82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설전처언니가설송얘기를인터넷에안햇으면

tree1 조회수 : 3,048
그전처식구들은정말스트레스많이받고있을듯요

얘기는잘한거같애요
설송은둘이같을듯
송이더좋아햇다하더라도
설이그런사람아니면결혼까지안갈뿐아니라
깊게사귀지도않았을듯

둘다
연기쪽재능이랑외모는
있는지몰라도

내면미성숙과결핍엄청날듯
송이설의그결핍을깊숙히자극햇을듯

그래도설은송안만낫으면지금잘살고있을지도모름

결핍을자극한여자를만낫으니저렇게된듯

둘다상스럽게보이는데
그게결핍일듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 쓰신 분은
    '18.2.16 3:01 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

맞춤법과 띄어쓰기 문장마무리 결핍

• 2.
    '18.2.16 3:02 PM (39.7.xxx.190)

오피스와이프가 와이프를 갈아치운 상황

• 3. ...
    '18.2.16 3:06 PM (222.101.xxx.27)

오피스 와이프랑 상간녀는 다르죠.

• 4. 늑대와치타
    '18.2.16 3:10 PM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

띄어쓰기 안 해서 본문 패스

• 5. ...
    '18.2.16 3:23 PM (121.170.xxx.216) - 삭제된댓글

제목보고 혹시나 했더니..ㅋ

• 6. ...
    '18.2.16 3:33 PM (121.170.xxx.117)

정초부터 씹으려고 판까는거 별로네요. 그리고 정확한 의견 전달을 위해 띄어쓰기와 맞춤법은 필수입니다.

• 7. ......
    '18.2.16 4:44 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 그 이야기가 사실인지 아닌지는 아직도 모르는거 아닌가요
    설송쪽에서 아무 대응을 안했을 뿐이지 당사자도 아니고 당사자 언니도 들은 얘기를 일방적으로 쓴거라

• 8. **~**
    '18.2.16 4:54 PM (122.38.xxx.122)

정말 궁금해서 그러는데요?...
    글 쓸때 왜 띄어쓰기를 안 하는걸까요?
    이런사람들 참 이상하게 느껴져요.
    학교다닐때 공부를 못해서 그런걸까요?

• 9. tree1
    '18.2.16 5:32 PM (122.254.xxx.22)

폰으로써서요

• 10. 원글은 자기성찰이나
    '18.2.16 6:54 PM (117.111.xxx.233)

남한테 하는 얘기는 자기한테 하는 말이라며
    남들한테 훈계질하더니ㅉㅉ
    원글은 미성숙에 상스러운가봐요. 설송도 별로지만 참..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.2.16 8:07 PM (117.111.xxx.40)

미성숙과 결핍이 설과 송 같이 부정에서 시작되는
    뒤틀린 관계를 만들어내기도 하는가봐요~
    제가보기에 트리님 얘기가 아주 틀린 말은 없는거 같은데
    그리고 설송 스토리를 심리학적으로 풀어내니 흥미롭기
    만 한데..왜들 훈계니 뭐니 갉아먹기 바쁘세욧 ㅋㅋ