82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 고등학교 배정 잘 받으셨나요??

고등배정 조회수 : 1,733
오늘 고등학교 일반고 배정 잘받으셨나요?^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.2 8:33 PM (219.255.xxx.25)

1지망 배정받은경우가 이번에 많은듯합니다

• 2. 맞아요
    '18.2.2 8:54 PM (122.35.xxx.94)

이번엔 1지망 많이 된거 같아요
    그리고 근거리로도 많이 된거같아요
    학군 달리해서 지망한 아이들은 다 안됐어요

• 3. 2지망으로
    '18.2.2 9:03 PM (222.233.xxx.7)

집 가까운 명문고에 뙇
    경쟁율이 18:1인데...
    그나저나 전학가야하는데,
    3지망도 안되서 튕겨나간 아이들한테 미안하네요.

• 4. 우린
    '18.2.2 9:08 PM (211.109.xxx.72)

2지망요 가까운데 물건네 갔어요

• 5. ...
    '18.2.2 9:10 PM (220.75.xxx.29)

서초의 성추문 있던 s여고에 지원율이 저조했는지 쓰지도 않았는데 강제배정된 여자애들 많아서 울고불고 난리났어요.
    전학간다고 오늘 당장 자사고에 전화해보는 엄마들도 있고 ㅜㅜ

• 6. ..
    '18.2.3 9:02 AM (211.212.xxx.219) - 삭제된댓글

위의 분 저희 작은 애랑 같은 중학교인듯요 소문 사실보다 부풀려졌고 고등은 문제 없었구요 큰애 올해 그 고등졸업합니다 3년동안 좋은 샘 좋은 결과 재밌는 학교생활 친구들에 만족했습니다 작은 애도 다시 거기 가구요 자꾸 이런 말 도니 속상하네요

• 7. 대부분
    '18.2.6 10:47 PM (211.219.xxx.253)

1지망2지망 선에서 되나여?

강제배정 되는경우는 드문가여?

서울에서 일반고 배정시~ 궁금합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630771 오이팩, 감자팩 같은거 꾸준히 오래~해보신분? 오이마사지 16:13:09 16
1630770 급)갈비 구제 해주세요 ... 16:12:03 35
1630769 오늘 시누이랑 밥먹자는 남편 9 마늘꽁 16:05:21 542
1630768 한살림 유기농 고춧가루 안에 방습제 들어가 있나요 2 ........ 16:04:56 114
1630767 85세 어르신이 뇌경색입니다 2 .. 16:03:01 375
1630766 심심한분들 넷플릭스 콘텐츠들 추천해요 1 .... 16:02:48 210
1630765 조상신이 없다고 생각하다가도 꿈에 8 수수 15:59:59 409
1630764 장보러가야하는데 .. 15:59:56 148
1630763 하안검 수술했는데 머리 감는법 가르쳐 주세요 5 ... 15:56:34 205
1630762 고속도로 휴게소 최다 판매 메뉴 순위 2 휴게소 15:55:26 612
1630761 엘에이갈비 샀는데 추가 양념안해도 될까요 3 돈벌어서 15:52:00 208
1630760 정호영 황제 소갈비찜 드셔보신분? 너무 달아요.ㅠㅠ 흐미 15:51:37 163
1630759 주변에 암진단 후 수술대신 관리해서 호전되거나 나은 경우 경험하.. 3 혹시 15:49:44 416
1630758 잡채할때 버섯은 데쳐서 볶나요? 3 요린이 15:48:13 397
1630757 이번 추석 연휴에 얼마 정도 지출 하세요? 3 머니뭐니 15:47:50 275
1630756 50전후분들 혈압궁금해요 6 혈압궁금 15:47:32 544
1630755 상대가 맘이 없는거 같은데요 13 forwar.. 15:47:20 815
1630754 전원일기..참외 양말 4 ... 15:46:03 515
1630753 차례없애고 서울나들이 왔어요 4 명절 15:38:53 821
1630752 죽전 오리 미금 쪽 전 만들어 파는데 어디 있나요 3 .. 15:38:31 173
1630751 제사 떠 받들던 시어머님- 아버님 사후 3 ㅌㅌ 15:35:52 1,437
1630750 아울렛 미어터지네요 7 .. 15:33:08 1,609
1630749 흰머리가 갑자기 전체적으로 나요 5 ㅇㅇ 15:31:52 716
1630748 갈비가 너무 달게 됐어요ㅠ 7 ㅇㅇ 15:31:36 514
1630747 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 6 ㅇㅇ 15:24:28 480