82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정리즈시절 안나경느낌나네요

.. 조회수 : 3,763
눈물그렁그렁
갸느린팔뚝에
결혼전엔 참 나긋나긋 선한인상이었는데...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.10 11:38 AM (223.39.xxx.117)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ta21c99&logNo=110149343358&imageC...

• 2. ;;;;
    '18.2.10 11:39 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

안나경 따위를 어디...

• 3. ..
    '18.2.10 11:40 AM (117.111.xxx.84)

안나경 따위를 어디...2222222

• 4. 분위기가 그렇다구요
    '18.2.10 11:42 AM (223.39.xxx.117)

당연히 고현정미모가 갑이지만
    전혀 억세보이지않네요

• 5.
    '18.2.10 11:42 AM (175.223.xxx.112)

의외로 김지호 이뻐요

• 6. 시녀
    '18.2.10 11:42 AM (175.223.xxx.125)

안하무인을 참 오글거리게 찬양하네요.

• 7. ;;;;
    '18.2.10 11:43 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

175.233 상관마...
    그네 시녀 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 119.207.xxx.31
    '18.2.10 11:48 AM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

얘야 고현정한테 전해라.
    어차피 끝이니 더이상 발악하지 말라고.

• 9. ;;;;
    '18.2.10 11:50 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

얘야 고현정한테 전해라.
    ==
    댁이 전해라...
    누구 보고 하라 마라야

• 10.
    '18.2.10 12:01 PM (117.111.xxx.45)

심은하 정말 예쁘네요. 김지호도 이쁘고..

• 11.
    '18.2.10 1:49 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

따위란 말 너무 천박하네요
    타인에게 따위란 말 쓸 정도로 잘난 사람들도 아니잖아요

• 12. . .
    '18.2.10 2:23 PM (114.204.xxx.5)

안나경도 못 댈만큼 고현정이 그리 대단한가요?
    안나경따위라니 ㅋㅋㅋ
    시녀들맞네. . . .

• 13. 지금의
    '18.2.10 2:49 PM (211.215.xxx.107)

고현정은 별로긴 해요. 외모도 연기도..
    그래도 20년 전에는 연기력 뛰어나고 청순하고 이뻤어요
    모래시계 때 눈을 못 떼고 쳐다봤어요

죄송합니다만 안나경 앵커 같은
    부조화 극치 외모가 아니었어요

• 14. ..
    '18.2.10 3:37 PM (211.246.xxx.79)

안나경 따위 맞죠.. 처음 듣는 이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 심은하 정말 이쁘네요. 비현실 같은 느낌

• 15. ..
    '18.2.10 4:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

하다하다 안나경에게도 시녀가ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '18.2.10 5:46 PM (175.252.xxx.167) - 삭제된댓글

저것도 쌍꺼풀 코 다 수술한 거

• 17. uu
    '18.2.10 6:38 PM (122.35.xxx.174)

이 때랑 지금이랑 코가 바뀌었어요
    이때는 곧고 긴 코
    다시 한 지금 코는 좀 더 끝이 올라간 코