82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고여인 출연료 드물게 선지급 받았다네요 10~13억이나

역시 조회수 : 7,700

참 저 돈 받고 술먹고 늦게 나오고
지 얼굴 부었다고 후배, 스태프 생계 걸린사람들 촬영 기다리게 하고
분위기 엉망으로 만들고 심사 틀리면 성질 부리는 행패에 
새끼들도 인터넷 할텐데 참 자랑도 스럽겠다.  
거기에다 저런 걸 옹호해주는 사람들까지
있으니 살맛 나겠네.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자운영
    '18.2.11 9:04 PM (180.66.xxx.47)

정말 징허다.

• 2.
    '18.2.11 9:05 PM (223.62.xxx.53)

시작이다.

• 3. .....
    '18.2.11 9:06 PM (192.71.xxx.130) - 삭제된댓글

옹호는 무슨..

말대로
    갑질 쩔고, 성격 드럽고, 툭하면 촬영 거부하고 그 업계에서 소문만 망나니라면

왜 고현정을 주연으로 데려오고 고액으로 또 선지급까지 하면서 힘들게 캐스팅해요?
    고현정이 지금 한국 최고의 배우도 아니고, 고현정 안 써도 다른 배우들 널려있습니다.

근데 그들이 고현정을 고액으로 캐스팅해놓고
    문제 생기니.. 업계의 골치덩이다, 성질 드럽다. 왜 이딴 언플 하나요?

웃기지도 않는 얘기죠.

• 4. 고현정한테
    '18.2.11 9:06 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

감정있어요? 도대체??

• 5. ..
    '18.2.11 9:07 PM (220.85.xxx.236)

대단 연기가대단한것도 얼굴이 대단한것도아니고 10억..
    에휴 세상참쉽군

• 6. 아직도
    '18.2.11 9:08 PM (182.225.xxx.22)

언플을 포기 안했나보네
    징글징글하네요

• 7. ....
    '18.2.11 9:14 PM (221.139.xxx.166)

선지급 해줄 정도로 제작진에서 매달렸나보네요.

• 8. ..
    '18.2.11 9:15 PM (49.170.xxx.24)

고만해 옵션충아.
    그리고 광고 붙으면 받기로 해서 아직 출연료 지급 받은거 없데.

• 9. ㄱ..
    '18.2.11 9:15 PM (1.241.xxx.131)

지들이 어떻게든 데려다 쓰고 싶으니 그렇게 주고 주인공 내세웠겠죠. 오후 촬영조건이니 하루 시간제한 촬영이니 다 서로간에 약속에 의해 계약된거면 욕할것이 아님

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.11 9:16 PM (125.130.xxx.189)

재벌가에서 하던 갑질의 연속

• 11. 다다
    '18.2.11 9:21 PM (125.130.xxx.189)

대중에 진 빚 어찌 갚을까? 라고 쓴글이
    가소롭더이다
    대중은 언플로 통제 할 수 있는 개ㆍ돼지로
    보는거 같음ㆍ시청자가 아니고 대중이라니ᆢ

• 12. 그렇죠
    '18.2.11 9:28 PM (222.110.xxx.248)

저런 드라마나 보는 대중이면 대중답게 굴어야 하는데
    뭔 시시비비를 따지고 있겠어요?

그런데 던져 주는 이미지만 가지고 우쭈쭈 하기에는 저 여인도 너무 늙었어요.
    불어터진 얼굴에 쳐진 턱살에
    맘보가 드러나는 심술까지 얼굴에 나와서
    앞으로는 쭉 내리막만 있지 올라갈 일은 없을 거 같은게 안됐네요. 흥

화무십일홍인데 아무리 그래봤지 지가 50이 코앞인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '18.2.11 9:29 PM (118.221.xxx.214)

아침에 본 리플엔 출연료도 안받고 했다고 난리났더만 웃기네요.선지급이라니 ㅋ..

• 14. 계속해봐
    '18.2.11 9:34 PM (203.226.xxx.36)

여론이 흘러가는방향이 어떤지 뻔히아는데
    너도참 애쓴다 붕신이따로없네 ㅋㅋ
    비싼밥먹고 너도참 바쁘다 ㅋㅋ
    알바하려니 바쁘지 ㅋㅋ
    니가글쓰면 밑에시녀들마냥 맞짱구치는알바들
    뻔하지뭐
    북치고 장구치고~
    어디 계속애써봐라
    고것들 재미있네 ㅋㅋ

• 15. 부럽네요.
    '18.2.11 9:36 PM (117.111.xxx.51)

........

• 16. 원글 댓글 보니
    '18.2.11 9:42 PM (115.140.xxx.66)

원글님이 어떤 사람인 지 딱 보이네요
    수준 넘 낮아 보여요

• 17. 방송국언플티나네
    '18.2.11 9:50 PM (223.33.xxx.55)

암만애써봐라
    진실은 밝혀질테니
    그러게 좀적당히 하지 그랬니?
    pd가참으로사악하네

• 18. 디시 연예인갤에
    '18.2.11 9:59 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

현장스텝 인증글있어요.
    고현정 까는 원글님가서 찾아 읽어봐요.
    자기 신분인증 하는 부분은 인증 하고 바로 지웠지만
    오죽하면 고현정이 그랬겠냐..다 마는 말이던데요?
    이글 고현정 소속사로 캡쳐해 보내줄까요?
    피디에 대한 스테프들만 아는 적나라한 이야기도 많던데요. 가서 찾아보고 읽어보세요.

님이 그 당사자 피디가 아니라면 이런글 그만 올려요.
    뭐하는 짓인지. ㅉㅉ

• 19. 어디서 위협을
    '18.2.11 10:03 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

이글 고현정 소속사로 캡쳐해 보내줄까요?라고?

웃기고 있네.
    포털 뉴스나 검색해보고 말해요. 15억 받은 걸 내가 13억이라고 말했나?
    아니면 5억 받은 걸 10억이라고 말했나?
    기사 쓴 기자한테 가서 먼저 확인해보고 열 일 하세요.

• 20. 175.193.xxx.197
    '18.2.11 10:06 PM (222.110.xxx.248)

이글 고현정 소속사로 캡쳐해 보내줄까요?라고?

웃기고 있네.
    포털 뉴스나 검색해보고 말해요. 15억 받은 걸 내가 13억이라고 말했나?
    아니면 5억 받은 걸 10억이라고 말했나?
    기사 쓴 기자한테 가서 먼저 확인해보고 열 일 하고
    한 번만 더 소속사로 어쩌고 하면 나도 협박으로 가만 있지 않을테니
    함부로 나대지 마세요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.2.11 10:12 PM (210.111.xxx.56)

졸지에 김일성 가면도 만들어내는
    대한민국 기레기들~~
    요즘 기사 어찌 믿나요?
    인증하고 올리는 스텝글을 더 믿죠

• 22. ㄱㄴㄷ
    '18.2.11 10:15 PM (125.130.xxx.189)

세상에나~~
    13억 받은걸로 알바들 풀었나봐~

• 23. 아니니데
    '18.2.11 10:54 PM (119.70.xxx.59)

Sbs에선 모르는 일이라고 확인중이래요. 돈 줬다는것도 언플일 가능성 높아요. 거기 pd랑 제작사 이제 막 던지는거같아요.

• 24.
    '18.2.12 4:28 PM (175.223.xxx.146)

가만 있을 그녀는 아닐 듯 ᆢ
    돈의 힘ᆢ 난 피디가 억울할 듯 ᆢ