82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 또 설쳐대고 있죠?

느낌 팍 조회수 : 525
게시판에 또 보이는것 같아요

뭔가 일을 벌이고 나서 작정하고 누구탓하려고
자꾸 여론몰아가는모습이 보이네요

예전같음 통했는지 모르겠지만
요즘엔 어림없죠

알바 보고들 있냐?

메롱~~~!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '18.1.26 2:32 PM (116.127.xxx.144)

설치네요
    문통 지지하는척!
    걱정하는척!

하면서 지랄들 하네요

• 2. ..
    '18.1.26 2:34 PM (211.182.xxx.125)

네일베도 어머어마하네요. 밀양화재를 세월호랑 연결시켜 아주 신났어요.. ㅡㅡ;;

• 3. .....
    '18.1.26 2:35 PM (45.32.xxx.204) - 삭제된댓글

알바들이 알바타령을 툭하면 젤 많이 남발 한다는 진리는 몇 년째 변함없죠.

• 4. ...
    '18.1.26 2:37 PM (211.182.xxx.125)

아~~~~ 알바가 아님 정규직인가봐요...

• 5. 그러게
    '18.1.26 2:40 PM (110.8.xxx.101)

여기만 그런게 아니고 사이트마다 난리예요.
    비트코인과 화재가 지령인가봐요.

• 6.
    '18.1.26 2:42 PM (122.42.xxx.71)

그러니까요. 여기도 바로 ㅂㄷ 대며 기어들어온거봐요ㅎㅎ

• 7. 콩밥 배터지게
    '18.1.26 2:42 PM (39.116.xxx.164)

곧 감빵가서 질질 짜며 콩밥먹을 미래도 모르는 뇌에 우동사리든 벌레들
    저러고 다닐수록 지들 죄업만 쌓이지 문통과 국민은 끄떡없다는걸 곧 알게 될겁니다

• 8. 오오
    '18.1.26 2:45 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

쥐만 잡을려면 불나네요

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

옆에 글의 제목이 맘에 들어 가져왔어요~~

• 9.
    '18.1.26 2:49 PM (117.111.xxx.240)

우르르 우르르 몰려다니네요.
    대선때도 이미 여러번 겪었잖아요.
    한번에 들어왔다 한번에 나갔다
    커뮤니티 돌며 저지랄들 하고 있네요.

• 10. 구구장
    '18.1.26 3:01 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

공틍점은 내용도 짧거나 피드백도 없어요. '알바글'에는 댓글 안달려고요. 수당도 댓글 수대로 받을 것 같아서요.

• 11. ^^
    '18.1.26 3:27 PM (223.39.xxx.38)

원글도 알바

• 12. 223.39.xxx.38
    '18.1.26 4:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

너도 알바