82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 옵션.기레기충.지령을 알려드립니다

옵션충.기레기충 조회수 : 1,259
기레기충 ㅡ(자유당 비판 여론으로 가니)자유당 민주당 양비론...바당국당야합당 띄우기

옵션충 지령ㅡ문통 따님.아들.한겨레 기자 글 올리기.프레임 전환 시도
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:19 PM (175.223.xxx.15)

옛다 50원ㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '18.1.29 1:20 PM (118.220.xxx.166)

그렇죠..너무 티나는데 그것밖에 할수없으니
    돈 많이 들듯

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:21 PM (175.223.xxx.15)

옵션충아
    독재지지하니? 딸이 똑같이 민주당 지지하게?
    옵션충아
    문군이 직업 버리냐.참여한.강원도민 300명도 자격없다 해봐

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:21 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍영감탱이 비판 기사 어딘가에서 올라오면 곧바로
    민주당 포함..양비론 기사 올라오겠다 생각합니다.
    조선이 좋은예죠.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:22 PM (175.223.xxx.15)

옵션충들 저러면서
    쥐닭 지지ㅋㅋ
    그럼 너넨 완전 나은 사람.후보 지지해야 맞는거야
    멍ㅊ아

• 6. ...
    '18.1.29 1:22 PM (220.76.xxx.85)

지지율 뉴스 끌고올려고 했으나 다음의 마이너스 추천/비추 사건으로 못가져오는건지..
    의심되는 월요일
    옵충들도 월요병인지.. 아침부터 뻘짓하네요

• 7. ^^
    '18.1.29 1:23 PM (122.40.xxx.31)

넘 멋지시네요. 원글님!!

• 8. 물귀신
    '18.1.29 1:23 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍영감탱이 비판 기사 어딘가에서 올라오면 곧바로
    민주당 포함..양비론 기사 올라오겠다 생각합니다.
    조선이 좋은예죠.

• 9. 셀프입금
    '18.1.29 1:24 PM (165.227.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '18.1.29 1:19 PM (175.223.xxx.15)

옛다 50원ㅎ
    ----------------------

자기가 쓰고 자기가 받아요
    알바글 셀프인증 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 옵션충저격글에.왜 ㅂㄷ대니?
    '18.1.29 1:26 PM (175.223.xxx.15)

165.227.9
    찔려? 왜그랴??
    @@

• 11. ㅅㄷ
    '18.1.29 1:26 PM (61.101.xxx.246)

댓글 싹 둘러보면 저도 알겠드라구요

• 12. ,,,,
    '18.1.29 1:52 PM (211.182.xxx.125)

초록색이 뭘 의미하는지 몰라서 그러는거 맞지요??

• 13. 그건
    '18.1.29 2:03 PM (58.141.xxx.147)

어떻게 아시는거에요? 직접 받으시는 건 아닐테고

• 14. .........
    '18.1.29 2:06 PM (223.62.xxx.109)

커뮤니티 패턴 똑같아요
    직접 안받아도요 ㅉㅉ

• 15. phua
    '18.1.29 3:26 PM (211.209.xxx.24)

그건

'18.1.29 2:03 PM (58.141.xxx.147)

어떻게 아시는거에요? 직접 받으시는 건 아닐테고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    척..보면 암네다!!^^

원글님 쎈쑤 울트라 그뤠잇^^