82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상화 대단하네요 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 5,902
이번에 솔직히 기대안했는데 은메달이라니 너무 잘햇어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단해요
    '18.2.18 9:33 PM (117.111.xxx.27)

3번이나출전해서...또은메달..

• 2. ....
    '18.2.18 9:34 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

잘했어요. 짝짝짝

• 3. 기레기아웃
    '18.2.18 9:34 PM (183.96.xxx.241)

정말 잘했어요!! ! 지난 세월 넘 고생많았죠 빙상여제 고마워요~

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.18 9:34 PM (61.99.xxx.237)

이상화선수가 우네요. 저도 울어요. 축하합니다.

• 5. 아우...
    '18.2.18 9:34 PM (121.182.xxx.90)

눈물이 나요....
    축하합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.18 9:35 PM (110.70.xxx.148)

축하합니다!!!!

• 7. 이상화
    '18.2.18 9:35 PM (114.202.xxx.51)

선수 고마워요~~
    고생했어요
    힘찬박수를보냅니다~♡

• 8. ,..
    '18.2.18 9:35 PM (58.123.xxx.199)

이제 모든 경기가 끝난건가요?
    눈물나네요.

• 9. ...
    '18.2.18 9:35 PM (116.32.xxx.97)

진짜 너무 잘했어요. 말이 3연패 목표이지 기록경기에서 어찌 그게 쉽겠어요.
    소치 이후 은퇴해도 되는데 자국 경기라고 나와준게 너무 고맙네요.

• 10. 넘 부담이 많았을것 같아요
    '18.2.18 9:35 PM (124.54.xxx.150)

대단하네요 ㅠ 울지말고 오늘을 즐기기를 ㅠ

• 11. ```````
    '18.2.18 9:35 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 눈물이 나네요
    오랫동안 힘든 연습을하며 최선을 다했네요

• 12. ......
    '18.2.18 9:36 PM (182.222.xxx.37)

일본선수와 서로 격려하고 안아주는데 눈물이 왈칵 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 올림픽은
    '18.2.18 9:36 PM (117.111.xxx.27)

동메달만따도 감지덕지
    이상하게 동계올림픽은 더 값져요..

• 14. 이상화 선수
    '18.2.18 9:36 PM (211.219.xxx.38)

축하합니다.

• 15. 정말
    '18.2.18 9:37 PM (223.62.xxx.223)

대단합니다.
    그 부담을 안고 저 성적을 냈다는게 고맙습니다.
    이상화 선수 정말 잘 했고 고마워요!!

• 16. ...
    '18.2.18 9:37 PM (112.167.xxx.148)

정말 잘했어요!!!! 감동적이에요

• 17. 진짜
    '18.2.18 9:37 PM (58.226.xxx.120)

진짜 대단해요 !! 은메달 축하합니다

• 18. 진짜
    '18.2.18 9:38 PM (175.208.xxx.55)

감동....무릎 수술까지 하고 얼마나 훈련을 열심히 했을까요...
    축하합니다!!!

• 19. ㄱㄷㅋ
    '18.2.18 9:38 PM (125.176.xxx.37)

아ㅠ 눈물나네요 진짜

• 20. 코코리
    '18.2.18 9:39 PM (39.112.xxx.143)

무릎부상이 심해서 이번이 마지막일수도있어서...
    대단하고 대단해요~

• 21. ...
    '18.2.18 9:46 PM (1.229.xxx.104)

스피드스케이팅에서 독보적인 선수였는데 이번이 마지막 올림픽 참가겠죠. 정말 그동안 고생 너무 많이 했고 오늘 경기에서 최선을 다해준 이상화 선수 정말 자랑스럽습니다.

• 22.
    '18.2.18 11:12 PM (59.18.xxx.161)

멋진선수 잘했어요