82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 여배우 중 누가 가장 고급스러운 분위기인가요?

.... 조회수 : 8,936
중년 나이에 고급스러움을 풍긴다는 건
내면의 아름다움까지 갖췄다는 얘기일텐데요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 9:05 AM (117.111.xxx.51)

고급스런 이미지인지는 모르겠지만 전 여자중견탤런트
    중에 차화연씨의 화려한 아우라가 멋져보여요

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:07 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

김성령~~

• 3. .....
    '18.1.27 9:08 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

나영희
    이분은 빈티나는 역은 안 어울릴거 같아요.

• 4. .....
    '18.1.27 9:09 AM (110.70.xxx.169)

나영희
    이분은 빈티나는 역은 안 어울릴거 같아요.

• 5. 김미숙
    '18.1.27 9:12 AM (135.23.xxx.107)

김미숙이요.

• 6. ..
    '18.1.27 9:14 AM (124.111.xxx.201)

장미희.

• 7. ....
    '18.1.27 9:18 AM (1.227.xxx.251)

김혜수 요~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 9:20 AM (117.111.xxx.114)

김미숙씨도 멋져요. 내면의 성숙이나 아름다움을
    갖췄을꺼 같은 이미지이고..사람이 겸허하고 담백해보여서
    그런 점이 오히려 귀하게 보여요.

• 9. ㅐㅐ
    '18.1.27 9:28 AM (121.135.xxx.185) - 삭제된댓글

김미숙에 한 표. 나영희는 사실 귀티랑 거리가 먼 얼굴이죠.. 도시적으로 생긴 거지.

• 10. ㅔㅔ
    '18.1.27 9:29 AM (121.135.xxx.185)

김미숙에 한 표. 나영희는 사실 귀티랑 거리가 먼 얼굴이죠.. 도회적으로 생긴 거지.

• 11. ....
    '18.1.27 9:30 AM (108.61.xxx.163) - 삭제된댓글

서민역을 많이 맡아서 잘 안 느껴지겠지만
    고 김영애

• 12. 야당때문
    '18.1.27 9:33 AM (61.254.xxx.195)

김혜수, 나영희, 김미숙, 장미희...다 독특하고 개성있는 고급스러운 이미지가 있는데
    걔중 탑은 한혜숙인거 같아요.
    비행기 안에서 봤는데 그 주변이 다 환해지더라구요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 9:35 AM (117.111.xxx.151)

아, 저도 고 김영애님의 고우면서도
    도도하고 자존심 높아보이던 그 아우라가 눈에 선해요.
    고급스러운 면도 있고 어떤 역에서나 자기색 강하고
    프로페셔녈한 유일무이한 이미지셨죠..^^

• 14. 저는
    '18.1.27 9:37 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

장미희씨가 고급스럽고멋지던대요

• 15. .....
    '18.1.27 9:42 AM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

부잣집 사모님 갑은 한혜숙

• 16. 음. .
    '18.1.27 9:44 AM (203.228.xxx.72)

김혜자
    김영애
    고두심

• 17. rainforest
    '18.1.27 9:46 AM (211.192.xxx.80)

전인화요~

• 18. ..
    '18.1.27 9:46 AM (211.36.xxx.79)

차화연씨요..

• 19. ..
    '18.1.27 9:49 AM (72.80.xxx.152)

차화연씨...

• 20. 저도
    '18.1.27 9:55 AM (59.6.xxx.151)

장미희 차화연 생각합니다
    개취긴 하지만
    연예인 주고객인 뷰티업계 나이든 분은
    평생 본 중 한혜숙씨가 정말 이쁘고 품위있는 미모였다고 ㅎㅎ
    자기가 처음 일 배울때는 남정임씨 꼽고
    최근 여배우로는 여기선 주로 까이는 배우들 중--;
    근데 중년은 김혜수, 전인화 나이 즈음이고
    이분들은 그 윗세대긴 하죠.

• 21. robles
    '18.1.27 10:08 AM (191.85.xxx.103)

장미희, 한혜숙....정말 너무 예뻐요. 이보희씨도 그러네요.

• 22. ...
    '18.1.27 10:12 AM (72.80.xxx.152)

옛날 분은 문희씨

• 23. khm1234
    '18.1.27 10:19 AM (125.185.xxx.33)

이보희씨는 정말 안예뻐요 귀티하고거리가 멀어요

• 24. 김미숙
    '18.1.27 10:57 AM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

말할때 깨요

• 25.
    '18.1.27 11:05 AM (220.92.xxx.83)

요즘 마더에 나오시는 이혜영요~~
    넘 세련돼보여요

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.27 11:07 AM (211.212.xxx.180)

장미희랑 차화연이요
    시술티 안나고 고급스럽고 우아해보여요

• 27. nake
    '18.1.27 11:12 AM (211.219.xxx.204)

당연 장미희죠 피부는 진짜

• 28. ...
    '18.1.27 11:14 AM (72.80.xxx.152)

지금은 모르겠는데
    20대 초에 봤는데
    까맣고 마르고
    별로 안 예쁘다는 생각을 했던 거 같아요.
    지금이 더 나아 보여요.

• 29. ..
    '18.1.27 11:44 AM (49.170.xxx.24)

오연수, 전인화 씨요.

• 30. ...
    '18.1.27 12:04 PM (61.80.xxx.90)

귀티, 우아함에는 목소리와 말투 도 한 몫 크게 하는 것 같아요.
    얼굴인 예쁜데. 말투나 목소리가 영 아니면 입 여는 순간 이미지 깨지죠.
    윗댓글에 거론된 분들중엔 차화연, 한혜숙씨가 외모나 목소리가 제일 나은것 같네요.

• 31. ㅋㅋ
    '18.1.27 12:30 PM (211.36.xxx.186)

정애리 윤정 유호정

• 32. 이보희가
    '18.1.27 1:01 PM (139.193.xxx.65)

안 이쁘다니..
    시술티도 없이 그대로 곱게 늙은 갑인데요
    우리 축축 처지고 찌그러져 늙어가는 일반인은 그럼 다 뭐꼬???

• 33. khm1234
    '18.1.27 2:00 PM (125.185.xxx.33)

웟님 실물보고애기하시죠,

• 34. ㅇㅇ
    '18.1.27 2:36 PM (124.50.xxx.185)

한혜숙씨를 아시는 분이 많네요.
    아주 옛날 "꿈나무"란 드라마에 여학생으로
    나왔었죠.

• 35. 한혜숙
    '18.1.27 2:50 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

아오 ~
    나이든 모습은 어떤지 궁금하네요.

• 36. 원톱
    '18.1.27 5:34 PM (93.82.xxx.167)

장미희죠. 목소리부터 패션에 아우라까지.

• 37. ~~~~
    '18.1.27 5:35 PM (219.254.xxx.210)

장미희ㆍ한혜숙
    윤정