82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 삼성광고 어때요?

... 조회수 : 2,855
블랙리스트 배우였던 정우성
503정부에 꽤나 적대적이었던걸로 아는데
광고에서 삼성쓰라고 예쁘게 웃는 모습 보니깐
음...좀 매칭이 안되더라구요
배우가 이미지광고 자기 생계인건 알고 이해하는데
뭔가 그 웃으면서 삼성을 쓰라는 이미지 장면이 좀 그렇더라구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.24 4:24 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

이재용 나쁜놈이죠

• 2. ...
    '18.2.24 4:25 PM (1.252.xxx.235)

광고 보니깐 나쁜놈 재산 불려주라고 하는거같아서.

• 3.
    '18.2.24 4:26 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

정우성만 보고
    정우성 돈도 벌게 해주고
    불매운동 하면 되지요

누가 광고하든 안 사잖아요

• 4. ....
    '18.2.24 4:26 PM (125.182.xxx.217)

정우성 탓하지 말고 댁이 알아서 쓰던지 말던지 해요

• 5. ...
    '18.2.24 4:27 PM (1.252.xxx.235)

누가 탓한데요?
    언행불일치가 웃겨서요

• 6.
    '18.2.24 4:29 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

이마트 쓰고
    cj 영화 보고
    삼성이 스폰한 평창 보고...

원글도 언행불일치죠
    대한민국에 사는 한 삼성에서 누가 벗어나요?

서서히 아웃시키는 거죠

• 7. ..
    '18.2.24 4:30 PM (125.178.xxx.106)

전혀요~~~
    그리고 전혀 웃기지 않아요.

• 8. ...
    '18.2.24 4:32 PM (1.252.xxx.235)

??
    저는 언행불일치 한 적 없는데요
    제가 삼성 사라고 돈받고 광고했어요?
    핀트 잘못 물고 늘어지시네요
    님 논리대로라면
    님은 올림픽 중계도 보면 안되는거죠
    삼성이 스폰했는데

• 9. 쓸개코
    '18.2.24 4:34 PM (218.148.xxx.44) - 삭제된댓글

정우성 삼성광고 한지 오래되었어요.
    그리고 사람이 완전할 수 있습니까?
    올림픽 망했다.. 뭐 그런 비슷한 글 쓰시지 않았나요? 진짜 망했음 좋으시겠어요?

• 10. 쓸개코
    '18.2.24 4:35 PM (218.148.xxx.44)

정우성 삼성광고 한지 오래되었어요.
    그리고 사람이 완전할 수 있습니까?
    진짜 망했음 좋으시겠어요?

• 11.
    '18.2.24 4:41 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

님은 올림픽 중계도 보면 안되는거죠
    삼성이 스폰했는데

전 안 봅니다
    원글도 안 봤느냐는 질문인데요?

• 12. 참나
    '18.2.24 5:26 PM (222.239.xxx.49)

정부 비판 한번 했다고 친 정부 기업 광고도 못찍나요???
    원글님 남편이 삼성 다니면 퇴사 시키실 건가요??

• 13.
    '18.2.24 5:29 PM (175.223.xxx.93)

정우성은 언론인도 아니고 정치인도 아니고 연예인이에요.
    특별히 삼성에 부역하면서 삼성 옹호해주는 사람도 아니고 왜 이게 문제 되는지 잘 모르겠어요.

• 14. 삼성불매
    '18.2.24 5:31 PM (125.183.xxx.20)

소속사의 어쩔수 없는계약이라
    모델 했으라는 생각..

다른 모델이 광고비 받는것 보단
    나을거라 생각도 드네요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.24 6:04 PM (203.229.xxx.229) - 삭제된댓글

원글님은 일본 제품 단 한개도 안쓰나요?
    일본 여행 가고 일본 제품 우리 다 쓰잖아요.
    말도 안돼는 바람이에요.
    자본주의에요.
    돈 주니까 조선 사옥에 문통 생일 광고도 걸렸어요

• 16.
    '18.2.24 6:14 PM (211.226.xxx.175)

그렇게생각하시나요??
    정우성씨 그돈 받아서 좋은데 썼다고 했는데..
    그건 못들은신듯

• 17. ..
    '18.2.25 4:58 AM (1.252.xxx.235)

좋은일에 쓰면 뭐해요
    이미지 팔아 삼성은 더 많이 벌었을텐데..
    그리고 저 일본 좋아하는데요?
    일본이 무슨 제게 해악을 끼쳤다고
    불매를 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유니클로같은 전범 기업은 안좋아하지만요