82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피드 스케이팅 해설

스피드 조회수 : 3,016
이승훈 선수 너무 잘했어요 짝짝짝
근데 제갈성렬 해설 잘하네요
말도 버벅거리지 않고 잘하고
적절한 해설
위대한 선수들 스케이팅 할때
선수 출신으로 존경을 보이는 모습
가끔 너무 시끄럽긴 하지만
배성재 아나운서와 호흡이 잘 맞고
일부 거슬리는 해설자같지 않게
잘하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.11 6:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

방송 3사 다 돌려보다
    이거 보고 있어요.

• 2. 아까
    '18.2.11 6:00 PM (211.195.xxx.35)

둘중에 한명이 기록이 깻잎 한장 차이입니다~하는데 웃겼어요

• 3. ...
    '18.2.11 6:01 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

큰 구설수 겪도 다시 얻은 기회라 노력 많이 한 거 같아요

• 4. ...
    '18.2.11 6:02 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

큰 구설수 겪고 다시 얻은 기회라 노력 많이 한 거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.11 6:05 PM (121.173.xxx.69)

경기중에도 오늘은 꼭 자제하겠다...
    근데 시작되자 마자 우아아아아!!!
    잠시 자아 비판.
    오늘 선수 누구 누구 때문에 흥분했네요. 자제하겠습니다.
    다시 경기 시작되면 우아아아아!!!

경기 끝 근엄한 멘트.
    오늘 둘이 흥분하지 않기 위해 참 많이 자제했습니다.
    뭐래? 자제한 게 그거? -0-

하여튼 개그 콤비네요.

• 6. ..
    '18.2.11 6:09 PM (122.40.xxx.140)

10위권 안에 드는거 예상했었는데..
    5위라서 엄청 잘한거였더라구요..
    해설이 제갈성렬이었군요..
    배성제 아나운서랑 호흡이 참 잘맞네요.
    유쾌해서 재미있었어요.ㅎㅎ

• 7. 케베스가
    '18.2.11 6:14 PM (125.177.xxx.55)

최근 선수출신들이 해설자로 나와서 실감나요
    케베스 해설자로 나온 스피드 스케이팅 금메달 이강석 선수가 이승훈 선수 이긴거 딱 보고 알더라구요
    어제 이정수 진선유 나오는 쇼트트랙도 재미있었어요 둘이서 멕이고 받고 잘 놀더라구요 ㅋㅋ

• 8. sbs
    '18.2.11 6:16 PM (178.62.xxx.63)

배성재 아나운서 땜엔 봤는데 재밌었어요ㅋㅋ
    동계 종목은 배아나가 사전 공부와 피드백도 잘하고 노력하는 티가 나서
    스브스만 봐요

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.11 6:26 PM (58.236.xxx.49)

제갈성렬이 뙇! 원조죠? ㅎㅎ
    많이 발전했나보네요

• 10. 예~전 방송에서
    '18.2.11 6:45 PM (211.199.xxx.141)

저 선수 상태가 메롱입니다 이거 넘 웃겨서 가끔 생각나요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.11 9:27 PM (175.192.xxx.228)

두사람 호흡이 넘 좋아요
    저 아이 야자 끝나는 시간 픽업하면서 차에서 배성재가 하는 라디오 방송 듣는데 정말 잼있어요 입담이 장난아니네요 ~ㅎ 며칠전 평창올림픽 땜에 제갈성렬 전화통화 잠깐했는데 그것도 넘 웃겼구요 둘이 완전 개그콤비예요
    팬됐어요