82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스먼저할까요에서.

....... 조회수 : 5,502
감우성이
김선아네 내려가서 사진보는데
아기사진도있던데...
이기는 어찌된거예요?
앞을 못봐서요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.24 5:15 PM (223.62.xxx.124)

아기 이야긴 아직 안 나왔는데요.

• 2. ...
    '18.2.24 5:16 PM (223.62.xxx.237)

공항가는길 작가인가요?
    느낌이 비슷한듯.

• 3. ...
    '18.2.24 5:20 PM (175.223.xxx.35)

반짝반짝 빛나는, 애인 있어요 작가예요.

• 4.
    '18.2.24 5:20 PM (211.224.xxx.248)

띄엄띄엄 딴짓하고 봐서 정확하지않을수도 있는데 법원앞서 애기하는걸로 유추해보면 애가 죽은것같아요. 그 슬픔에 오래 빠져있는와중 남편이 기다리지 못하고 바람난거 같아요

• 5. 그거아세요?
    '18.2.24 5:21 PM (222.96.xxx.199) - 삭제된댓글

드라맥스에서 1회부터 재방해요
    5시 25분인가부터

좀전에 재방하는게 첨봤는데
    1회부터 보고싶네요

감우성씨 나이든 모습도 보기좋네요
    주름은 늘었지만.늘은대로도 보기좋아요
    예전 연애시대.
    손예진과 함께나왔던 드라마에서의 모습들이 자꾸 오버랩되서 생각나네요

• 6. ....
    '18.2.24 5:23 PM (182.209.xxx.180)

김선아는 왜 그리 빚이 많은가요?

• 7. ..
    '18.2.24 5:27 PM (223.62.xxx.124)

빚은 전 남편이 남겼다고

• 8. ......
    '18.2.24 5:28 PM (211.178.xxx.50)

첨엔 감우성 너무 오랫만이라 세월에 훅갔다했는데
    오히려 자연스러워보아고 멋있네요
    눈빛도 그대로고.

• 9. ......
    '18.2.24 5:29 PM (211.178.xxx.50)

빚은 그럼 전남편아 갚아야지 정말 씌레기.

• 10. 감우성
    '18.2.24 5:48 PM (61.98.xxx.144)

예고에서 보고 너무 쉬었나보다 했는데
    극중 인물과는 딱 부합하네요

요새 볼거 없었는데 이 드라마는 끌리네요

• 11. ~~
    '18.2.24 5:51 PM (223.62.xxx.118)

아...애인있어요~
    그느낌이 있네요...

• 12. 감우성
    '18.2.24 6:09 PM (175.124.xxx.102)

멋있게 나이드네요
    흔히 볼 수 없는 눈빛이예요

• 13.
    '18.2.24 6:19 PM (223.33.xxx.214) - 삭제된댓글

감우성 보니 좋더라구요
    바야흐로 이제 고딩이 있는 아빠로 나올 나이가 되었네요ㅎ
    킥도 작고 그런데도 그만의 뭐가 있긴 있죠
    나이들어도 감우성,지진희 요런 아저씨들 매력이 있어요
    목소리도

• 14. ....
    '18.2.24 6:19 PM (39.7.xxx.138)

전 너무 별로더라구요.
    지진희 정도로 늙어가면 좋겠는데.
    그냥 할아버지 같았어요.

• 15. 대사를
    '18.2.24 6:21 PM (211.214.xxx.213)

대사를 어디서 끊어읽고, 어디를 강조할지 참 잘 알아서 좋아요. 오지호랑 김성수는 그거 참 안되던데..머리가 좋은 배우인거같아요.
    욕실에서 김선아한테 "살려 주세요!" 소리지를 때 그톤이 와ㅡ 역시 잘한다 했네요

• 16.
    '18.2.24 6:23 PM (223.33.xxx.214) - 삭제된댓글

관리
    그러니까 피부시술이니 피부관리실 이니 하는
    관리를 전혀 안하는거 같아요
    돈이 없어 안하는건 아닐테고 그걸 원하지 않겠죠ㅎ
    이번 드라마 끝나고 나서부터 관리 시작할지도 모르는
    거고ㅎ

• 17. ★★
    '18.2.24 6:32 PM (116.34.xxx.195)

아기는 모르겠고요..
    감씨가 서울대 동양학과 이다보니...그림그리는 장면을 직접 하는듯해요....만년필이 아주....남주의 배경을 보여주죠.ㅋㅋ
    남주. 여주...재미있게 뵜어요.

• 18. 산소
    '18.2.24 7:02 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

산소통 중고로파는거 나와요
    아마도 아버지가 긴병끝에
    치료비빚지게하고돌아가신듯

• 19. 감우성
    '18.2.24 8:18 PM (221.139.xxx.241)

오랜만이라 나이든 티는 나지만 그래도 그나름 특유의 분위기가 좋아요.
    첨에 보고 천호진씨가 생각났지만 나이들어도 탱탱한것보다 지금 얼굴이 훨씬 좋네요.

• 20. 전남편
    '18.2.24 8:58 PM (175.197.xxx.2) - 삭제된댓글

시아버지 병수발을 남편 바람나서도 혼자 하고 최근 돌아가신거 같아요 그때문에 빚지고
    아이는 6년전에 잃고
    그사이 남편 바람나고 4년전에 이혼 이런 전개인듯

• 21. .......
    '18.2.24 11:00 PM (211.178.xxx.50)

정말 너무 불쌍한 처지네요 ㅜㅜ 헌신하다 헌신짝된케이스