82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 보는 신연희의 주옥같은 삶

richwoman 조회수 : 3,441

신연희 강남구청장 문재인 비방 카톡 동영상 유포

문재인을 지지하면 대한민국이 망하고 문재인은 공산주의자다라는 카톡 유포.

"놈현, 문죄인의 엄청난 비자금" 이라는 동영상 유표.

신연희 강남구청장 "세월호 책임은 문재인에게 있다" 라는 카톡 유포.

"우상호 추미애 박근혜 살해 협박,, 목숨만은 살려주마 라고 했다." 라는 카톡 유포.

신연희 강남구청장 손석희같은 언론인은 죽여야 한다는 카톡 유포.

"손석희 같은 언론인, 그리고 그동안 짓고 까불었던 김제동, 명계남,

문성근같은 놈들을 죽여야 합니다."

"태블릿 조작한 손석희 게이트" 라는 카톡 유포.

이 와중에 한국당은, '文 비방 혐의' 신연희 구청장을 조직위원장으로 임명.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

하지만 신연희의 범죄 사실이 계속 드러남.

강남구청장 신연희 20억대 횡령·배임

http://www.segye.com/content/html/2017/04/25/20170425004184.html?OutUrl=daum

강남구청 간부 '신연희 횡령·배임' 증거인멸 혐의

서울 강남구청 간부가 신연희 강남구청장의 횡령‧배임 범죄 혐의와 관련된 전산자료를 삭제하는 등

증거를 인멸한 정황이 포착돼 경찰이 수사에 착수했다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000300...

신연희 구청장, '증거인멸 현장' CCTV에 포착

신연희 강남구청장, 증거인멸 직접 지시하고 서명까지

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=079&aid=0003007643

신연희 강남구청장 일가족 현대백화점 빵집 특혜

http://v.media.daum.net/v/20170912050304724?f=m&rcmd=rn

신연희 구청장 '취업 특혜' 의혹 수혜자는 제부.

'빵집 특혜' 의혹에 이어 '취업 특혜'의혹까지

http://v.media.daum.net/v/20171213133900789?f=m&rcmd=rn

신연희 9천만원 횡령해서 화장품 구입

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180209001351545...

法, ‘신연희 증거인멸’ 강남구청 공무원에 징역 2년 선고

'문재인 비방' 신연희 구청장 징역 1년 구형

신연희는 아직 선고가 아니라 구형임. 어떻게 선고가 날지...

적폐 판사가 이재용 풀어주었듯 또 풀어주는 건 아닌지....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.9 12:46 PM (122.35.xxx.170)

참 인상부터가 천박해요.
    행실 하나하나가 속에 더러운 것들이 가득한 사람 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 12:46 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

이건 완전히 막장이네

• 3. richwoman
    '18.2.9 12:47 PM (27.35.xxx.78)

신연희...완전히 박사모에요.

• 4. ++
    '18.2.9 12:47 PM (112.173.xxx.168)

대단하네.....

• 5. ㅇㄴㄷ
    '18.2.9 12:48 PM (61.101.xxx.246)

예전부터 민주당인사들 그리고 현 문재인정부 비난하는것들의 민낯이죠

• 6. richwoman
    '18.2.9 12:49 PM (27.35.xxx.78)

강남분들은 대체 신연희 뭘 보고 뽑아준건지????

• 7. 제목 ㅋㅋㅋ
    '18.2.9 12:49 PM (121.130.xxx.60)

주옥같은 삶이요 암요.
    강남 스톼톼퉤퉤일~~

• 8. 강남이야
    '18.2.9 12:50 PM (61.101.xxx.246)

자유당 뱃지따면 당선되는거 뭐ㅜ

• 9. 뭘보고 뽑긴요?^^
    '18.2.9 12:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

강남 것들이 바로 신연희 그 자체예요. 지가 지의 모습을 보고 뽑은 거예요.^^
    그게 바로 옵옵옵 갱남 쓰따열~옵옵옵ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 햇살
    '18.2.9 12:53 PM (211.172.xxx.154)

ㅎㅎㅎㅎ 주옥같은 삶. 아무도 따라할 수 없는 여정..

• 11.
    '18.2.9 12:57 PM (211.227.xxx.71)

하도 주옥같아서 벌어진 입이 다물어지지 않네요

• 12. 도야지년
    '18.2.9 12:57 PM (116.121.xxx.93)

이 물건은 왜 아직도 구속이 안되는 겁니까 하긴 죄드레곤과 남씨 아들놈 풀려 나는 것 보니 구속되도 판레기들이 풀어주게 생겼네요

• 13. richwoman
    '18.2.9 1:00 PM (27.35.xxx.78)

남경필 아들은 또 풀려났네요. 군대에서 성추행해도 풀려나더니....

• 14. ...
    '18.2.9 1:04 PM (118.38.xxx.29)

>>주옥같은 삶

• 15. ...
    '18.2.9 1:56 PM (118.33.xxx.166)

삶이 아주 주옥같은 비리백화점이네요.