82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 검찰, 이명박 전 대통령 '피의자 신분' 전환

MB 조회수 : 2,939
[단독] 검찰, 이명박 전 대통령 '피의자 신분' 전환 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=214&aid=0000800870
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.1.26 7:07 AM (39.115.xxx.232)

너무좋죠.

• 2. 고딩맘
    '18.1.26 7:09 AM (175.223.xxx.158)

기다렸자나 ~~

• 3. 육시럴놈
    '18.1.26 7:11 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

죽고싶을만큼 고통받아라.

• 4. 나나
    '18.1.26 7:12 AM (110.70.xxx.99)

올레 ! 굿굿

• 5. 정말
    '18.1.26 7:53 AM (210.96.xxx.161)

당연한 일인데

• 6. 한여름밤의꿈
    '18.1.26 7:57 AM (121.148.xxx.127)

제발.. 평창 올림픽 하기 전에..

• 7. 개발눔
    '18.1.26 8:04 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

드디여 가는구나

• 8. 드디어
    '18.1.26 8:05 AM (221.140.xxx.107)

자기몸에 맞는 이름으로 불리는군요 가즈아!!!

• 9. 이제
    '18.1.26 8:15 AM (123.214.xxx.141)

시작이죠!

• 10. ...
    '18.1.26 8:16 AM (218.236.xxx.162)

드디어...!

• 11. ...
    '18.1.26 8:30 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

떡 찔 준비 완료!!!

• 12. 난 치맥
    '18.1.26 8:41 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리집은 치맥입니다~ ㅋ

• 13. 진주이쁜이
    '18.1.26 8:58 AM (125.190.xxx.213)

우리도 치맥에 피자까지 콜~~~~~

• 14. 알면서 속아주었고
    '18.1.26 9:04 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

MB찍을 때 알면서 속아주었는데 그래도 이렇게까지나 ~ 손 바닥으로 햇볕이 가려질란가~! ㅜ.ㅜ

• 15. 오호!
    '18.1.26 9:08 AM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

시루떡아 기둘려!~~~

• 16. 언레기야!
    '18.1.26 9:10 AM (118.218.xxx.190)

헬기 띄워라!! 너그들 그거해야 공평하다!! 헬기 띄워서 거기서 중계하라!
    전과 14범님! 나가신다.~ 헬기 띄워라!!

• 17. 야당때문
    '18.1.26 9:27 AM (61.254.xxx.195)

차근차근...빠져나갈 틈없이 철통같이 조여가야죠.
    기름바른 쥐새끼같이 빠져나가는꼴 볼 수 없어요.
    무상급식의 그날까지 샴페인터트리는거 꾹꾹 눌러참고 기다리겠어요.

• 18. phua
    '18.1.26 10:11 AM (211.209.xxx.24)

곰~~~곰
    무슨 떡이 좋을까^^