82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상우 기태영

ㅇㅇ 조회수 : 19,845
닮았다는 말 수십번 본거 가튼데 둘이 확실히 구분되게 안 닮아보이는분 계신가요?
일단 눈이 너무 달라요 얼굴형이 같을지언정 이상우가 눈이 맑아요
기태영은 몽환적이고 소화할수 있는 역할 영역이 더 넓을거 같아요
이상우는 데뷔때 부터 이미지가 여주 짝사랑 하는 몸 좋은 서브 이미지인데
기태영은 그보단 연약한 이미지에다 데뷔 초 바로 유진과 주연으로 나온 기억이 있어요
이 두사람 분위기도 얼굴도 전혀 다른 사람으로 보이는거 저 뿐인가요?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.2 11:45 PM (27.35.xxx.162)

완전 달라요.
    이상우가 더 미남이죠

• 2. 전혀
    '18.2.2 11:45 PM (122.38.xxx.28)

안닮았어요.

• 3. ...
    '18.2.2 11:46 PM (220.116.xxx.52)

이상우가 더 착해 보여요

• 4. 내눈엔
    '18.2.2 11:46 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

기태영이 더 미남인데 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.2 11:47 PM (223.39.xxx.253) - 삭제된댓글

무심하게 보면 닮았는데
    한 2초정도 보고있으면
    기태영씨는 좀 샤프한 느낌이고
    이상우씨는 서글서글한 느낌이 드네요

• 6. 난 이상우
    '18.2.2 11:47 PM (211.219.xxx.204)

기태영은 여우

• 7. 사람들보다는
    '18.2.2 11:50 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

전소민이랑 손여은이 진짜 닮지 않았나요?
    처음엔 같은 사람인줄 알았어요 ㅎ

• 8. 구분해요
    '18.2.2 11:50 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

살짝 비슷한 인상이지만
    이상우가 더 부드럽게 생겼어요.

• 9.
    '18.2.2 11:51 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그리 닮진 않았는데요 기태영이 좀더 미남이고 이상우는
    좀 맑은 느낌이랄까요

• 10. ..
    '18.2.2 11:54 PM (211.36.xxx.183)

둘다 코가 ..

• 11.
    '18.2.2 11:57 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

둘이 닮았다는 생각을 한번도 해본 적이 없어요.
    전혀 다르지 않나요?

• 12. 원글
    '18.2.2 11:57 PM (211.204.xxx.128)

아~~~~~코 때문이었네요!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
    이상우는 훈남 기태영은 미남 맞는듯요

• 13. .....
    '18.2.2 11:58 PM (222.101.xxx.27)

둘다 코가 .. 222
    이상우는 굵은 거, 기태영은 좀 가는 것으로 넣은 것 같은....

• 14. ~~
    '18.2.3 12:00 AM (1.238.xxx.44)

제눈엔 이상우가 훨씬 잘생겼어요. 실제로 본적 있는데 진짜 너무 잘생겨서 화면발 안받는다 생각했네요

• 15. ??
    '18.2.3 12:10 AM (27.35.xxx.162)

기태영 튜닝은 유명하고
    이상우도 튜닝한 얼굴인가요?

• 16. ???
    '18.2.3 12:18 AM (60.247.xxx.16)

기태영이 유진 남편이죠
    전 기태영이랑 벅해진이 구별 안가요

• 17. ..
    '18.2.3 12:27 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 첨에 정말 구분못했어요.. 이젠 할수있어요ㅎ

• 18. 이상우가
    '18.2.3 12:29 AM (211.245.xxx.178)

좀더 남자답게 생겼지요.
    이상우는 주연 느낌, 기태영은 조연 느낌이예요.
    이상우가 좀더 무게감있다싶구요.
    저는 다른 배우 팬입니다. ㅎ

• 19. 인식이 안됨
    '18.2.3 12:29 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

이상우 얼굴은 떠오르는데 기태영 기억이 안나서 검색해 보니까
    흠...아무리 미는 주관적이지만 미남은 아님
    그나저나 요즘 여배우, 여아이돌들 성형 많이 한다 성괴니 어쩌고 하더니
    남배우 남아이돌들이 더 많이 하는 거 같아요
    코 안한 남연예인 찾기 힘들 정도
    왜 여자 연예인한테만 성형 잣대가 엄격한지 모르겠어요

• 20. 안닮았는데..
    '18.2.3 12:30 AM (39.7.xxx.222)

기태영은 잘생겼지만 어깨가 너무나 처졌고

이상우는 몸은 좋지만 얼굴이 숟가락 같아요.
    오목거울처럼...

• 21. 제눈에는
    '18.2.3 12:31 AM (117.111.xxx.172)

기태영이 훨씬 잘생겼는데..
    둘은 전혀 닮은줄 모르겠구요

• 22. ,,
    '18.2.3 12:39 AM (1.238.xxx.165)

얼굴형이 일단 다르잖아요. 이상우는 약간 넙대대 기태영은 좀더 뽀족

• 23. 박해진은
    '18.2.3 12:42 AM (122.38.xxx.28)

또 나오는지...전...혀 안닮았음..
    이상우가 더 멋있지..기태영은 수퍼맨 나와서 아줌마 같고.

• 24. 이상우 보단
    '18.2.3 12:43 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

기태영이 더 끌리는 형

• 25. ㄱㄱㄱ
    '18.2.3 12:46 AM (211.174.xxx.57)

기태영은 성형
    이상우는 자연

• 26. 진주
    '18.2.3 12:47 AM (125.190.xxx.213)

난 이상우 승
    훮잘생김

• 27. 전혀
    '18.2.3 1:01 AM (211.108.xxx.4)

전 두사랑 전혀 안닮아 보이는데요
    이상우가 훨씬 잘생겼어요
    느낌이 매우 달라요
    대체 왜 저 두사람이 비슷해서 구분 안간다고 하지?
    이해불가예요

• 28.
    '18.2.3 2:19 AM (61.83.xxx.246)

제눈엔 기태영이 훨씬매력적으로 잘생겼어요

• 29. 저도
    '18.2.3 2:21 AM (223.38.xxx.212)

이상우가 더 매력 있어요. 그 해맑은 4차원 진심같은 조용한 똘끼? ㅎㅎ 소심하게 웃기는 스타일 좋아요~

• 30. 행복하고싶다
    '18.2.3 2:44 AM (1.229.xxx.76)

이상우 한표요!!

• 31. ㅇㅇ
    '18.2.3 8:11 AM (1.225.xxx.28)

비슷한 느낌있어요.
    전 비교불가로 이상우가 잘 생겼다고 생각했는데 기태영이 낫다는 댓글반반이라 역시 보는 눈은 다양함을 느끼네요.

• 32.
    '18.2.3 8:46 AM (175.117.xxx.158)

전혀안닮았어요 이상우는선하고 순딩인상 기태영은 눈매가 좀날카롭죠 이상우가주연 ᆢ기태영은 역이 조연아닌가요

• 33. 이상우 실물짱
    '18.2.3 11:11 AM (210.183.xxx.102)

몇년전 인천 차이나타운에서 드라마촬영하는것우연히 봤는데
    좁은 인도에서 웬 꿈속에서 나온거같은 왕자님이 나타났어요
    그당시는그사람이 누군지 전혀 몰랐지만 저사람이 주연일것이다 라는
    느낌과 후광이 장난이 아니었어요

정말 세상에서 그렇게 잘난 남자 처음본것 같았어요
    키도 크고 코도 전혀 어색하지 않고 나이도 어려보였어요
    그사람이 이상우였다는것을 알고

드라마를 일부러 찾아봤어요
    그런데 ㅠㅠㅠ 이상우의 화면발은 실물보다 훨씬못하더군요
    그렇게 실물보다 화면발 안받는 사람은 처음봤어요ㅠㅠ

• 34. 전혀
    '18.2.3 11:16 AM (1.229.xxx.143)

전혀 안닮았어요 이상우가 더 섬세한 잘생김이있죠.
    기태영은 하얀거탑 어리버리 의국 막내역할이잖아요.
    걍 순하게만 생긴..

• 35. ㅎㅎ
    '18.2.3 11:29 AM (1.225.xxx.199)

초창기에 둘 따로 보면 잘 구분 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 지금은 확연히 구분해요.
    둘 다 괜찮은 인상이고요 저한텐 호감형들이네요.

이상우가 넙대대하단 분요...진짜요?
    실제로 보면 절대 그런 얘기 안하실텐데 화면에 그리 보이나요?
    전 둘 다 봤는데 분위기가 확 다르더군요.

이상우는 남자 냄새가 확~!
    키도 크고 몸도 좋고
    얼굴은 정말 부드럽게 잘 생겼더라구요.
    석고상 쥴리앙 같은 부드러운 선이 보였어요 ㅋ

기태영은 저 위에 한 분이 말씀하셨는데 몽환적인 눈 빛이 한 매력 하더군요.

제가 소녀였다면 기태영을
    지금은 이상우한테 더 끌립니다. ㅎㅎㅎ

잘 생긴 것으로만 본다면 이상우 승!!!

• 36.
    '18.2.3 11:36 AM (218.155.xxx.167)

이상우가 압승!

• 37. ...
    '18.2.3 11:52 AM (220.125.xxx.40)

전 기태영이 승

• 38. 둘중
    '18.2.3 11:59 AM (58.148.xxx.66)

그냥 기태영이 끌려요

• 39. ~~
    '18.2.3 12:13 PM (1.238.xxx.44)

그리고 이상우 졸업사진 보세요~ 코 자연산이에요~~

• 40. ...
    '18.2.3 12:36 PM (211.177.xxx.63)

기태영이랑 홍수현과 찍은 외등이란 드라마 보면

기태영 잘 생겼어요

• 41. 이상우 코 한거라고 봤는데
    '18.2.3 12:41 PM (39.7.xxx.183)

이상하게 코 성형유무 떠나서 이상우는.로봇느낌이 나요... 예능 나왔을때보니 아주 갑갑하더만요 유머감각도 없는디 그렇다고 묻어가능 타입도 아니고 남이 띄워줄때까지 무게잡고 있능 스탈같던데요..한마디로 안 착한 스탈 ~ 착하다고 소문난 김소연이 참고 살거 같아요 물론 다 저의 주관적 추측

• 42.
    '18.2.3 12:50 PM (110.8.xxx.90)

정말 사람보는 눈은 다양하네요
    저도 이상우가 왜 기태영이랑 닮았단 소리 들을까...기분나쁘겠다 그랬는데 기태영이 더 잘생겼다는 분들도 꽤 계시네요

• 43. ㅇㅇ
    '18.2.3 12:56 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이상우 미남 기태영 훈남에 동의해요
    이상우씨 이불밖은 위험해에서 자세히 보니
    피지컬도 대박이고 진짜 잘생겼더라구요
    둘은 얼굴형부터 다르지 않아요?

• 44. 처음엔 착각함
    '18.2.3 1:07 PM (182.227.xxx.184)

예전에 엄뿔이랑 조클 같이 할때 저를 포함해서 두사람 구분 못하는 사람 의외로 많았던 기억 나요. 지금보면 확연히 다른데
    그리고 위에 어느분처럼 기태영 하고 박해진 닮았다는 생각 저도 한동안 했었네요
    기태영은 닮은 연옌들이 많은데 정작 눈에 확띠는 미남형은 아니란 생각듦...
    얼굴로 보나 바디로 보나 목소리로 보나 연기로 보나 이상우 압승 탕탕탕!!!

• 45. 탕탕탕은 좀 -_-
    '18.2.3 1:53 PM (222.99.xxx.102)

전 학교에서 기태영 첨 봤어요. 위에 몽환적인 눈빛 나왔는데 반항아이미지 유약이미지 다 있다고 생각.
    이상우는 작품 봐도 그다지 기억에 남지를 않네요.
    제 취향인거죠.

• 46. 거꾸로 말하네요
    '18.2.3 2:34 PM (124.199.xxx.14)

이상우는 탐나는 남자 기태영은 어설픈 남자

• 47. 이상우
    '18.2.3 2:46 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

자연미남, 훈남스타일에 인상이 더 좋아요.
    김소연은 좀 정신사납지만(좀 행동이 붕 뜨고 오버느낌이랄까? 끼가 없는 사람이 연예인하는 느낌) 남자는 잘 만난듯. 선남선녀라 잘 살았음 좋겠어요.

• 48. 이상우는
    '18.2.3 3:12 PM (211.36.xxx.229)

잘생긴 개미핥기 인데...
    기태영은 그에 비하면 코가 덜 길고 턱이 날렵하고..

• 49. 닮았어요^^
    '18.2.3 3:19 PM (50.67.xxx.52)

저도 둘 헷갈려요~

• 50. 기태영
    '18.2.3 3:48 PM (211.186.xxx.143)

정말 잘생겼는데.......
    이상우는 진짜 숟가락. 개미핥기................

• 51. ...
    '18.2.3 4:37 PM (220.124.xxx.7) - 삭제된댓글

https://hjroh08.blog.me/90146338459

• 52. ...
    '18.2.3 5:41 PM (220.124.xxx.7)

https://hjroh08.blog.me/90146338459
    이상우씨는 성형안한거 같아요

• 53. 이상우는
    '18.2.3 6:03 PM (110.11.xxx.228)

웃을때입매가 이쁘네요
    기태영은 매력이없..

• 54. 이상우
    '18.2.3 6:03 PM (221.159.xxx.134)

성형 안 한 얼굴이군요ㅎ 코 한 줄 알았어요.
    위에 블로그보니 얼굴 쪄네요ㅎ
    전 기태영보다 이상우가 좀더 남자답고 잘 생겨보입니다.
    둘다 팬은 아니예요ㅎ

• 55. .저에겐
    '18.2.3 6:55 PM (47.138.xxx.248)

이상우는 일상적 , 매일드라마 타입
    기태영은 수목드라마 느낌. 더 배우같아요.
    유진 남편이 더 매력적이고 분위기있게 느껴져요.전근데 슈돌은 안봤답니다.^^.

• 56. 코기
    '18.2.3 7:46 PM (77.161.xxx.212)

둘 다 좋아하는 스타일 아니고,
    기태영은 너무 맹해 보여요.