82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 잘입는 82님들! 자주 애용하시는 쇼핑몰 좀 알려주세요!

단내투어 조회수 : 3,532
방학이 끝나가네요~
방학동안 삼시세끼 해주시느라 고생하신 회원님들 고생많으셨어요!

겨울동안 곰처럼 집에서 버텨왔는데 (나갈때는 패딩하나면 오케이!)
이제 개학도 하고 봄이 되면 나갈 일도 많아지고
그런데 입고 나갈 옷은 없고 ㅠㅠ

옷 잘입는 3,40대 회원님들 자주 이용하시는 인터넷쇼핑몰 좀 알려주세요~

저는 roompacker 를 사랑했었는데(심지어 외국에서도 공수해입었는데) 요즘 가격은 낮아진거같은데 뭐랄까 사고싶다!! 이런 옷들이 많이 줄었어요~

가격대비 질도 좋은 그런 물좋고 정자좋은 쇼핑몰 아시는 분들
제발 좀 알려주세요~ 우리 같이 이뻐져요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @
    '18.1.29 7:27 PM (223.38.xxx.117)

정말 예쁜 옷 파는 곳 알려주겠어요? 여기 올리는 순간 예쁜 옷 금방 품절되고 알바 취급이나 받을텐데요 ㅎㅎ

• 2. 솔직히
    '18.1.29 9:06 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

룸페커는 가격은 저렴한데 질이나 핏이 그닥이지 않나요?
    저도 괜찮은 곳 계속 알아보는데 마땅한 곳이 없네요.
    원글님이 원하는 댓글이 아니라서 죄송해요.

• 3. 저도
    '18.1.29 9:25 PM (211.108.xxx.99)

룸페커 종종 이용했는데 말씀처럼 가격은 착해졌는데 퀄리티는 쫌 떨어진거 같더라구요 ㅜㅜ
    쇼핑몰은 많아졌는데 마음에 드는 옷들은 그냥 사진발인거 같아 요즘은 그냥 있는옷 돌려 입고 있어요.
    저도 원하는 댓글이 아니라서 죄송해요..

• 4. 저는
    '18.1.29 10:20 PM (211.41.xxx.16)

시크헤라,레미떼 가끔 가요

• 5. 감사합니다
    '18.1.29 10:39 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

시크헤라, 레미떼 알려주신 곳 시간나면 들려 볼게요.

• 6. 음...
    '18.1.29 10:49 PM (211.248.xxx.245)

레미떼는 옷감 질이 너무 안좋아요.

• 7. 레미떼 비추요
    '18.1.30 4:48 AM (124.199.xxx.14)

정말 싸구려 같애요

• 8. 저도
    '18.1.30 10:00 AM (117.111.xxx.10)

룸페커 넘 이뻐요.

• 9.
    '18.1.30 5:42 PM (223.39.xxx.249)

낸시렐라어때요
    편한옷많아오ㅡ

• 10. ..
    '18.1.30 6:02 PM (59.13.xxx.250)

Rabeau 라는 사이트에 니트류 옷들 많아서 자주 애용하고 있어요 제가 좋아하는 베르띠 제품도 있고 고급스러운 옷들이 많아서 좋더라구요 무엇보다도 가격이 타사이트에 비해 저렴하구요

• 11. 제가 가는곳
    '18.2.11 3:21 AM (124.49.xxx.153)

내추럴가든 사이트 원단이 좋아서 자주 가요. 가격대 있어도 만족스러워서요..