82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날 추운데 저녁 뭐해드세요?

.. 조회수 : 3,854
닭볶음탕 할까 고민중이에요.
82님들은 뭐해드세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는.
    '18.1.26 2:56 PM (49.1.xxx.173)

어제 쭈꾸미를 사다놔서. 돼지고기랑 같이 볶으려구요.
    콩나물 팍팍넣고.ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.1.26 2:56 PM (121.165.xxx.164)

뜨끈한 떡국이나 김치떡국 먹고싶네요~

• 3. ..
    '18.1.26 2:59 PM (116.127.xxx.250)

김치찌개하려구 사왔어요 재료

• 4. 작약꽃
    '18.1.26 3:10 PM (182.209.xxx.132)

김치콩나물국 끓여 놓고..
    밥넣어 김치국밥 해먹든가, 식구들 물어보고 싫다하면..
    마른반찬 해놓은거에 에센뽀득 물에 데치고..
    파프라카랑 버섯 볶아 주려구요.
    요즘 겨울에 살찌기 쉬워 저녁 간단히 먹으려합니다

• 5. 우린
    '18.1.26 3:13 PM (211.36.xxx.157)

부대찌개요

• 6. 상상맘
    '18.1.26 3:22 PM (203.254.xxx.73)

저는 어제 목살 양념해놨어요...제육덮밥 해먹을라구요...계란후라이도 하나씩 올려주고요 ㅎㅎ

그래서 오뎅꼬지해서 같이 먹을꺼에용~~~날도 추운데 뜨끈하게 간단히 먹을랍니다....

• 7. ccc
    '18.1.26 3:23 PM (183.107.xxx.46)

무,보리새우,쑥갓넣고 시원한 생태탕이요
    집더하기 생태 싸네요

• 8. ...
    '18.1.26 3:29 PM (220.75.xxx.29)

불족발에 주먹밥과 어묵국 계란탕 끓일 거에요.

• 9.
    '18.1.26 3:34 PM (211.114.xxx.77)

뜨끈하고 걸쭉한 닭볶음탕 좋을 것 같아요.
    저는... 다이어트라. 아임닭 먹을래요.

• 10. ...
    '18.1.26 3:59 PM (58.230.xxx.110)

삼겹살 구워 된징찌개랑 먹게요...

• 11. 두현맘
    '18.1.26 4:07 PM (14.44.xxx.166)

전 며칠 전 부터 수제비 먹고 싶어서,김치 수제비 할려고 반죽해서 냉장고에 넣어 뒀어요.

• 12. .....
    '18.1.26 4:18 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

감자탕이요
    어제는 얇푸름하게 수제비 뜯어서 넘 맛있게 먹었는데 그 반죽을 남겨놨거든요
    감자탕에 넣어먹으면 아주 맛있을 것 같아요

• 13. ...
    '18.1.26 4:33 PM (211.178.xxx.205)

목살 양념 제육볶음이.. 간단히먹는건가요? 헐

• 14. ...
    '18.1.26 4:36 PM (211.108.xxx.115)

순두부랑 양파 버섯 숙주 듬뿍 넣고 라면사리 하나 넣어서 간단전골 해먹으려고요.

• 15. 윗윗님
    '18.1.26 5:35 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

제육볶음 간단하죠.
    고기요리가 젤 쉬워요. 나물같은게 어렵죠.