82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주는 관리를 잘했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,450
몸매도 좋지만 얼굴이 몇년전하고 비교했을때 거의 변함이 없네요..그만큼 노력한거겠지만 연기를 잘해서 예뻐보이는건지 김희선도 그렇고 요즘이 더 괜찮네요...반면에 오늘 복귀하는 한혜진은 유인영이 있어서 그런건지는 모르겠지만 폼이 많이 죽은즛..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.20 6:38 PM (183.96.xxx.129)

일단 키크고 볼일이에요

• 2. 내가왜이런답글쓰지?
    '18.3.20 6:46 PM (175.213.xxx.182)

저렇게 성형화된 얼굴 매력없고 싫증나요.
    드라마 자체를 보지도 않치만 성형 연옌 티비.영화에서 퇴출했으면 좋겠어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.3.20 6:50 PM (121.183.xxx.221)

아 뭘 또 퇴출씩이나 ㅋㅋㅋ 다 퇴출시키고 본인이 나가시게요?

• 4.
    '18.3.20 6:57 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

늘 다듬어진 셋팅된 모습 말고 조금 느슨한 연기자의 모습을 보고 싶어요

• 5. 오늘
    '18.3.20 7:04 PM (211.186.xxx.141)

포털에 한혜진 사진뜬거 보고 깜놀했네요.
    승모근 장난아님.

김남주 지진희 진짜 멋지게 나이드는 듯 해요.

• 6. ...
    '18.3.20 7:15 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

진짜 완벽한 세팅된 모습 별로에요
    인간미좀 느껴지면 좋겠다는

• 7. 그러게요
    '18.3.20 7:20 PM (175.123.xxx.2)

부담스러워요

• 8. 그래도
    '18.3.20 7:28 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

귀티가 안나요
    성형 많이한 얼굴이나 저렴한 말투 때문에 관심이 안가는 스타일

• 9. 인공미, 성형티 나고
    '18.3.20 8:00 PM (59.7.xxx.26)

귀티가 안나요 222
    자연스레 나이 먹고 곱게 빛 바래고 그런 외모의 배우(돌아가신 김영애 같은)
    그런 배우가 많아 졌으면 좋겠어요...
    젊어야 한다는, 예뻐야 한다는, 멜로의 여주여야만한다는 강박들에게서 벗어났으면...
    마더의 이혜영씨가 멋지게 나이들어 보여 반가왔어요..

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.20 8:24 PM (223.62.xxx.26)

김남주가 성형티가 많이 나는편인가요.? 고쳤지만 자연스럽게 보이던데..역할때문에 좀 그렇게 보이는것도 있을것같아요..예전 주말드라마에선 또 털털한 모습이었거든요..

• 11. .....
    '18.3.20 8:40 PM (221.157.xxx.127)

화장 쎄게해서글치 연하게하면 덜 부담스럽죠 몸매관리는 존경스러움

• 12.
    '18.3.20 8:44 PM (119.70.xxx.59)

관리잘한거 인정. 독기 내지는 야망녀분위기라 부담스러움 정도 아닐까요.

• 13. 오디가
    '18.3.20 8:46 PM (139.192.xxx.245)

성괴티 나는지? 싼타 성형티 나는 진짜 얼굴을 모르는듯
    물론 시술했겠지만 자연스럽고 딱 예쁘고 좋구만....
    성형티 운운 이해 안가요.
    다른 배우들은 안한줄 아시나요
    주변에도 쎄고 쎘음

• 14. 너무
    '18.3.20 9:15 PM (125.182.xxx.27)

힘을줘서 겉모양보다내면에시빛이나야 진짜매력인듯요