82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래가 잘 나가니까 이국주가 주춤한거 아닌가요?

.. 조회수 : 16,406
이국주 잘 나갈때 티비민틀면 나왔는데..
박나래가 많이나오니 이국주가 안보이네요.
둘다 별로지만 차라리 박나래가 나은거같은..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각자
    '18.2.3 12:56 PM (211.244.xxx.154)

열심히 사는거죠.

• 2. ..
    '18.2.3 12:57 PM (175.115.xxx.188)

둘다 다른매력 아닌가요

• 3.
    '18.2.3 12:58 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

둘이 인기 뺏어올 라이벌 관계는 아닌데요.

• 4. 확실히 박나래
    '18.2.3 1:01 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

나래가 사람이 편해요.
    이국주는 어딘가 자기 틀이 있고 승질 있어보여요.
    유머나 깨는 애들립은 이국주가 낫죠.
    박나래는 늘 편안한 느낌이고 톡톡 유머는 덜하고....

• 5. 확실히
    '18.2.3 1:04 PM (124.50.xxx.94)

나래가 사람이 편해요.
    이국주는 어딘가 자기 틀이 있고 좀 기분좋은것만은 않은 긴장감을 주위에....ㅋ
    유머나 깨는 애들립은 이국주가 낫죠.
    박나래는 늘 편안한 느낌이고 톡톡 유머는 덜하고....

• 6. ..
    '18.2.3 1:05 PM (175.115.xxx.188)

나래같은 친구 있었음 좋겠어요

• 7. queen2
    '18.2.3 1:06 PM (175.223.xxx.217)

박나래가 밝은기운이 있어서 편하게 보기좋아여
    외모로 디스들어와도 웃으면서 받아치는데
    국주한테는 대놓고 못하죠 삐질까봐

• 8. ..
    '18.2.3 1:08 PM (223.62.xxx.111)

박나래는 항상 편안해 보이고
    이국주는 좀 예민하게 보일때가 있어요

• 9. ..
    '18.2.3 1:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

박나래가 좋아요~ 나래코기 귀엽ㅋㅋ

• 10. ,.,,,
    '18.2.3 1:10 PM (58.230.xxx.71)

스타일 자체가 틀려서 라이벌은 아니지 않나요.???

• 11. ..
    '18.2.3 1:16 PM (49.165.xxx.184)

그런데 외모디스 받고도 허허 웃는다고 진짜 속도 웃는다고 생각하는 사람들이 있나봐요
    그게 다 상처로 남을텐데 ..

• 12. ..
    '18.2.3 1:16 PM (59.14.xxx.217)

전 이국주가 더 빵빵 터뜨리는 능력은 있는것같은데.. 다같이 떴으면 좋겠어요~

• 13. 이국주는 예쁜 여자들도 잘 그러지 않는
    '18.2.3 1:21 PM (124.199.xxx.14)

상대방 남자들이 정말 유머로 엮어주면 심각하게 싫다는 반응을 보이더라구요.
    자기가 여자라는 걸 필요하지 않은 부분에서 넘 자주 보여주구요.
    남자를 정말 다 이성으로 대해요.
    많이 불편합니다

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.3 1:23 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

이국주는 목소리나 얼굴이 답답해요.
    비슷한 체격 김민경이나 이수지씨는 목소리도 답답하지 않고 표정도 생글하니, 비호감스랍지 않은데
    이국주씨는 뚱뚱하면 비호감이라는 프레임을 만드는 사람 같아요(제가 많이 뚱뚱한 사람이라 티브이에 나오는 뚱뚱한 사람들의 애티튜드에 민감해요)
    몸매, 먹는거 말고는 별다른 소스도 없는 사람같고.

박나래는 처음에 술타령 너무 해서 싫었는데 볼수록 매력있더라구요. 센스있고 적당한 선을 지킬 줄 알아요.

• 15.
    '18.2.3 1:33 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

이런 글을 쓰세요???
    님이 뭔데 그런거 파악하는 건데요?
    님 앞가림이나 하시죠. 할 일 더럽게 없나보네.
    연예인 씹는 걸로 소일 할 거면 나가서 폐지나 줍던지..
    연예인 아무나 하는거 아니라니깐

• 16. ....
    '18.2.3 1:41 PM (125.186.xxx.152)

이국주 잘 나올때도 저는 이국주 별로였어요.
    잘 나오든 안 나오든 제일 편하고 좋은건 장도연.

• 17. 이국주 자업자득
    '18.2.3 4:26 PM (178.190.xxx.208)

한창 잘나갈때 방송에서 힘들다고 징징짜고
    불만투성이로 감정통제 못하더라구요.
    저렇게 힘들면 그냥 집에서 쉬지 싶더니
    정말 쉬네요.
    시청자 상대로 징징거리는거 극혐.

• 18. ..
    '18.2.4 12:22 AM (14.32.xxx.13)

둘이 캐릭터가 그리 겹치지도 않은것 같아서 나래 잘 나가는 것과 이국주 주춤한것과는 별 인과가 없는것 같은데요.
    그럼에도 예능에서 여자 예능인은 양념처럼 한명만 꽂아놓는 경우가 많으니, 잘 나가는 한명에게만 기회가 주어지겠죠

• 19. 나는
    '18.2.4 12:34 AM (121.133.xxx.195)

장도연이 좋아요
    이국주 부정교합에 심통맞은 인상이고
    박나래 넘 재밌고 사람도 좋아 보이지만
    성형 전 얼굴을 아는지라 좀 섬뜩함

• 20. 겹치는 캐릭도 아닌데요
    '18.2.4 1:22 AM (115.93.xxx.58)

이국주도 또 매력 있으니 흐름 맞으면 또 뜰수 있는거고
    박나래도 무명 한참 있었잖아요.
    여자 코미디언들 남자들보다 더 웃겨도 MC든 뭐든 기회자체가 정말 너무 없는데
    서로 경쟁하는게 아니라 시장을 넓혀가면 좋죠.

송은이 김숙 박나래 이국주 다 좋아요

• 21. ....
    '18.2.4 1:44 AM (121.124.xxx.53)

박나래 너무 사람이 편하고 잘하지 않나요?
    워낙 재능도 많은데다가 재밌고 어쩜 자기자신을 놀려도 맘상하는거 하나 없이 잘도 받아서 유머로 승화하는지 정말 성격하난 끝내준다 싶어요.
    저런 친구 하나있으면 세상 사는데 재미를 더해줄것 같아요. 뭔가 나누고 싶을것도 같고

• 22. ..
    '18.2.4 2:39 AM (180.224.xxx.155)

이국주는 남자 연예인들 성추행하고 (강제로 뽀뽀하고 엉덩이 만지고) 힘들다 울고 그러다 비호감되어 인기 떨어진거지요

• 23. ..
    '18.2.4 6:39 AM (180.69.xxx.127)

이국주 , 저도 호감은 아니네요. 박나래는 참 귀엽고 싹싹한데..특히 이국주 , 제가 아는 재수없는 쌍둥이 엄마닮아서 진짜 비호감.

• 24. 82오시오
    '18.2.4 6:57 AM (124.51.xxx.14)

이국주뿐이겠습니까.
    김신영도 그렇고 개그우먼들 덜 나와도
    그 빈자리 박나래가 다 채우고 잘 돌아가더라구요.

• 25. 정말
    '18.2.4 9:04 AM (124.49.xxx.61)

박나래 틀면 나오네요 ㅠㅠ

• 26. 정말
    '18.2.4 9:05 AM (124.49.xxx.61)

나혼자산다 짠내투어 비디오스타 겟잇뷰티 ...또뭐더라..

• 27. .......
    '18.2.4 9:36 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이국주는 안티도 꽤 많더라고요..
    본인이 고치고 풀어야 할 숙제가 꽤 됨....

• 28. 박나래는 외모로상처받을정도는 아니죠
    '18.2.4 10:44 AM (223.33.xxx.85)

예쁜일반인정도는돼요
    당연히 마음의 여유가 방송에서도 보입니다
    본인이 외모자격지심없으니
    방송에서도 보기편하구요

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.4 12:51 PM (220.72.xxx.219)

박나래는 꼬인데가 없어서 늘 볼때마다 유쾌해요. 이국주는 의외로 생각이 많고 예민한듯
    나혼산에서도 힘들다고 울고,, 성추행소문으로 훅갓어요