82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래읎당 행보 트윗

고딩맘 조회수 : 448
안철수-유승민 공동행보…아파트경비원 만나 최저임금 인상 비판.
최저 수준의 대우를 받는 사람들을 이간질하는 건, 기득권 세력의 너무나 상투적인 수법입니다.
압구정동 아파트 주민들이 경비원들을 해고한 건, 그들의 '인성' 때문이지 최저임금 때문이 아닙니다.
https://twitter.com/histopian/status/960149554367578112

유승민이 아직도 최저 임금 가지고 지랄하는구나. 10년 넘게 먹지도 입지도 않고 일해서 한푼 안쓰고 쌔가빠지게 모아봤자 니 딸내미 세뱃돈도 안되는 임금이 높아서 경제가 어려우믄 느그 집은 옛날에 파산해서 망했겠다?

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/960230504690626560

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631847 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 20대 10:54:40 1
    1631846 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 4 ... 10:51:02 160
    1631845 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 224
    1631844 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 2 .. 10:45:48 364
    1631843 소렌토에 매트리스 퀸 혹시 10:44:19 84
    1631842 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 9 hip 10:40:40 598
    1631841 루왁 커피 드시지마세요 4 ㅇㆍㄷ 10:39:46 937
    1631840 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 6 ... 10:38:23 568
    1631839 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 280
    1631838 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 9 ddd 10:37:19 592
    1631837 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 2 샴푸 10:35:26 130
    1631836 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 302
    1631835 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 516
    1631834 나솔 결혼커플 16 10:32:57 788
    1631833 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 12 음.. 10:31:59 804
    1631832 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 286
    1631831 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 115
    1631830 캐나다 이민자들이 유난한 듯 5 …………… 10:26:14 724
    1631829 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 15 명절 10:25:33 754
    1631828 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 263
    1631827 나솔.. 영호..영자 10 ** 10:22:48 781
    1631826 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 289
    1631825 나솔 순자 아들 피아노 8 10:13:04 1,186
    1631824 남자들이 바라는 부인 14 시댁 10:12:31 1,548
    1631823 추석 관찰기 두 줄 마무리 4 2024 10:10:26 793