82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개막식 옥의 티는

.. 조회수 : 3,907
펜스의 외교적 결례 아닌가요.

개막식은 더 없이 아름다웠어요.

옥의 티 하나 더... 이매진을 망친..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.9 10:59 PM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

4인방의 임예진은 저도 실망 ㅠㅠ
    나머진 굿

• 2. 누리심쿵
    '18.2.9 11:00 PM (27.119.xxx.15)

저도 이매진은 에러였던것 같네요
    좀 오그라들었어요
    외엔 엄지척

• 3. 국가
    '18.2.9 11:00 PM (116.125.xxx.64)

국가행사에 전인권 인순이종 그안 봤으먼

• 4. .....
    '18.2.9 11:00 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

4일방 멤버 맘에 단들고 임예진 별로였지만 전세계에 평화와 반전메시지를 알리는데는 가장 보편적이 노래였어서 무난했네요.

• 5. .....
    '18.2.9 11:01 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

4일방 멤버 맘에 안들고 임예진 별로였지만 전세계에 평화와 반전메시지를 알리는데는 가장 보편적이 노래였어서 무난했네요.

• 6. spring
    '18.2.9 11:01 PM (121.141.xxx.215)

전인권 ㅜㅜ 암튼 네명이 다 안어울림

• 7. .............
    '18.2.9 11:01 PM (222.101.xxx.27)

4인방 멤버 맘에 안들고 임예진 별로였지만 전세계에 평화와 반전메시지를 알리는데는 가장 보편적이 노래였어서 무난했네요.

• 8. ..
    '18.2.9 11:01 PM (211.209.xxx.234) - 삭제된댓글

노래선곡은 좋았으나.. 가수를 좀..

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:02 PM (121.168.xxx.41)

국가행사에 전인권 인순이종 그안 봤으먼.. 222

• 10. 세계적으로 선곡된
    '18.2.9 11:06 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이메진은 서양권 사람에게 평화와 반전으로 유명해서 서양권에서는 크게 와닿았을거예요.

• 11. 펜스 개삐짐 ㅎㅎ
    '18.2.9 11:10 PM (43.230.xxx.233)

아베하고 두 인간은 남의 잔칫집에 와서 배워 먹지 못한 티를 낸거죠. 관심 끄려고요 ..

• 12. ..
    '18.2.9 11:10 PM (211.209.xxx.234)

선곡은 괜찮았어요. 다들 아는 노래가 좋죠. 인순인 안 나왔는데요?

• 13.
    '18.2.9 11:13 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

전인권은 독창을 해야지 무슨 합창을 한다고 불협화음을 만드는지 ㅠ
    하현우 이은미 둘이 고생많았어요

• 14. ..
    '18.2.10 2:52 AM (222.233.xxx.215)

차라리 누구하나가 하지 네명이부르는 이매진은 에러요