82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플랜다스의계 입장 나왔네요.(안원구)

.. 조회수 : 3,853
1. 플랜다스의계와 국민재산되찾기운동본부는 이혼하고 서로 각자의 길을 가기로함

2. 국민재산되찾기운동본부에서 돈을 돌려받고
(쇼우미더머니 사이트에서 신청해야함. 반환금 신청할 때 본인이 입금한 날짜 정보 입력해야하네요.)
http://showmethemoney.or.kr/refund/?ver=1518490887

3. 플랜다스의계 에서 다시 모금함
플랜다스의계 홈피 오픈은 3주쯤 뒤.
그래서 다음 카페 오픈함. 현재 카페 가입 가능. 플랜다스의계 검색해서 가입하면 됨.
http://m.cafe.daum.net/plandasdog

다음 카페에서 만나요. ^^
안원구님 고생 많으세요~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.16 2:53 PM (49.170.xxx.24)

맹박이가 먹은 국민 세금 찾아옵시다~

• 2. 고생많으신것같은데
    '18.2.16 2:54 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

잘되었으면 좋겠네요~~

• 3. 안찾고 있었는데
    '18.2.16 2:57 PM (168.126.xxx.4)

찾아서 다시 가입해야겠네요 전 절대로 다스의 주주가 되어야하겠습니다!

• 4. 반환 그리고 다시 가입
    '18.2.16 2:59 PM (114.205.xxx.2)

저도 반환 신청했고 다시 가입할 생각이에요.
    어떻게든 국가 돈은 국가로 돌려놓을 생각입니다.

• 5. 그때
    '18.2.16 3:04 PM (223.62.xxx.30)

모금액 차서 입금이 안되던데 이번엔 발 빠르게 동참 해야 겠네요.

• 6. 이사들?
    '18.2.16 3:05 PM (116.124.xxx.6)

이 누구였는지ㅠㅠ 동력 상실이네요. 엑스맨이 있었을까요?

• 7. ..
    '18.2.16 3:10 PM (49.170.xxx.24)

엑스맨 있었겠죠. 각하는 꼼꼼하시잖아요.

• 8. 아우
    '18.2.16 3:11 PM (27.35.xxx.162)

진짜 별 쓰뤠기들이.ㅜㅜ
    안원구님 힘내세요!

• 9. 이사
    '18.2.16 3:17 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

김희선, 채수일, 정대화, 퇴휴, 유종일.

• 10. 썩을 이사
    '18.2.16 3:37 PM (211.246.xxx.58)

반화신청했어요
    다음 까페 열기만 해봐요~ 바로 넣어줄라니까!!!

• 11. ..
    '18.2.16 3:42 PM (49.170.xxx.24)

윗님 다음 카페 열렸어요. 가입하세요.

• 12. 그 이사회원들 수상해요.
    '18.2.16 3:51 PM (73.13.xxx.192)

처음부터 여기까지 오도록 애쓰신 안원구청장님은 배제하고 자기들끼리 검찰수사시작했으니 소기의 목적 달성했으니 주식은 안산다며 150억 걷은거 다시 돌려준다네요.
    그럼 그동안 150억에 대한 이자는 어디로 갔나요?
    안원구청장님은 이자까지 포함해서 주식살거라고 했거든요.
    후원회비 내역은 왜 공개 안하나요?
    이사진 명단도 왜 공개 안하나요?
    게시판에 많은 사람들이 명단공개 이자내역 문의한건 왜 답변을 안하나요?
    150억 원금에 대한 이자내역은 반드시 밝히도록 해야합니다.

• 13. 찾아야겠네요
    '18.2.16 3:51 PM (116.121.xxx.93)

입장 기다리고 있었어요

• 14. 외국인데
    '18.2.16 4:18 PM (90.255.xxx.96) - 삭제된댓글

가입이 안 되네요.
    외국에서 가입하신분 계신가요?
    카페 닉네임을 적어야 된다는데 제 닉네임도, 플랜다스의 계라 적어도 가입이 안되요.
    혹시 아시는분 계신가요?

• 15. ..
    '18.2.16 5:55 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

캐페 닉네임은 다른분과 중복되지 않는 걸로 해야해요. 숫자 같은거 붙여보세요. 다음 카페인데 외국이라고 가입 안될 이유가 없죠.

• 16.
    '18.2.16 8:46 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

ᆞᆞᆞᆞᆞ

• 17.
    '18.2.16 8:46 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

ㄱㄴㄷㄱㅅㄷ

• 18. ..
    '18.2.16 9:03 PM (49.170.xxx.24)

카페 닉네임은 다른분과 중복되지 않는 걸로 해야해요. 숫자 같은거 붙여보세요. 다음 카페인데 외국이라고 가입 안될 이유가 없죠.

• 19. 감사합니다
    '18.2.16 9:16 PM (211.246.xxx.58)

닉네임에

라고 써야 가입됩니다~~

저도 다른 분 글 보고 알았어요~

• 20. 가입퀴즈
    '18.2.16 9:24 PM (211.246.xxx.58)

• 21. 이사
    '18.2.16 10:07 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

검색해보니 이분들인것 같은데.. 범인 색출하는 것도 아니고 기분이 참 이상하네요.

김희선 전의원(친일재산 환수법과 관련된 분인데 희한하게 부친 친일논란이 있네요)
    퇴휴 법장사 주지스님(실천불교전국승가회-조계종 적폐청산이나 4대강 반대등)
    정대화 상지대 총장 직무대행
    박창일 신부(정의구현사제단, 최순실제보)
    유종일 교수(진보경제학자)
    채수일 경동교회 목사

• 22. 이사
    '18.2.16 10:14 PM (116.45.xxx.121)

검색해보니 이분들인것 같은데.. 범인 색출하는 것도 아니고 기분이 참 이상하네요.

김희선 전의원(친일재산 환수법과 관련된 분인데 희한하게 부친 친일논란이 있네요)
    퇴휴 법장사 주지스님(실천불교전국승가회-조계종 적폐청산이나 4대강 반대등)
    정대화 상지대 총장 직무대행(사학비리척결)
    박창일 신부(정의구현사제단, 최순실제보)
    유종일 교수(진보경제학자)
    채수일 경동교회 목사

다들 사회적으로 훌륭한 분들이신데 이게 무슨 일일까요..

• 23. 환불하러 들어갔다가
    '18.2.16 10:16 PM (125.178.xxx.159)

입금날짜를 모르는데 어찌 환불처리하나요?
    은행계좌 뒤져야 하나..
    아오..성가시네요.
    그냥하지.

• 24. ㅠㅠ
    '18.2.16 10:46 PM (175.223.xxx.28)

입금날짜는 어찌어찌 찾아본다지만,시간도 아니고 분까지 어떻게 기억을 하나요.ㅠㅠ

• 25. ...
    '18.2.17 1:55 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

종교계인사와 사회쪽 인사가반대한다들었어요.

• 26. Pianiste
    '18.2.17 4:14 AM (125.187.xxx.216)

오. 감사해요. 저 미적거리다가 못했거든요. 이번엔 꼭 해야겠어요! ㅜㅠ

• 27. 상상
    '18.2.17 6:06 PM (211.248.xxx.147)

이번엔 빨리동참하기로

• 28. 집사
    '18.2.19 8:19 PM (175.211.xxx.177)

계좌조회 말고 이체조회 하면 시간 나와요
    번거롭긴 하네요 쫌
    정기지원 해지는 이메일로 따로 하구요
    한숨 쉬었다 카페 들어가보려구요

• 29. 게시물
    '18.2.23 3:37 PM (211.206.xxx.50)

고맙습니다~

• 30. 게시물
    '18.2.23 3:37 PM (211.206.xxx.50)

고맙습니다~