82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글들 멋지네요. 알바들 수고했어용~

와아~ 조회수 : 1,668

조금 더 힘냅시다.

베스트를 고현정으로 완전히 도배할 수 있겠어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.8 3:34 PM (203.244.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 심하네요... 전 오늘 고현정글 한번밖에 클릭안해봤는데...
    대부분 중복 내용같아 볼일도 없는 글들일텐데 일반적인 조회수로 저렇게 도배될리 없다고 봄...
    누군가 새로고침 겁나게 한거같은데요...

• 2. ..
    '18.2.8 3:34 PM (116.32.xxx.71)

그러게요. 열심히 하긴 했는데 너무 티나서 어쩔...

• 3. ...
    '18.2.8 3:34 PM (220.76.xxx.85)

매크로로 클릭돌리나?

• 4. ....
    '18.2.8 3:34 PM (203.244.xxx.22)

정말 심하네요... 전 오늘 고현정글 한번밖에 클릭안해봤는데...
    대부분 중복 내용같아 볼일도 없는 글들일텐데 일반적인 조회수로 저렇게 도배될리 없다고 봄...

• 5. 기레기
    '18.2.8 3:35 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

관심 1도 없어 클릭도 안했지만 연상작용이 저절로
    고현정-정용진-이명희-이건희-이재용-정형식 ㄱㅅ

• 6. 이럴수록 분노만 쌓여감
    '18.2.8 3:35 PM (110.70.xxx.176)

메크로들

사람들 안에 쌓이는 분노 알런지 몰라

• 7. 알바들
    '18.2.8 3:39 PM (36.39.xxx.207)

화력발휘 제대로 했네요 ㅋㅋㅋ

주변에 고현정 관심 있는 사람 그닥 없던데
    어찌 여기 다 몰려 있었던건지

• 8. 신고고고고고고울고고
    '18.2.8 3:45 PM (122.46.xxx.56)

베스트가 다 "고고고' ㅠㅠ

• 9. ...
    '18.2.8 3:57 PM (112.173.xxx.191)

이래서........국정충, 일본벌레, 옵션충등등이 다 여기로 몰려 오나봐요...ㅠ.ㅠ

• 10. 티가나도
    '18.2.8 3:58 PM (125.142.xxx.31)

너무나서...

• 11. ......
    '18.2.8 4:01 PM (118.176.xxx.128)

그러고 보니 저도 고현정 글은 서너개 읽어 봤고 댓글은 하나도 안 달았는데
    베스트가 고현정으로 도배가 됐네요.

• 12.
    '18.2.8 4:05 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

10개 중 8개가 고현정 ㅋㅋ

• 13. 연상작용
    '18.2.8 4:06 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

고현정-정용진-이명희-이건희-이재용-정형식 고고

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.2.8 4:09 PM (175.117.xxx.60)

깜놀....넘 웃기네요..베스트글들..

• 15. 내머리속에 고고
    '18.2.8 4:11 PM (175.115.xxx.92)

내 82역사 이런건 처음이라 안 잊혀질듯.
    신고고고고고울고고고....

• 16. 알바
    '18.2.8 4:13 PM (14.52.xxx.212)

어디서 구하냐구요??

• 17. 고고고고
    '18.2.8 4:16 PM (211.36.xxx.225)

신고고고고고울고고

신발(신드밧드로 순화)
    울고
    간다
    고고고고고

• 18. 그러게요
    '18.2.8 4:27 PM (183.102.xxx.86)

저도 고현정 글 하나ㅜ읽다가 지루해서 아무것도 안 읽었구만...
    어찌해서...

• 19. 구구장
    '18.2.8 4:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

연예인 걱정은 쓸데없죠. 나보다 백만배는 잘 사는데 무신 걱정을 할까요?

• 20. ....
    '18.2.8 5:54 PM (175.223.xxx.42)

엑소팬들한테 쥐어터진 울분이 쌓여
    고현정한테 화풀이하는거 아닐까요.