82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안태근 사라지고 박상기만 남아…메일 안봤다는 법무부 관계자가 포인트

고딩맘 조회수 : 1,897
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24360

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.2 12:38 PM (110.47.xxx.25)

안태근 성추행 사건을 박상기 장관 사냥으로 프레임 전환을 해버렸군요.
    왜 그랬을까요?

• 2. 사과나무
    '18.2.2 12:40 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

안재근 좋겠어요

• 3. 사과나무
    '18.2.2 12:43 PM (61.105.xxx.166)

안태근은 좋겠어요

• 4. 영원히...
    '18.2.2 12:45 PM (49.143.xxx.131)

나는 너를 잊지 않을테야...안태근...

• 5. phua
    '18.2.2 12:46 PM (211.209.xxx.24)

손석희씨
    또 한 껀 하셨네^^

• 6. 뉴스1
    '18.2.2 12:47 PM (58.234.xxx.92)

나연준 기레기도 한 껀 했지요.

단독으로 가짜뉴스를 만들었으니까.

• 7. ..
    '18.2.2 12:47 PM (220.76.xxx.85)

하여가 추잡스런 기레기들 .. 이건관련 네일베 댓글들 가관입니다.

• 8. ㅅㅈ
    '18.2.2 12:51 PM (61.101.xxx.246)

당시 동석한 이귀남장관도 없어졌어여

• 9. .....
    '18.2.2 12:51 PM (121.166.xxx.33) - 삭제된댓글

김재련-법무부관계자-보도한 채널a 기자------????

받아쓰는 기레기들

김재련 이메일 내용공개

ㅋㅋㅋㅋ

몬가 안보여요???

• 10. 그러니까
    '18.2.2 12:54 PM (110.47.xxx.25)

애초에...
    아...아닙니다.

• 11. ....
    '18.2.2 12:56 PM (58.234.xxx.92)

사건 진행 순서
    1. 뉴스룸에서 서검사가 박장관에게 메일로 알렸다라는 기사 나옴.
    2. 뉴스1 에서 법무무 관계자 라면서 메일 받은적 없다는 단독기사 나옴.
    3. 그후 갑자기 박상기 장관에게 우르르 몰려감
    4. 메일 받았냐 안받았냐 이러면서 박상기 장관에게 이목 집중.
    5. 이젠 가해자는 사라지고 서-박 메일 여부로 난리중 (특히 기레기들)
    6. 결국 메일 공개

================= 정말 욕나오네.
    1,2 번때문에 이 사단이 난 거임
    손석희, 나연준 니들이 미투 운동을 덮어버렸어~

• 12. ...
    '18.2.2 12:58 PM (220.76.xxx.85)

웃긴건 메일에 대한 답장도 받았다고 기사내용 써 있는데 , 여전히 이메일 공방중이라고 기사 쓴다는 거죠

• 13. 이 사건이
    '18.2.2 12:59 PM (110.47.xxx.25)

박상기 장관 사냥으로 가버리면 앞으로 우리나라 여자들이 성추행 사건을 문제 삼기가 힘들어집니다.
    달을 가르키면 달을 봐야지 왜 손가락을 붙잡고 시비를 거는 바보짓을 하는 걸까요?

• 14. ...
    '18.2.2 1:02 PM (211.182.xxx.125)

프레임 잘 짰네요.. 가해자!!! 이름이 나와야지요.. 가해자!! 진짜... 기레기들

• 15. ..
    '18.2.2 1:14 PM (220.76.xxx.85)

익명의 관계자로 언급된 사람이 아마도 전에는 안태근 부하였겠죠.

감찰국장이었으니 그 휘하 직원이 한둘이겠어요?
    안태근의 사람들 수두룩할겁니다.

그사람들 다 안전하게 빠져나갈 때까지 교묘하게 언론/피해자/현정부 이간질 할겁니다.

• 16. 기레기들
    '18.2.2 1:21 PM (182.215.xxx.5)

이번에 국민들이 바보가 아니란 걸 한번 보여줘야만 할것 같네요.
    정말 친일 언론의 폐해가 나라를 갈기갈기 찢어놓으려고 하네요.

평양올림픽이네 어쩌네...

KBS 그로그램에 주구장창 나오는
    일본인 다큐와 인터뷰도 정말 보기 싫어 죽겠는데
    친일파 적폐세력의 온상 자한당이 일베급 친일언론들과 보조 맞춰서
    나라를 파탄내려고 혈안이 되어있네요.
    일본에서 국내 지식인과 언론인들 뒷돈 대준다는 말이 괜히 나온 말은 아니죠...
    정말 심각하게 우려스러운 요즘입니다...

• 17. dalla
    '18.2.2 1:45 PM (115.22.xxx.47)

안태근 최교일 은 왜 안보이고
    박상기만 난무하나요?
    가해자를 족쳐야지
    박상기만 물고 늘어지죠?
    김재련이 판을 엎었네요. 주객이 전도 된.

• 18. 와 진짜
    '18.2.2 1:49 PM (61.78.xxx.132)

기레기 쓰레기들
    요렇게 피해가네요 ㅠ

이번에 국민들이 바보가 아니란 걸 한번 보여줘야만 할것 같네요.
    정말 친일 언론의 폐해가 나라를 갈기갈기 찢어놓으려고 하네요.

평양올림픽이네 어쩌네... 

KBS 그로그램에 주구장창 나오는 
    일본인 다큐와 인터뷰도 정말 보기 싫어 죽겠는데 
    친일파 적폐세력의 온상 자한당이 일베급 친일언론들과 보조 맞춰서
    나라를 파탄내려고 혈안이 되어있네요.
    일본에서 국내 지식인과 언론인들 뒷돈 대준다는 말이 괜히 나온 말은 아니죠... 
    정말 심각하게 우려스러운 요즘입니다...22ᆞ2ᆞ

• 19. 진짜
    '18.2.2 1:51 PM (61.78.xxx.132)

답답하네요
    성폭력문제
    적폐
    다 덮고
    문정권으로 칼날 ᆢ
    와 정말 골때린다

• 20. ..
    '18.2.2 1:57 PM (211.176.xxx.162)

메일은 안받았다 해봐야 빼박 중거남는거라
    저런 허튼 거짓말 못하는건데
    저 관계자란 사람이랑 기레기랑
    둘다 뭔가 있다고 봐요

• 21. ...
    '18.2.2 2:06 PM (221.151.xxx.79)

저렇게 대놓고 커밍아웃하면 바보가 있다면 법무부 내에서 조만간 누구 하나 경질되는지 보면 알겠죠.

• 22. ***
    '18.2.2 2:07 PM (110.70.xxx.107)

jtbc에 항의전화라도 하고 싶네요..
    진짜 성질나서...ㅠ