82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸음운전 교통사고당했는데요 ㅠㅠ

너무아파요 조회수 : 3,260
지난주 아침에 졸음택시가 뒤에서 꽝 치는바람에
뒷범퍼 다 뽀샤지고 꿈인줄 알았어요
너무 놀래서 벌벌떨고 울고 사고순간은 기억도 안나요
경찰오고 순순히 졸았다고 해서 경찰서가서 조서서고 왔는데요
그순간에는 몰랐는데 시간이갈수록
온대아프고 다리도붓고 어깨허리목 다 아파요ㅠㅠ
아침에 일어나지도못할만큼 힘들고
다리도 저는데 ㅠㅠ
이게 시간가면 낫는거죠?
졸음운전 정말 무서워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.2.3 12:46 PM (222.116.xxx.66)

병원도 가 보셔야 할 것같은데
    찜질방에 매일 가보세요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.3 12:49 PM (119.70.xxx.206)

보험합의 절대 미리해주지마세요
    몇달간 지켜보고 전부 다 치료함 다음에 합의 ㅏ시는거에요 꼭요!!
    병원가서 촬영해보시고 치료받고 물리치료도 한참 받으세요

• 3. ...
    '18.2.3 12:57 PM (218.154.xxx.228)

전 좌석버스타고 가다 사고났을때 다쳤는데 후유증 엄청 오래갔어요.지금도 다친데 안좋은데 피안나고 부러진데 없으니 병원서 입원하라는데 아이가 어려서 안했는데 나중에 합의할때 정말 통원치료 병원비,교통비 정도만 받은거 같아요.
    버스,화물,택시는 일반보험사랑 달라서 피해 당했을때 일반보험사랑은 태도나 업무처리가 황당한 수준이니 미리 잘 알아보시고 병원서 입원하라면 하시는걸 추천해요.전 한의원에서 엄청 오래 걸릴거라더니 잘 안나았어요.

• 4. T
    '18.2.3 1:10 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

입원 어려우시면 통원치료 열심히 다니세요.
    전 한의원으로 다녔어요.
    교통사고라고 말하고 사건번호? 불러주고 치료 받았어요.

• 5. 사고접수
    '18.2.3 1:27 PM (1.245.xxx.73)

대인사고접수 되어있으면 볌원가서 교통사고라고 사고접수 번호 알려주고 치료받으세요. 사고후 3 일안에 치료시작하세요. 한방병원추천해요. 침. 추나. 한약까지 지어줘요. 한방병원이 치료비도 비싸서 상대보험 회사가 님이 치료많이받을주록 몸달거에요.치료비 많이 나올수록 보함회사 손해니까 빨리합의보자고 할거에요. 절대 일찍 합의보지말고 충분히 치료받고 합의보세요. 피해자는 급할거 없어요. 병원도 사고후3주간은 매일 치료받을수 있지만 3 주이후부터는 일주일에 3번으로 회수 제한있으니. 최대한 빨리 병뭔치료시작하시고 ct나mri찍을수 있는 할방병원 큰더로 가시길 추천해요. 합의본이후 아파서 치료받는거는 의료보험 적용안되니까. 절대 충분히 치료후 합의보세요. 합의는 2년 안에만 보면 되는거니까요. 일찍합의보면 나중에 후회합니다

• 6. misa54
    '18.2.3 1:30 PM (110.47.xxx.188)

일시적인 통증이기를 파랍니다만,
    친구가 일본에 사는데, 추돌사고로 15년 가까이 고생하고 있어요
    외상은 없고 검사에도 나오지 않지만
    통증등으로 일상생활에 어러움을 겪고 있습니다

5년쯤 전부터 강한 충격으로 인해 뇌수가 새어
    일어나는 현상이라고 의학적인 증명이 되어
    치료법도 개발 되고
    아직 보험등에서 인정받지 못하고 법정소송중이라네요

교통사고 뿐만 아니라 출산, 그 외의 강한 충격으로도
    발생한다는 것이 밝혀지기 전까지
    원인 모르는 통증으로 평생 고생하는 사람들이 많다고 하네요.
    증세 잘 살피시고 신중한 대처 하시기를 바랍니다.

• 7. 천년세월
    '18.2.3 4:54 PM (58.140.xxx.24)

지금이라도 보험회사 전화해서 병원 치료 시작해도 되는지 알아보세요.