82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효 광고하는 샴푸. 노래하는데 음치에요?

티에스샴푸 조회수 : 4,541
송지효 음치인가요, 컨셉인가요?

엄청 듣기 싫으네요. 좀 잘 좀 부르던가 음색을 조절하던가

원래 음치에요??

근래 보기싫은 씨에프
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 9:30 PM (121.182.xxx.90)

음치겠지요....저 광고 주는 거 없이 보기 싫어요..^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.1.24 9:31 PM (211.215.xxx.187)

저음에 음치라 저두 놀랐어요.노이즈 마케팅일까요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 9:31 PM (222.119.xxx.145)

들을 때마다 긴장하는데
    정말 싫고 괴로워요...어찌 할 수 없을까요??

• 4. 음치임
    '18.1.24 9:31 PM (183.98.xxx.142)

좀더 세밀하게 말하자면
    고음불가 ㅋ
    듣기싫어 돌게씀

• 5. 에궁ㅇ
    '18.1.24 9:40 PM (222.119.xxx.145)

진심 다시 제작하라고 하고 싶어요...
    공해도 이런 공해가 없어요.

• 6.
    '18.1.24 9:41 PM (223.38.xxx.179)

그광고 나오면 채널 돌려오.특히 송지효 노래 안했으면 좋겠어요

• 7. 노이즈마케팅도 아닌게
    '18.1.24 9:42 PM (182.222.xxx.108)

샴푸이름은 절대 생각 안나고 송지효 이미지는 더나빠졌어요

• 8. ..
    '18.1.24 9:45 PM (124.111.xxx.201)

음치에요.
    미스터피자 광고도 하나 말아먹었어요.
    https://youtu.be/VH2Yd0nMsjo

• 9.
    '18.1.24 10:01 PM (1.245.xxx.103)

그 광고자체가 듣기싫어요

• 10. 음치예요
    '18.1.24 10:03 PM (125.132.xxx.168)

송지효씨 음치예요. 기계의 힘을 빌려도 어려울 정도..
    엄청 못하심 ㅎㅎ

• 11. 햇살가득한뜰
    '18.1.24 10:39 PM (211.36.xxx.207)

우리 초딩 아들이 그 광고를 식당에서 보고
    저 이모는 노래를 아저씨들보다 너무 못하는데 왜 굳이 노래를 부르면서 광고를 할까요? ㅋ하더군요

• 12. ㄷㅈ
    '18.1.24 10:40 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

듣기 괴롭죠 광고팀 때리고 싶을만큼

• 13. 송지효 진짜
    '18.1.24 11:14 PM (211.49.xxx.141)

제가 이 글 쓸려고 했어요
    광고 볼때마다 너무 듣기 괴로워요 진짜 너무함
    소음 테러예요

• 14. 어~
    '18.1.24 11:43 PM (115.23.xxx.174)

그정도는 아니던데 제 귀가 이상한가요.그냥 광고 자체가 별로에요.

• 15. 지나가다
    '18.1.25 12:24 AM (14.52.xxx.79)

저는 그 광고 나올 때마다 ㅋㅋㅋ 웃어요.
    송지효 지못미