82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플랜다스의 계 반환신청 해야하는거네요

다스다스 조회수 : 1,547

설 전에 뉴스공장에서는

계좌를 통으로 옮길 수 있는 방법을 찾아볼거라고 하더니

그게 안되나봐요. ^^;;

뉴스공장에서도  다스 주식 살 사람은 반환받고 안원구 청장님이 계좌열면

새로운 계좌로 다시 넣으라고 했었네요.

오늘 검찰에서 다스 경리직원 120억 횡령이 개인횡령이라고 결론내렸다니

검찰을 믿을 수는 없고,  (완전 어이 상실, 검찰 제정신 아님)

다스 주식을 사긴 사야 할거 같네요.

그런데 기재부에서는 다스 주식 매각을 의혹이 해소될때까지 일단 늦춘다고 하니 어찌될지...

아무튼...플랜다스의 계 입금하신 분은 꼭 반환 신청하세요.

워낙 사람이 많아서 반환하는데도 시간이 오래 걸릴듯.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '18.2.19 4:38 PM (61.81.xxx.148)

저도 열불나서 진짜 -_-;;;
    반환신청 완료하고 새 계좌 열리면 바로 쏘려고 대기중이예요.
    개짜증나서 두다스 해야겠어요.

• 2. 네.
    '18.2.19 4:41 PM (218.148.xxx.232)

저도 전번에 사다스했는데, 이번에 진행상황보고 더해야하나 생각도 들더라구요.
    MB좋은일만 시킬 순 없죠.
    정호영특검도 무혐의라고 하니 더더더 가만두면 안되겠습니다.

• 3. ...
    '18.2.19 4:43 PM (125.185.xxx.178)

반환신청해놨어요.
    거기 이사진중 mb편있나 싶을정도라서 믿을 수 없어서요.
    다른 계좌열리기를 기다리고 있어요.

• 4. 다스다스
    '18.2.19 4:47 PM (210.216.xxx.121)

국되본인지 뭔지에서는
    원금 못돌려주면 어쩌냐 걱정했다는데
    걱정해야할 건 원금이 아니라
    쥐새끼처럼 빠져나갈 MB와 비호세력인 것을...
    저도 새계좌 열리면 한 다스 더하려구요.
    그런 넘들이 가장 무서워하는 건 깜빵 가는게 아니라
    재산을 잃는 거라지요. ㅎㅎ
    꼭 되찾아야 합니다. 그넘들이 꿀꺽한 국민의 돈!!

• 5. ..
    '18.2.19 4:56 PM (49.170.xxx.24)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2508317&page=1&searchType=sear...

• 6. ..
    '18.2.19 4:56 PM (49.170.xxx.24)

다음카페 가입하세요. ^^

• 7. 반환신청했어요
    '18.2.19 5:03 PM (116.127.xxx.144)

그냥...조금 귀찮긴하지만(속마음은 마이.....)
    오늘 반환신청하고 기다리는 중입니다.

• 8. 중요 중요 중요
    '18.2.19 5:26 PM (211.246.xxx.58)

빈환신청도 하고

후원금

후원금도 끊으시고요~~~~

• 9. ㄴㄴ
    '18.2.19 7:02 PM (61.101.xxx.246)

반환신청했는데 빨리좀 들어왔음좋겠어요.플랜다스의계 다시 넣게요..