82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반남자들중에서도 돈많은 남자들요... 여자유혹에 안빠지는 분류..??

... 조회수 : 3,904

저 지난 추석때요...집안에  부자로 한평생 산 친척이 있는데...

또 안좋은 소식을 들었거든요...

그냥 이젠 제가 나이들어보니까.. 그친척 왜 그러고 사나 싶더라구요.. 걍 위자료 많이 받아서

이혼하지 하는 생각도 들구요..

다른 평범하게 사는 친척들은 솔직히 그런이야기는 잘 못들어봤는데..

그집만 유난히 그런소식이 많이 들려오더라구요..

그친척의 남편분 .. 저한테도 친척이지만.. 돈은 엄청나게 많아요.. 대구지역에서는

유명한 건물도 몇개 들고 있구요.. 이지역사람들에게  그냥 말해도 알말한 건물들...

근데 한평생 바람으로.. 속 엄청 썩혔거든요.... 그친척 보면 돈이 뭔가 싶기도 한데...

근데솔직히 일반 남자들중에서도 돈많은데.. 그런 유혹에 안빠지는 분류들도 많을텐데

그런 남자들도 솔직히 좀 대단하지 않나요..???

남자들중에서도 많을것 같구요.. 유부녀 꼬실려고 하는 남자들..

그친척 어르신 보면 인물은 솔직히 없거든요..ㅠㅠ  돈이 많아서 그렇지...

인물도 좋고 돈도 많고 하면 진짜 주변에... 아무리 유부남 유부녀라도 얼마나 유혹이 많겠어요..

솔직히 그 유혹에  안빠지는 사람들 보면 좀 대단하긴 해요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.2.24 4:05 PM (1.177.xxx.84)

성적욕구가 약한 남자들이 있어요
    그런 남자들은 밤일도 잘안하더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.24 4:06 PM (122.35.xxx.170)

돈 없다가 돈 많아지면 바람 피우는데. 배우자는 또 이혼 안 하고 대부분 묵인하더라구요.

• 3. ,,
    '18.2.24 4:08 PM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

태생이 그렇게 타고난것일지도 모르죠..
    아니면 자라면서 어떤 계기가 있을지도
    대부분 남자들 권력이 없어서 그렇지
    높은 자리에 올라가면 본성 나오는거 시간문제일껄요.
    여자도 예외는 아닐듯..

• 4. 그래서
    '18.2.24 4:11 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

무지랭이라도
    돈 좀 생기면 오입부터 하잖아요
    거의...
    벼락부자들 부인들은 마음고생당첨
    예전에야 조강지처 권리도 모르고
    이혼은 수치고
    자식들 혼사도 어쩌고하며 멍든가슴으로 살았지요
    하여튼 아랫도리 관리못하는 짐승들

• 5. ........
    '18.2.24 4:12 PM (211.200.xxx.28)

대단히 절제하는게 아니고, 태생이 깨끗하게 태어나는 사람들 있죠. 남녀를 불문하고.
    친척집아저씨 한분 대기업 하청업체 공장운영하고, 재산 이백억이 넘는데 아직도 나이 60 다되어가는데, 새벽부터 공장나가 일하세요.
    제일 한심하고 멍청한 부류가, 여자나 남자나 지 몸하나 꾸미고, 이성에만 정신 팔려있고, 노는거만 좋아하는 사람들..이라고 대놓고 말하는데요.
    예쁜여자도 별로 안좋아해요. 자기가 사업하면서 예쁜여자부터 돈좀 있다는 남자들까지 다 겪어봤는데.
    정말 더럽게 행실하는것들은 얼굴 모양새가 어찌 곱게 생겼든 여자나 남자나 본인은 바로 짤라버린다고.
    태생이 착실했다고 부인이 그랬어요. 연애시절. 돈없던 젊은 시절에도, 안되고 힘든사람보면, 도와주고 자기 돈 보태주고 그러고 다녔구요.
    그냥 예쁘기만하고, 게으르고 예쁜걸로 어필하려는 여자 딱 싫어한다고 그래요 .
    그런여자 자기는이미 채이게 일생동안 많이 보고 옆동네에서도 많이 들어서 매력없대요.

• 6. ...
    '18.2.24 4:12 PM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

벼락부자도 아니예요... 그집은 원래 부자였거든요... 벼락부자라면 순식간에 그환경에 취해서 그 유혹을 못이기나 보다 싶은데 그집은 저 태어날때부터 부자였어요...ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.2.24 4:14 PM (222.236.xxx.50)

벼락부자도 아니예요... 그집은 원래 부자였거든요... 벼락부자라면 순식간에 그환경에 취해서 그 유혹을 못이기나 보다 싶은데 그집은 저 태어날때부터 부자였어요...ㅠㅠ

• 8.
    '18.2.24 4:45 PM (175.223.xxx.44)

있으니 그친척잉 여자분꺼아니라 남자꺼아닌가요?

• 9.
    '18.2.24 5:41 PM (211.224.xxx.248)

특별히 열정을 불태울 재주도 없고 부자라 노동안해도돼고 시간은 남고 삶이 무료하고. 남자는 시간남고 돈많고 다른데 열정불태울 재주가 없으면 그쪽으로 다 가게 되어있는것같아요. 이건희, 신격호...재벌들 다 그러고 살겁니다