

어차피 진정성도 없을
    똥만 그득한 사과... 넣어둬.

그냥 넌 매장각이야.

• 25. 그냥
    '18.2.20 12:56 PM (223.33.xxx.66)

그녕 꺼져라
    영원히...
    니 사이코 시녀년들과 함께...

• 26.
    '18.2.20 2:11 PM (59.18.xxx.161)

얼굴에 못된인성이 그대로보이는