82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정현 인터뷰

... 조회수 : 4,240
뭐라고 한건가요?
영어가 딸려서 못알아들었어요
뭔가 유쾌하게 인터뷰하던데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.1.24 2:07 PM (125.187.xxx.58)

기억나는 대로만...

1. 순조롭게 가다가 막세트에서 고비가 있었고
    마무리 기회를 여러번 날렸는데 그 고비를 어떻게 넘기고 어떤 심정이었는가?

집중하려고만 노력했다. 사실 그 무렵 승리 후 세레모니 어떻게 할까 생각하다가
    조금 흐트러졌는데 다시 집중하려고 애썼다.

2. 다음 상대가 베르디흐 또는 페더러 중에 누구를 선호하는가
    똑같다. 난 그저 열심히 집중해서 칠 것이고 최선을 다할 것이다...

• 2. ..
    '18.1.24 2:10 PM (124.54.xxx.58)

아 그 얘기였군요
    페더러 들리고 피프티피프티 라길래
    페더러와 경기해도 50 확률이다 라고 혼자 생각했네요 ㅋ
    감사합니다

• 3. 눈팅코팅
    '18.1.24 2:14 PM (125.187.xxx.58)

넹넹
    정현도 지금 영어가 계속 발전하는 중이라서
    아주 완전하지는 않은듯 합니다.
    근데 말을 참 호감가게 잘해요..

• 4. 6974
    '18.1.24 2:17 PM (192.241.xxx.160) - 삭제된댓글

문재앙 ㄱㅅ끼.
    내가 삼성 후원으로 테니스친다.
    나도 적폐냐? 라고 했다네요

• 5. 사비오
    '18.1.24 2:17 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

영어로 가족 에이젼시 감사인사하네요
    그분들 오늘 행복하시겠네요!!
    자신감이 넘쳐서 진짜 고기 좋네요

• 6. ***
    '18.1.24 2:21 PM (147.47.xxx.104)

참 수준하고는...
    이런 글에 들어와 꿈틀대는 벌레는 어디서 서식하는 것일까.

• 7. ...
    '18.1.24 2:23 PM (210.123.xxx.132) - 삭제된댓글

'18.1.24 2:17 PM (192.241.xxx.160)
    문재앙 ㄱㅅ끼.

• 8. 신고해주세요.
    '18.1.24 2:24 PM (175.116.xxx.62) - 삭제된댓글

 6974

'18.1.24 2:17 PM (192.241.xxx.160)

문재앙 ㄱㅅ끼.

• 9. 강퇴요청
    '18.1.24 2:25 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

문재앙 ㄱㅅ끼.

정현선수 글마다 저러고 다녀요.
    일베가 왠말이야. 82에.

• 10. 강퇴요청
    '18.1.24 2:26 PM (112.184.xxx.17)

신고는 야러사람이 해야해요.
    저 방금 했어요. 여러분들도 해주세요

• 11. ...
    '18.1.24 2:33 PM (61.74.xxx.163)

신고는 어찌하나요? 저도 하고 싶은데

• 12. 윗님
    '18.1.24 2:34 PM (123.212.xxx.200)

신고는 어떻게 하나요? 82생활 10년만에 처음으로 신고 좀 해보게요.

• 13. 영어가
    '18.1.24 2:55 PM (124.54.xxx.150)

완전하지않아도 저정도면 정말 잘하고 있는거고 넘 여유가 있어서 듣는 사람도 편안해요 ^^ 목소리도 넘 호감이구요