82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월부터3번의방광염 대학병원서 원인 찾을수있을까요?

ar 조회수 : 925
12월부터

어제까지
세번의
방광염이
있었어요
소변이
너무
따끔거리고
아프네요

2차병원 산부인과에서
대학병원가서
원인찾아보라는데

복잡해서
대학병원은
한번가기가
힘든데

가면
원인찾을수있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.24 3:09 PM (221.142.xxx.120)

12월 처음 방광염 걸렸을 때
    일주일 약 다 드셨나요?
    혹시 증상이 좋아져서 병원에서 처방해준 약을
    중단하지 않았나요?

저도 작년 4,5,6 월에 총 3번 걸린적 있었어요.
    그래서 2차병원 (분당차병원 여성비뇨기과)에 가서
    소변 배양검사...해봤어요..
    2주후 결과 나왔는데
    다행히 특별한 균은 나오지 않았어요..

의사가 다시 방광염 걸리면
    방광경 검사 해보자고 했는데
    그 때 이후론 괜찮네요..

물 많이 드시고
    크렌베리정(GNC제품) 하루에 1-2정
    드셔보세요..
    그리고 신용카드 크기만한 핫팩(인터넷 구매)을
    팬티위(배꼽 바로 아래)에 붙히고 생활하세요..
    전 그 자리에 한의원에서 왕쑥뜸(1주일에 2-3번)
    6개월정도 했어요..

• 2. 원글
    '18.1.24 3:16 PM (116.127.xxx.54)

답변감사해요

너무아파서
    일주일약먹고
    깔끔히나았어요
    그대로해볼께요

• 3. ,,,
    '18.1.24 3:35 PM (121.167.xxx.212)

핫팩 패치 팬티위 말고 내복위에 붙이세요.
    저온 화상 훙터 생겨요.
    그자리가 검게 착색 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625016 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 2 02:26:40 603
1625015 하루에 몇 시간 주무세요? 5 .. 02:02:38 288
1625014 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 6 이해가안감 01:57:26 400
1625013 미녀와 순정남 1 .... 01:52:08 210
1625012 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 6 오늘 01:47:30 631
1625011 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 2 아이에게 01:40:43 504
1625010 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. ㅡㅡㅡ 01:32:33 354
1625009 엔비디아 직원들 일주일에 7일 일한대요 1 ㅇㅇ 01:26:36 604
1625008 남편이 시댁에애들데리고 합가하자고 57 .. 01:24:22 1,519
1625007 간호사님 존경합니다 4 .. 01:16:54 396
1625006 정용진 가족 사진 7 ..... 01:13:28 1,849
1625005 마그네슘을 샀는데 복용법에 1-4개 먹으래요 2 에구 01:05:57 392
1625004 나는 솔로=나는 허세 9 욕하면서 더.. 01:00:27 1,639
1625003 여기는 이상하네요 7 이상 00:50:54 1,183
1625002 지방 국립대 학비가 보통 얼마인가요? 4 ㅁㅁ 00:47:34 595
1625001 사주 ㅡ해자축 너무 싫어요 3 ㅂㅊㄸ 00:43:34 520
1625000 남편과 대화 문제점? 7 하하 00:43:16 579
1624999 햇고구마 나왔나요 6 ... 00:41:02 464
1624998 저가/제가 4 답답 00:30:05 358
1624997 정희는 영화투자사 임원이면 월급쟁이? 11 .. 00:25:44 2,314
1624996 새아파트는 처음이라 공동현관비번 14 ㅇㅇ 00:24:06 1,169
1624995 쌀국수 집에서 해 먹고 싶은데 국물은 6 GH 00:24:00 677
1624994 옥순 못쓰겠네요 13 .. 00:23:54 2,682
1624993 지역 광역자사고/갓반고 일반고 등 고등 반분위기 2 인생 00:20:50 345
1624992 22영숙은 고졸인건가요? 12 . 00:18:34 2,903