82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 민박 아쉬워요

..... 조회수 : 14,689
이효리도 좋아하고 이상순도 좋아해요.
이상순 롤코때부터 팬입니다.
둘이 결혼해서 사는 모습, 정말 예쁘고 보기 좋은데
효리네 민박 한다고 해서 첨부터 엄청 기대했건만
게스트가 왜 하필 ....
1은 아이유... 정말 싫고요..
2는 윤아.. 도 진짜 별로에요..(무매력)
저는 등장인물 보고 뭐든 보는편이라;;;
거부감 들어 안보게 되더라고요.
그래서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
제발 3에는 제가 좋아하는 연예인이 나오면
좋겠어요 ㅠㅠ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.5 12:44 PM (223.38.xxx.234)

남초게시판에서는 좋아서 난리더라구요 ㅋㅋ

• 2.
    '18.2.5 12:47 PM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

누가 나왔으면 좋겠나요?

• 3. ...
    '18.2.5 12:47 PM (61.102.xxx.8)

내숭없어서 좋던데..

• 4. Essenia
    '18.2.5 12:47 PM (110.13.xxx.253)

굳이 이런글을 쓰는 의미가 궁금해요.
    불편하다..

수많은 채널들이 있는데 그냥 돌리면 안되나요?

굳이 글을 써서 나 불편해.라고 글까지 쓰는 분들의 의미를 제가 잘 모르겠어요.
    결국 내가좋아하지 않아서라면..

저 친구들을 더 좋아하는 다른 사람들 심정을 이해할수는 없는건가요?

• 5. ..
    '18.2.5 12:49 PM (58.237.xxx.77)

아이유 살빼려 앞니로만 밥먹고 우울감 보다
    윤아는 밝음은 있던데요

• 6. ..
    '18.2.5 12:49 PM (124.111.xxx.201)

아이유도 윤아도 좋아요.

• 7. ..
    '18.2.5 12:52 PM (1.238.xxx.165)

뭘 3부까지나 지겨움

• 8.
    '18.2.5 12:55 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

그냥 보지마세요.
    본인입맛에 어떻게 맞춰요.

• 9. ==
    '18.2.5 12:55 PM (220.118.xxx.157)

그래서 뭐 어쩌라는 말이냐 싶군요. 아이유나 윤아나 원글님처럼 싫어하는 사람 있으면 좋아하는 사람도 있을텐데
    내가 싫다고 방송에서 빼라는 말인가요? 저도 싫어하는 연예인 있지만 저는 그냥 안 봅니다. 다른 거 보면 되죠.
    툭하면 ~가 불편해요, ~ 싫은 사람 저 뿐인가요, ~ 실망입니다, 이건 뭐...

• 10. 혼자만의
    '18.2.5 12:57 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

생각은 일기장에 쓰세요.시청률도 시즌1 보다 훨씬 잘 나왔고 윤아는 빍아서 좋던데요.남초에서는 엄청 인기 많았어요.아이유 나온건 안봤지만 우연이 봤는데 좋던데요.

• 11. 저도
    '18.2.5 12:59 PM (124.49.xxx.61)

사실 둘만 보고 싶어요 ㅋㅋ두부부

• 12. 이제
    '18.2.5 1:02 PM (175.118.xxx.94)

박보검 나옵니다 곧
    저도 둘다별로고
    효리상순보려고봅니다

• 13. ㅎㅎ
    '18.2.5 1:04 PM (1.233.xxx.167)

아이유가 워낙 세서 윤아를 내가 이리 좋아했나 스스로 돌아보는 중입니다. 소문 좋던 효리네를 비로소 볼 수 있어 좋네요.

• 14. 남이사
    '18.2.5 1:10 PM (121.181.xxx.31)

110.13 39.119 220.118 223.38
    자유게시판에 뭔들 못씁니까? 웃기네요.

124.49 제말이요!!!! 차라리 게스트 없이 둘이 사는모습이나 보여줬음 좋겠네요 ㅠㅠ
    175.118님 박보검... 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저는
    '18.2.5 1:12 PM (99.228.xxx.165)

윤아는 좋은데 게스트들이 오는게 별러에요.
    그냥 사랑스러운 동물들과 효리부부,윤아,박보검만 나왔으면 좋겠어요.

• 16. 여자말고
    '18.2.5 1:12 PM (175.118.xxx.94)

저는 멋진 남자들좀더 투입시키지
    하는 아쉬움이있어요
    보검이도 좋긴하지만요 ㅎㅎ

• 17. 남이사
    '18.2.5 1:17 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

자게에 뭔말을 못쓰면
    댓글론 뭔말을 못씁니까?
    진짜 웃기는 사람이네 ㅋ

• 18. 저같이
    '18.2.5 1:18 PM (122.42.xxx.24)

이효리 별로 안좋아해서...그냥 보지마세요..전 안봐요~

• 19. 남이사
    '18.2.5 1:18 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

자게에 뭔들 못쓰면
    댓글론 뭔말을 못씁니까?
    진짜 웃기는 사람이네 ㅋ
    자기가 보기 싫다는 글은 써도 되고
    그럼 보지말란 댓글은 쓰지말란건가?

• 20. ..
    '18.2.5 1:21 PM (175.208.xxx.220)

저는 게스트가 누구든 상관은 없고 대리만족이 느껴져서 봐요.
    어제 효리네 집 내려다 본 영상보니 나무로 둘러친 것이 눈까지 와서 그런지 꼭 외국 어느마을 사는거 같더라구요. 인테리어도 물건이 많이 나와있으면 너저분해 보일텐데 내츄럴함이 느껴지는게 괜찮았어요.

• 21. 39.119님
    '18.2.5 1:21 PM (121.181.xxx.31)

자게에 글 쓰는건 자유고 댓글 쓰는것도 자유라 칩시다. 하지만 봐라 보지마라 하는건 아니죠.
    님이 뭔데 이래라 저래라? 그리고 그런 댓글 수정까지 해가며 정성스레 다실필요 없어요.
    그냥 지나가세요 좀.

• 22. 웃기네
    '18.2.5 1:22 PM (203.226.xxx.130) - 삭제된댓글

게시판이 자기껀가?

• 23. 쿠이
    '18.2.5 1:22 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글수정 한 적 없는데요?
    추가한거지...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.2.5 1:23 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

내 맘에 드는 댓글만 써잉
    (이라고 본문에 써 놓으시지 ㅋㅋㅋㅋ)

• 25. 39.119님
    '18.2.5 1:23 PM (121.181.xxx.31)

알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 쿠이
    '18.2.5 1:23 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

아이피 딱 찍어서 시비걸어놓고 ㅋㅋㅋ은
    님말따라 웃기네요.

• 27. 한지혜
    '18.2.5 1:24 PM (117.111.xxx.29)

효리 민박 본적 없어요. 오로지 아이유 싫어서.. 봐지지가 않음.

• 28. ??
    '18.2.5 1:25 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

안보고 욕하는것도 웃기네요.
    욕하면서 자기맘에 드는 게스트 나오길바라는것도 웃기구요.
    난 윤아 좋기만 하던데^^

• 29. 8282
    '18.2.5 1:27 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

자유게시판에 뭔들 못씁니까? 웃기네요.

게시판에 글을 올리면 이런저런 댓글이 달리기 마련인데 악플도 아니고 욕도 아닌데 저렇게 아이피 딱 적어놓고 상대방한테 웃긴다고 댓글 달 필요가 있는건지,,,

• 30.
    '18.2.5 1:28 PM (211.48.xxx.170)

방금 재방송 보고 있는데 효리 이상순씨랑 윤아까지 너무 예쁘고 보기 좋네요.
    전 윤아도 좋고 아이유도 좋았어요.
    제 딸들이 그 또래라 그런가 연기인지 설정인지 몰라도
    낯선 곳에 가서 열심히 일하고 적응하려는 모습들이 참 기특해요.

• 31. 이미 나와버린
    '18.2.5 1:29 PM (211.199.xxx.141)

윤아를 어쩌겠어요.
    시즌3을 노려봐요~

• 32. 아이유까지는
    '18.2.5 1:29 PM (182.209.xxx.230)

자꾸보다보니 괜찮아지던데 윤아나 박보검은 정말 안땡기네요 효리민박 겨울풍경 보고싶었는데...

• 33. 저도요
    '18.2.5 1:30 PM (121.181.xxx.31) - 삭제된댓글

182.209님. 예고편 보니 겨울풍경이 정말 멋지던데... 아쉬워요.

• 34. 근데
    '18.2.5 1:31 PM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

아쉽다 안보게된다는 글에 보지마세요란 댓글이 달리는거 당연하지않나요? 뭔 댓글을 기대하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 미투
    '18.2.5 1:31 PM (121.181.xxx.31)

182.209님 저도요, 예고편 보니 겨울풍경이 정말 멋지던데... 아쉬워요.
    이번에 제주도에 눈이 많이 와서 진짜 아름답더라고요...

• 36.
    '18.2.5 1:34 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

프로불편러들 많네요
    다들 예쁘고 보기 좋기만 하더구만
    개, 고양이들까지

• 37. 힐링프로
    '18.2.5 1:42 PM (223.62.xxx.220)

잔뜩 긴장해서 찾은 아이유가 서서히
    적응해 가면서 마음을 조금씩 여는 과정이
    제겐 힐링이 되었나봐요
    윤아는 또다른 싹싹한 맛이 있지만

• 38. ㅡㅡ
    '18.2.5 2:02 PM (112.150.xxx.194)

윤아 생각보다? 씩씩하고 빠릿빠릿하고.
    괜찮던데요.

• 39.
    '18.2.5 2:05 PM (122.42.xxx.71)

극혐 아이유가 아닌것만으로도 이번시즌2는 시청하기 시작했네요. 윤아도 무관심인 앤데 어제보니 적어도 가식없고 밝아서 그냥 봐지더라구요

• 40. ...
    '18.2.5 2:31 PM (218.146.xxx.165)

전 윤아 야무지고 싹싹하고 밝은 기운이 느껴져서 좋던데요

• 41.
    '18.2.5 2:51 PM (125.130.xxx.189)

별로였던 아이유나 윤아도 보다 보니
    아무나 성공하는게 아니구나
    특별한 재능도 운도 있고
    본인들도 열심히 노력하고 마음도
    열고 세상과 사람들에게 사랑받으려고
    애쓰는구나 하고 다 예뻐지고
    이해되고 사람들 모두의 존재에 대해
    성찰하게 되네요
    싫은 사람 될수록 안 만들고 편견도 극복해 보려고요

• 42. 223.33 님 동감
    '18.2.5 4:26 PM (59.6.xxx.151)

뭐 어쩌겠어요
    하지 말라고 제작 중단할 것도 아니고 볼 사람들 많으니 하겠죠

• 43. ..
    '18.2.6 7:09 AM (211.211.xxx.194)

윤아 털털하더라구요 ㅎㅎ 좋아지려해요

• 44. 1편
    '18.2.6 8:41 AM (124.98.xxx.159)

안 본거는 이해요. 저는 아이유 안 싫어하지만 정말로 혐오에 가깝게 싫어하는 분들도 계셔서 그런 사람 방송에 나오면 보기 싫다는건 이해하는데, 메인인 두 부부중 하나에 팬이었고 그 사람이 웬간해선 미디어에 잘 안나오는 사람이라 보기 드믄 방송인데 무매력 알바생 하나 때문에 안보겠다는건 좀 이해가 안되네요. 어차피 알바생은 조연이고 주연은 두 부부인데 말예요.

• 45. ..
    '18.2.6 9:12 AM (122.36.xxx.42)

1편 아이유 좋았어요
    어린나이 팡팡 튀는 발랄함은 없었지만 차분히 맡은 일 다하는 모습 이뻤어요
    이번 윤아도 아이유와는 다른 느낌이지만 착하고 잘 적응하려고 하는 모습 좋아보여요

누구나 다른 사람을 좋아할 권리도 있고 싫어할 권리도 있지만
    색안경 끼고 저 사람 나왔으니 안봐야지... 이건 아닌거 같아요

• 46. 누구비위에
    '18.2.6 10:23 AM (218.50.xxx.154)

맞출까요..

• 47. dd
    '18.2.6 12:39 PM (114.200.xxx.189)

본인이 여자니까 윤아가 무매력이었겠지....압도적으로 반응 좋던데 무슨 ㅋ

• 48. 상큼향기
    '18.2.6 12:51 PM (39.118.xxx.56)

전 이상순이젤맘에안들어요

• 49. 뭐래
    '18.2.6 8:05 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

보기싫다는 글에 보지마세요가 굿답이구만 ㅋㅋㅋ
    원글 이상하네