82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 올림픽 개막식 생중계 어떻게 보세요?

저도 ......보고싶어요
지금 눈비비고 일어나 티비 채널 돌려봐도 못찼았어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.9 8:39 PM (189.103.xxx.190)

저도 이거 물어보러 들어왔어요
    아까 30분전에 유투브에 개인방송 하나 하던데 바로 짤렸네요.

• 2. 어디세요
    '18.2.9 8:40 PM (88.68.xxx.226)

독일은 ARD 에서 오전 9시부터 생중계합니다

• 3. 아르
    '18.2.9 8:40 PM (86.88.xxx.164)

어느 나라길래..안틀어주죠..
    지금 tv에서 생중계중인데..여긴 네덜란드

• 4. ..
    '18.2.9 8:41 PM (115.140.xxx.215)

http://sports.media.daum.net/sports/og/pyeongchang/live?station=sbs

해외에서 이 링크는 안되나요?
    sbs인데..

• 5. mmm~
    '18.2.9 8:42 PM (108.54.xxx.92)

저는 미국인데 nbc로 보려고 갖은 애를 쓰다가 결국 한국 mbc 인터넷 방송으로 보고 있어요~ (단 회원가입하셔야)

• 6. 유툽
    '18.2.9 8:42 PM (175.115.xxx.92)

유투브에 드러가면 실시간 중계하는곳 있네요.
    `

• 7. 해외에선
    '18.2.9 8:43 PM (47.138.xxx.248)

SBS MBC KBS 다 안돼요. 저작권 어쩌구....
    자다가 일어났는데.. 82 앍으면서 상상중

• 8. 유툽
    '18.2.9 8:44 PM (175.115.xxx.92)

유투브 들어가니 실시간스트리밍 중에 무슨애국시민 어쩌구 군복입고 문재앙 부르짖고
    난리네요 뜨악입니다.

• 9. 시드니
    '18.2.9 8:44 PM (14.200.xxx.248)

시드니 지금 밤 11시 다 되어가는데 중계해주네요.

• 10. mmm~
    '18.2.9 8:46 PM (108.54.xxx.92)

혹시 한국방송 회원이셨으면 한 번 해보세요~ 미국에선 유툽 같은 건 되는게 없는 거 같더라구요... ㅠ.ㅠ

• 11. 유럽
    '18.2.9 8:46 PM (46.92.xxx.4) - 삭제된댓글

tvbayo 로 보고 있어요.

• 12. 휴..
    '18.2.9 8:47 PM (189.103.xxx.190)

유투브서 평창live로 검색하니 안녕자두야 에서 라이브 해주네요.. 지금 찾아서 보는 중요.

• 13. 고딩맘
    '18.2.9 8:50 PM (183.96.xxx.241)

올림픽 개막식 방송 안해주는 나라도 있군요 너무해요!

• 14. 원글이
    '18.2.9 8:52 PM (148.103.xxx.85)

오오 유툽 - 안녕 자두야tv
    로 찾았어요! 님들 어서 가보셔요!!!

• 15. 진짜
    '18.2.9 9:07 PM (112.211.xxx.4)

KBS WORLD같은데서도 왜 안해주는지 이해가...
    아깐 무슨 유튭 Ch1 인가 해외방송으로 보다가 짤리고
    지금 유튭 안녕자두야로 보고 있는데 이것도 언제 짤릴지 모르겠네요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:11 PM (82.41.xxx.73)

전 BBC1 으로 보고있어요. 넘 재밌네요.

• 17. ㅇ우ㅜ
    '18.2.9 9:27 PM (60.50.xxx.198)

자두야 끊겼어요ㅜㅜ 아악

• 18. 아우
    '18.2.9 9:30 PM (189.103.xxx.190)

미취겄네요... 보다 못보니 더 답답..