82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 매력 있네요

... 조회수 : 3,791

크리스마스에도 눈에 올까요?

이 드라마에서 우연히 보고 김수현 매력에 빠졌네요

https://www.youtube.com/watch?v=OBdT-pC518I

김수현 좋아하시는 분 있으세요?

김수현에 대해 모든 걸 알려주세요 ^^

나이는 어려도 뭔가 애어른 같고 속이 깊은 느낌이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.8 11:36 PM (122.40.xxx.31)

제목이 뭐죠. 웹툰이고 간첩으로 나오는.
    암튼 정말 멋지더군요. 저는 그 영화에서 반했네요. ^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.8 11:37 PM (61.83.xxx.246)

김수현 넘매력있죠 연기도 정말 잘하구
    노래도 잘불러요
    별에서온그대 해를품은달 안보셨으면 추천드려요
    지금은 군대가서 김수현연기를 못보니 그립고 보고싶네요

• 3. ...
    '18.2.8 11:38 PM (220.116.xxx.52)

찾아보니까 영화 제목이
    은밀하게, 위대하게인가 보네요^^
    함 볼게요 ㅎㅎ

• 4.
    '18.2.8 11:38 PM (122.40.xxx.31)

맞아요. 연기도 진짜 잘하고 액션도 그냥... ^^

• 5. ...
    '18.2.8 11:38 PM (220.116.xxx.52)

아하, 군대 갔군요...
    별그대랑 해품달도 함 봐야겠어요
    정말 10년만에 멋진 보석 발견한 기분이네요 ㅋ

• 6. ...
    '18.2.8 11:40 PM (220.116.xxx.52)

작품에서는 눈빛 카리스마 몰입도 최강인데
    유튜브 인터뷰나 사석에서는 털털하고
    약간 비글 같은 모습이 귀엽네요 ㅋ

• 7. ....
    '18.2.8 11:43 PM (220.116.xxx.52)

https://0pall2.blog.me/221197235986

• 8.
    '18.2.8 11:49 PM (61.83.xxx.246)

정말 멋진배우 별에서온그대에서 도민준역은 진심 멋졌어요~ 별그대는 5번은본듯해요 ㅋ별그대강력추천!!!! 목소리도좋구 ~ 어려서 심장수술몇번했구 돈가스를좋아하구 세월호때 3억기부 착한마음 따뜻한사람 저는 김수현처음본게 단막극 최민수씨 아들로 나올때 신인이고 어린데 안정적인 연기에 확뜨겠는데 했어요 그리고 드림하이 송삼동 사투리연기도 정말잘했구요~ 보석발견하신 느낌 저도 김수현처음봤을때 들었던생각이네요^^항상 응원하는배우에요

• 9.
    '18.2.8 11:51 PM (122.40.xxx.31)

사투리 연기하는 거 엄청 좋아하는데
    드림하이에서 사투리 연기 썼다는 건가요?
    드림하이 연기자들이 전부 사투리 쓰나요.

• 10.
    '18.2.8 11:57 PM (61.83.xxx.246)

윗님 드림하이에서 김수현만 경상도사투리 썼어요 고향이서울출신인데 경상도사투리연기 잘한다는평이 많았구요

• 11.
    '18.2.9 12:02 AM (122.40.xxx.31)

네~ 김수현이 사투리 쓴다니 언제 한 번 봐야겠네요.^^

• 12. ..
    '18.2.9 12:24 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

크리스마스에를 보고 빠지신거라면 자이언트를 보셔야해요. 아역이라 초반 몇회에만 나오지만 특유의 우울하고 절절한 감성이 있어요. 이후로는 너무 빵뜬탓에 틀에박힌 멋진역만 해서 연기력이 아까웠어요.

• 13. ...
    '18.2.9 12:36 AM (220.116.xxx.52)

오호 자이언트라는 드라마도 있군요 :)
    뭔가 이 친구 특유의 에너지가 있는 것 같아요

• 14. ..
    '18.2.9 10:45 AM (112.170.xxx.154)

저도 크리스마스에 눈이 올까요에서 가만히 서 있기만 해도 흘러넘치는 화면 장악력에 넘 멋지다 생각했구요, 별그대는 외계인 설정을 제외하더라도 캐릭터가 넘 현실성이 없어서 매력은 못 느꼈어요.
    오히려 프로듀서에서 빙구미 뿜는 연하남의 매력이 느껴지더라구요.
    목소리가 정말 멋져요. 최근 개봉한 리턴은 연기가 아까운 망작 ㅠㅠ