82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 생일축하한 미국 배우, 행복한 나라 이끌어주세요

고딩맘 조회수 : 4,637
http://v.media.daum.net/v/20180124114605556

ㅎㅎㅎ 축하해요 문재인~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월드스타
    '18.1.24 12:05 PM (210.183.xxx.241)

진정한 월드스타네요.
    저도 문재인대통령님의 생신을 축하드립니다.
    우리나라에 태어나주셔서 감사합니다^^

• 2. ㅎㄹ
    '18.1.24 12:06 PM (121.168.xxx.117)

사랑해요 문재인

• 3. ㅅㅈㅅ
    '18.1.24 12:08 PM (61.101.xxx.246)

직접쓴거에요????

• 4. 네 직접 쓴거래요
    '18.1.24 12:09 PM (115.140.xxx.215)

네. 직접 쓴거래요.
    저 배우 트위터 가면 한글로 트윗도 해요.

• 5. 이뤈~
    '18.1.24 12:09 PM (116.39.xxx.29)

저보다 글씨를 더 잘 써요. 필체만 보면 한국인인 줄 알겠어요 ㅎ.
    고마워 토마스~

• 6. 글씨가 글씨가
    '18.1.24 12:09 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

이거 실화인가요?
    참으로 놀라운 필체군요.

• 7. 여기 저 배우 트위터
    '18.1.24 12:11 PM (115.140.xxx.215)

https://twitter.com/ThomasMcDonell

지도의 일본해 라고 된 표기를 동해로 고쳐서 트위터에 올리기도 했어요.

• 8. 토마스 맥도넬씨
    '18.1.24 12:11 PM (1.246.xxx.168)

이제는 제가 당신의 팬이 되겠습니다.

• 9. phua
    '18.1.24 12:13 PM (211.209.xxx.24)

에궁..
    고마워라^^
    궁디팡팡 !! 이라고 해 주면
    성추행이라 하려나? ㅋ~

• 10. ..
    '18.1.24 12:14 PM (220.76.xxx.85)

어머 .. 글씨 진짜 이쁘게 쓰네요

• 11. ..
    '18.1.24 12:31 PM (182.226.xxx.163)

제가 다 기분이 좋네요..

• 12. .......
    '18.1.24 12:39 PM (39.116.xxx.27)

우리집 남자들보다 글씨를 훨씬 잘쓰네요~ ㅋ

• 13. 누가 많이 배아프겠다
    '18.1.24 12:42 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

부들부들 떨며 질투심에 누군가 울고 있겠네요
    그룻 자체가 다른것을
    태어나줘 고마워요^^

• 14. 한여름밤의꿈
    '18.1.24 12:45 PM (121.148.xxx.127)

와.. 글씨체가 나보다 더 이쁘네요!

• 15. dalla
    '18.1.24 12:53 PM (115.22.xxx.47)

오모나...글씨체가 좋으네여.
    쌩유~

• 16. @@
    '18.1.24 12:54 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헐.. 대박! 소오름

• 17.
    '18.1.24 1:11 PM (223.62.xxx.66)

글씨 넘 이쁘네요

• 18. 내생일
    '18.1.24 1:17 PM (221.161.xxx.36)

대통령의 생일이 잔치같아 좋아요.
    내생일보다 더 기분이 좋네요~^^

• 19. ..
    '18.1.24 1:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..어떻게 필체가 저보다 더 자연스럽고 예쁘죠??
    정체가 궁금하네요.

• 20. 고딩맘
    '18.1.24 3:21 PM (183.96.xxx.241)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004471532&plink=THUMB&cooper=...
    이 배우 아주 재밌네요 한글을 저리 좋아하다니 ㅎ

• 21. 초승달님
    '18.1.24 3:45 PM (14.34.xxx.159)

ㅎㅎ
    기분좋아 댓글순회중이에요.

• 22. 엄훠엄훠~
    '18.1.24 3:49 PM (221.149.xxx.212)

글씨도 너무 잘 쓰신다~

• 23. viermam어머나
    '18.1.24 4:29 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

진정한 개념배우시다.
    근데 글씨체가 한국인 글씨체보다 더 예쁘네요

• 24.
    '18.1.24 7:07 PM (70.68.xxx.195)

나보다 필체좋다 ㅜㅜ