82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~ 평창 동계 올림픽은 이명박이 유치했습니다~

고맙다 조회수 : 2,618

덕분에 엄청난 손해를 감수하며 올림픽을 개최해야 했네요.

혹시 이명박은 우리나라를 망하게 하려고 태어났나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔는
    '18.2.12 9:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

걍 아베 아바타류.

• 2. 그런데
    '18.2.12 9:16 PM (121.172.xxx.28)

평화올림픽으로 기사회생 시키고 있는 중이죠.
    명박그네가 망쳐 보려고 했지만 실패!!!

• 3. 아마도요
    '18.2.12 9:17 PM (223.62.xxx.210)

똥싸놨다고 똥밭에 구를순 없잖아요
    국민들이 합심 해서 치워야죠.

• 4. 얼른
    '18.2.12 9:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 명박세끼콩밥쳐먹게 해야죠.

• 5. 쥐색기가 유치했고 이어
    '18.2.12 9:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503-순시리 콤비가 돈은 다 띵가먹었죠. 503왕국 세울 부지도 마련해 땅투기도 했고...
    자위매국당은 지들이 유치한 올림픽을 평양 올림픽, 빨갱이 올림픽이라며 강원도민들을 모독했죠.
    최악의 조건 속에서 문프가 빈털터리로 인계해 밤잠 안 자며 준비한 게 평창 올림픽인데 북한 참가로 오히려 성공을 보장받는 역전을 일궜어요.

• 6. ....
    '18.2.12 9:26 PM (202.156.xxx.209)

한탕해먹으려고 했는데 곧 감옥행 ㅎㅎ

• 7. ....
    '18.2.12 9:34 PM (223.62.xxx.49)

한탕해먹으려고 했는데 곧 감옥행 ㅎㅎ 2222

• 8. ...
    '18.2.12 9:36 PM (58.233.xxx.150)

무리하게 이명박이 유치하고 박근혜가 완전히 말아먹고
    국민에게 엄청난 손해만 입힐 뻔 했던 평창 올림픽을
    문재인 대통령이 완벽하게 성공시킨 평화 올림픽 !!
    이건 기적입니다.

• 9. 준비된 대통령
    '18.2.12 9:51 PM (218.239.xxx.19) - 삭제된댓글

문재인대통령

이말밖에는......

세상이 변했는데 자한당은 이념전쟁 안보전쟁중

민주당으로서는 감사한일이죠

• 10. 욕하려고 한거 알지만
    '18.2.12 10:03 PM (180.71.xxx.169)

이명박이 유치한거 아니예요.
    공으로 따지면 강원도지사가 더 많죠.
    훨씬 이전부터 삼수해서 겨우 성공했는데.... 그분들 다 초대는 했는지...

• 11. 11조원이나 손해본다고
    '18.2.12 10:12 PM (110.47.xxx.25)

짖어대고 있는데 누굴 초대해요?

• 12. 닥치고
    '18.2.12 10:27 PM (222.104.xxx.209)

황금손 문대통령이죠~
    쳐다만봐도 모조리 성공
    이런분은 처음 봄