82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 11회

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,215

다스뵈이다 11회

https://www.youtube.com/watch?v=KEPctbEcDJI

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.2.10 11:32 AM (58.238.xxx.47)

https://www.youtube.com/watch?v=KEPctbEcDJI

• 2. 아침하며
    '18.2.10 11:44 AM (122.42.xxx.123)

듣다가 역시 삼송였군했어요
    우리나라의 핵암덩어리
    총수 열받아서 계속 ㅆㅂ거리네요

• 3. 기레기아웃
    '18.2.10 11:48 AM (183.96.xxx.241)

댓글알바단 설친다고 우리 82쿡도 언급해요 !

• 4. 기레기아웃
    '18.2.10 11:55 AM (183.96.xxx.241)

네이버 사장 이해진 아버지가 삼성임원이었다는..음 역시 그렇게 연결되는구나 삼성패밀리..

• 5. 인터넷
    '18.2.10 11:55 AM (110.70.xxx.62)

여론 조작할 돈과 권력 있는 자들이 삼성말고 또 있겠어요???

• 6. ...
    '18.2.10 12:05 PM (210.222.xxx.8)

기레기들의 배후에, 댓글공작과 네이버공작에 삼성. 얼마전에 페북에서 봤는데요. 삼성의 엄청난 정보력과 돈, 브랜드네임을 이용해서 기자들로 하여금 원하는 기사 쓰게 하는 게 얼마나 쉽겠냐는 취지의 글에 동감했습니다. 삼성이 아니면 할수 없는 일. 결국 적폐는 깨끗하게 청산되어야 합니다. 그래야 우리나라도 다시 시작할 수 있어요.

• 7. 네일베는..
    '18.2.10 12:06 PM (125.183.xxx.20)

삼성과 자한당 그리고 일본
    한 몸입니다

나라 망치려고 작정한..

• 8. 쓸개코
    '18.2.10 12:09 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

이번에도 82쿡 얘기 또 잠깐 언급되었어요.

• 9. 쓸개코
    '18.2.10 12:10 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

삼성이 그렇게까지 좌지우지 할 줄은;;;;

• 10. 쓸개코
    '18.2.10 12:10 PM (211.184.xxx.143)

삼성이 정말 대단합니다.;;;;;

• 11. ;;;;;;
    '18.2.10 12:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김용민은 욕잘하고 잘먹고 다 좋은데 왠 한경은 왜곡 안한다고 중간에 한마디 하는지...
    좀 아쉬움

• 12. 팀벅투
    '18.2.10 12:19 PM (112.152.xxx.240)

쥐, 삼성, 네이버 기레기들 차례 차례 족쳐야죠.
    국민 피를 빨아 먹는 거머리 같은 것들.

• 13. 이니이니
    '18.2.10 4:04 PM (223.39.xxx.183)

아 네이버댓글부대의 실체를 이제야알았네요~ㅜ 다시달러가야겠어요

• 14. ...
    '18.2.10 5:50 PM (125.132.xxx.228)

이번 내용 듣다가 소름끼쳤어요..
    삼성이 있군요.. 그들의 눈에 문재인과 시민들은 그냥 머슴인데 지네들이 주인이다고 하니
    얼마나 혀를 차고 있을까요..어쩐지 박용만이가 청와대 초청되어 갔을때 짓고 있던 그 뜹들한 표정이 이해가요..

정형식 판사는 어쿠야.. 찾아보니 무슨 요괴처럼 생겨서 눈에 똘기가 가득하니.. ㅁㅊㄴ