82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 생겼는데 바람끼 없어보이는 남자 누구?

흔히 얼굴 잘 생김 인물값 하잖아요.
끼 있어보이는 사람은 알겠는데..

잘생겼는데 끼 없어보이는 남자는
어떤 스탈일까요 ?
연예인 으로 예 들어주세요.

연예인으로서 끼.. 말구.
여자좋아하는 끼.. 요.
바람끼 같은거요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.1.29 5:42 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

장동건

• 2.
    '18.1.29 5:42 PM (121.130.xxx.156)

장동건 생각나네요

• 3. ㅂㅈㄱ
    '18.1.29 5:43 PM (121.135.xxx.185)

송승헌....

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.29 5:43 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

송승헌
    주진모

• 5. 월계수 양복
    '18.1.29 5:43 PM (175.120.xxx.181)

이동건
    김현중
    도깨비의 저승이

• 6.
    '18.1.29 5:43 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

장동건도 그렇고 조태하라고 조하문 조카라는 사람이요.

• 7. 누구지?
    '18.1.29 5:44 PM (211.48.xxx.61)

그 축구선수 출신 탤런트요.
    착하고 순해서 연예계 생활 오래 못할 것 같던.....

• 8. ~~
    '18.1.29 5:44 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

오상진이죠~ㅎ

• 9.
    '18.1.29 5:44 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

장동건도 그렇고 조태관이라고 조하문 조카라는 사람이요

• 10. ...
    '18.1.29 5:45 PM (125.180.xxx.185)

오상진 송승헌에서 끄덕끄덕

• 11. ~~
    '18.1.29 5:45 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

오상진이요

• 12. 원글.
    '18.1.29 5:46 PM (220.88.xxx.202)

이동건.김현중.. 은
    제눈엔 완전 끼 많아 보이는데요
    ㅡㅡ

• 13. 원글
    '18.1.29 5:48 PM (220.88.xxx.202)

글에서 말하는 끼...란
    연예인 끼 말고..

여자 좋아하는 끼.. 요.
    바람끼.. 같은거요

• 14. ....
    '18.1.29 5:48 PM (211.36.xxx.37)

오상진 송승헌

• 15. ㄴㅇㄹ
    '18.1.29 5:48 PM (121.135.xxx.185)

이동건, 김현중... 의 끼는 바람끼 ㅋㅋ 연예인 끼는 없어 보입니다만.

• 16. ..
    '18.1.29 5:48 PM (111.65.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저도 장동건, 송승헌 한표요.
    주진모는 그래도 위에 둘 보다는 나아요.

• 17. 에구
    '18.1.29 5:49 PM (112.154.xxx.224)

이상윤이요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.1.29 5:49 PM (211.36.xxx.37)

그런 끼라면 이동건은 다분한 듯...

• 19. 긔요미마노리
    '18.1.29 5:49 PM (220.72.xxx.171)

박정철

• 20. ㅡㅡㅡ
    '18.1.29 5:50 PM (175.193.xxx.186)

이승기 훔.....

• 21. 오로라
    '18.1.29 5:50 PM (124.51.xxx.37) - 삭제된댓글

그 오로라공주에서 황마마로 나왔던
    오창석이요.
    쌍꺼풀 없는 얼굴이 저리 뚜렷하고 잘 생길수 있나
    싶었어요.
    막 찍은 사진도 화보던데 정작 화보엔 별 매력 없더군요.

• 22. ..
    '18.1.29 5:51 PM (125.180.xxx.185)

정우성도 외모에 비해 바람끼 없어보임

• 23. 저는
    '18.1.29 5:51 PM (211.41.xxx.16)

지진희요ㅎ

• 24. 오상진은..
    '18.1.29 5:51 PM (121.145.xxx.183)

한다리 건너 아는데 끼 없다고 하기엔..

• 25. ..
    '18.1.29 5:51 PM (58.140.xxx.82)

도라에몽 친구 심형탁씨..

• 26. 지진희
    '18.1.29 5:54 PM (59.13.xxx.131)

끼 많대요~

• 27. ...
    '18.1.29 5:55 PM (110.70.xxx.118)

오상진..지진희

• 28. 원글
    '18.1.29 5:55 PM (220.88.xxx.202)

오상진.심형탁..

음.. 다들 좀 무미건조한
    스탈이군요

• 29. 강동원
    '18.1.29 5:56 PM (118.45.xxx.141)

강동원이요

• 30.
    '18.1.29 5:58 PM (110.14.xxx.45)

김소연 남편 이상우요ㅋ

• 31. 음..
    '18.1.29 5:58 PM (49.168.xxx.249)

원빈? 여자 안 밝히게 생김.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '18.1.29 5:59 PM (1.218.xxx.226)

전 농구선수인 부인과 결혼한 한상진씨요
    실상은 어떨지 모르겠는데 아내바보에 충성파일꺼 같아보여요.

• 33. ㅇㅇ
    '18.1.29 5:59 PM (118.37.xxx.109)

이민호요~~~

• 34. ..
    '18.1.29 5:59 PM (124.111.xxx.201)

조태관은 조하문 아들.
    댓글들 보니 가닥이 잡히네요. ㅎ

• 35.
    '18.1.29 6:00 PM (112.152.xxx.220)

소지섭이요

• 36. 딴소리
    '18.1.29 6:02 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

원글과는 다른 얘기지만 목소리 우렁우렁한 김형일씨 있잖아요? 끼 많게 생겼던데 그렇게 애처가일 줄 몰랐어요.
    생긴거와 실제는 많이 다를것같아요.

• 37. 밀키밀키
    '18.1.29 6:06 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

주진모. 고수

• 38. ...
    '18.1.29 6:08 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

기태영
    장동건
    심형탁

• 39. dk
    '18.1.29 6:09 PM (125.186.xxx.113)

강동원 박효신

• 40. 하늘
    '18.1.29 6:10 PM (175.120.xxx.8)

저도 딱 탤런트 이상우씨가 떠오르네요

• 41. ....
    '18.1.29 6:18 PM (122.34.xxx.106)

강동원 임시완?

• 42. ....
    '18.1.29 6:18 PM (122.34.xxx.106)

아 이상우 씨도 그렇네요.

• 43. ...
    '18.1.29 6:20 PM (115.140.xxx.189)

목소리 우렁우렁
    ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 목소리 음성지원 되네요
    그 목소리로 콩나물 얼마 그렇게 가계부 쓴다던 방송 기억 납니닼ㅋㅋ

송승헌

• 44. 저도
    '18.1.29 6:22 PM (106.242.xxx.91)

원빈 바람끼 없어보여요.

• 45. ...
    '18.1.29 6:23 PM (175.223.xxx.30)

차인표가 안나오네요.

• 46. ...
    '18.1.29 6:26 PM (223.62.xxx.181)

생긴거랑 바람은 상관이 없는데요~
    못생기고 꼴값떠는것들이 얼마나 많게요~

• 47. 한지혜
    '18.1.29 6:32 PM (14.33.xxx.211)

정우성, 한석규

• 48. ㅡㅡ
    '18.1.29 6:34 PM (121.190.xxx.3)

잘 생기고 예쁜 사람들은 시선을 즐길지언정
    값싸게 굴지 않죠..
    바람끼랑 외모는 상관 없음요..

갠적으로, 최근에 보니
    바람끼 있을 것 같은 헨리가 의외로 괜찮은 남자인 듯 해요
    나혼자에 나오는 남자들이 바람끼는 없어뵈네요ㅎ

• 49. ...
    '18.1.29 6:38 PM (221.160.xxx.244)

원빈 이상우 장동건

• 50. 흠...
    '18.1.29 6:46 PM (1.230.xxx.102)

하얀거탑 이미지 때문인지, 저는 이선균요. ㅋ

• 51. 저는
    '18.1.29 6:52 PM (58.141.xxx.118)

류진 고수

• 52. 아루미
    '18.1.29 6:54 PM (182.225.xxx.189)

정우성~~^^

• 53. ..
    '18.1.29 7:00 PM (211.36.xxx.66)

박보검 애교는 많은데 바람은 절대 안 필거 같음

• 54.
    '18.1.29 7:05 PM (210.97.xxx.249)

정우성이요.

• 55. 저는
    '18.1.29 7:07 PM (59.6.xxx.151)

이 동욱
    송 중기
    이상우와 이상윤도 그렇네요
    원빈은 듣기엔 워낙 여자쪽 깔끔하다고 들은 적 있긴 해요

• 56. ..
    '18.1.29 7:24 PM (223.62.xxx.32)

송승헌
    이상우
    정우성

• 57. @@
    '18.1.29 7:38 PM (110.70.xxx.36)

이상우는 그냥 모범생 스타일 같고
    차인표는 드라마 하면서 여주랑도 대사외에는 한마디도
    말을 안건네서
    여주가 너무 서운햇다고 하는 얘기 들음(김지수가)

• 58. ㅎㅎ
    '18.1.29 7:39 PM (222.104.xxx.209)

강동원
    정우성
    차인표
    박효신
    하정우

• 59. ㅣㅣ
    '18.1.29 8:06 PM (58.234.xxx.9)

소지섭이요

• 60. 나옹
    '18.1.29 8:09 PM (39.117.xxx.187)

원빈 이상우 심형탁 정우성 차인표 강동원에 동감이요.

• 61. 야옹
    '18.1.29 9:09 PM (124.50.xxx.185)

송승헌.원빈

• 62. ...
    '18.1.29 10:21 PM (122.35.xxx.182)

남자가 그럴리가 있을까요?^^

• 63. 흠...
    '18.1.30 12:22 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

정우성, 조인성이요.

• 64. ...
    '18.1.30 1:56 AM (175.205.xxx.41)

아마도
    송중기 이지 않을까요