82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티...재미있네요.

궁금해 조회수 : 3,110
어제보니 복역중인 임태경이 출소하네요...

누굴까요?넘 궁금해요...

아시는분 저에게만 스포...좀 알려주세요^^

혹시 김남주 어머니가 재혼을 했었는데,
새아버지의 이복 남매아닐까요?

새아버지가 의붓딸(김남주)을 추행이라도 하려해서
몸싸움하다 어디 머리라도 부딪혀 사고로 죽었는데 그걸 임태경이 알고 뒤집어쓴건 아닌지...

김남주가 성공을 위해선 물불을 안가리는데
그런 과거때문에 유독 성적인 부분은 깨끗한 것 아닐까싶고요.

전혜진과 고등학교 3년 단짝이라 속얘기 다하고 지냈다는거보니
고등학교 때 사연이 있었을 듯.

주위 사람들은 김남주가 별짓을 다해 그자리에 올랐을거라 생각하지만 몸을 이용한 더러운 짓은 하는 사람은 아니고
방송국 ㅣ후배 남자기자는 김남주를 그 가치대로 인정하는 듯해요.
그래서 그 후배 기자가 캐빈리를 죽였을것 같기도 하구요.

캐빈리 느끼해서 혼났네요.
느끼해서 어디 미끄러져 죽은듯...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ느끼해서
    '18.2.17 12:02 PM (112.152.xxx.220)

느끼해서
    눈길에 미끄러져 죽은듯ᆢᆢ 222ㅎㅎㅎ

재치있는 발상이네요

• 2. ..
    '18.2.17 12:06 PM (60.99.xxx.128)

원글님 글 재치있으세요.
    ㅋㅋ

• 3. 묻어서 질문
    '18.2.17 12:09 PM (211.205.xxx.227) - 삭제된댓글

임태경 아역으로 나온 총각은 누구예요?
    어디서 본 배우인데 기억이 아른아른하네요. 눈매가 임태경 닮은듯.

• 4. 맞다
    '18.2.17 12:21 PM (1.224.xxx.86)

그러고 보니 그 후배 기자 그냥 단순한 조연같지는 않았어요
    둘이 있는 모습도 분위기가 이상하다고 여겨서 인지
    카메라로 찍었잖아요
    전혜진이 죽인거면 정말 너무 쉽고 뻔하긴해요

• 5. 건강
    '18.2.17 12:26 PM (14.34.xxx.200)

박기자인줄 알았는데
    곽기자(곽기석^^)

• 6. 아놔
    '18.2.17 12:36 PM (211.41.xxx.16)

미끄러져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.2.17 12:43 PM (222.104.xxx.175)

임태경은 유명한 뮤지컬배우예요
    김남주는 케빈과 결혼전 일년반동안 부부나 마찮가지였다니 성적으로 깨끗한건 아닌거 같아요
    지진희가 그 부분을 의심스러워하고 괴로워하네요

• 8. love
    '18.2.17 2:09 PM (110.70.xxx.83)

이복남매정도가 아닐런지
    죄를 뒤집어 쓴

• 9. 그러니까...
    '18.2.17 2:39 PM (122.37.xxx.188)

적어도 김남주가 자신의 출세를 위해서 몸을 이용하지 않는거죠.

혼전 동거도 당시엔 케빈리를 사랑했던것 같구요.

• 10. 그러니까...
    '18.2.17 2:43 PM (122.37.xxx.188)

이 드라마의 중요한 스토리 중 하나가
    김남주 지진희의 사랑이라
    저는 살인사건 보다 그 긴장이 더 재미있어요.

지진희는 의심했지만 김남주는 부부사이에 부끄러운 짓을 하지는 않는거죠.