82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 안태근은?

... 조회수 : 1,676
언제 조사받는건가요?술마셔서 기억안난다는 사람들은?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.3 4:20 PM (175.115.xxx.188)

안태근은 회개해서 뉴스에서 빼줬나 봅니다
    써글

• 2. 하느님
    '18.2.3 4:23 PM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

기독교 좋네요 .
    범죄 저질러 놓고 회계하면 다 용서 해주네요.

• 3. 하느님
    '18.2.3 4:23 PM (219.255.xxx.83)

기독교 좋네요 .
    범죄 저질러 놓고 회개하면 다 용서 해주네요

• 4. ...
    '18.2.3 4:24 PM (1.231.xxx.174)

내일부터 뉴스나와서 공개사죄하고 성욕감퇴제 처방받아야 하는거 아닌가요?
    또 다른 피해자가 나오지않게 하기 위해서라도

• 5. ...
    '18.2.3 4:26 PM (1.231.xxx.174)

설마 하느님이 그냥 용서해주시겠어요. 벌을 제대로 받고 오라고 하시겠죠.

• 6. ..
    '18.2.3 4:26 PM (49.1.xxx.158)

일단 그 못된 손부터 처벌하죠.. 뇌는 우동사리라서 기억을 못하는것 같으니까..

• 7. 공소
    '18.2.3 4:31 PM (36.39.xxx.250)

시효지나서 현실적으로 법적용할수
    없는거 아닌가요?
    검사가 그정도는 알고 있었을텐데

• 8. ..
    '18.2.3 4:32 PM (49.1.xxx.158)

직권남용으로 잡을수 있다고 합니다.

• 9. 그레서김재연사퇴
    '18.2.3 4:33 PM (121.179.xxx.25)

적페청산 친일청산 앞으로 30년은 해야
    아직도 싸이버 사령부는 이명박 조직그대로 라네요
    여기서도 활동중 이라네요

• 10. 공소시효는
    '18.2.3 4:36 PM (73.193.xxx.3)

지났어도 기자들이 취재는 해야죠. 최교일과 이귀남도 취재하고.. 알면서 덮어준 사람들 좀 인터뷰 해봐야죠.

• 11. 이상타
    '18.2.3 4:38 PM (211.36.xxx.169)

왜 이런 범죄자가 묻혀가나요?

• 12. 그래서
    '18.2.3 4:53 PM (178.190.xxx.208)

이 ㄱㅅㄲ는 언제 돌맞아요?

• 13. 회개한 어린종
    '18.2.3 5:08 PM (59.27.xxx.47)

성추행 안태근을 보고 싶습니다
    기자들은 뭐하고 있나요
    피의자 안태근은 놔두고 엄한 사람들 기사만 쓰고 있으니!
    진정한 적폐는 매체라는!

• 14. 공소시효 지난걸
    '18.2.3 5:13 PM (222.233.xxx.7)

검사가 모르고 공론화시켰을리가요....
    법적으로든 뭐든
    개인적으로 해결할수밖에요.
    이제와서 법대로를 부르짖는건...
    누구를 위한 미투인지....

• 15. 공소시효 지나도
    '18.2.3 5:22 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

사회적으로 매장시켜야죠.
    윗님 말대로 직권남용이든 뭐든 다른걸로 처벌받게 하든가

• 16. 공소시효 지나도
    '18.2.3 5:24 PM (106.102.xxx.171)

사회적으로 매장시켜야죠.
    158님 말대로 직권남용이든 뭐든 다른걸로 처벌받게 하든가

• 17.
    '18.2.3 6:31 PM (58.122.xxx.157)

그래서 안태근은?
    하고 다음에서 검색하니 82로 이동돼네요. ^^

잡았으면 좋겠네요. 그넘

• 18. ..
    '18.2.3 7:45 PM (180.224.xxx.155)

어디서 숨어 담배피며 웃고있겠지요