82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 대선후 노원병 해단식의 기억ㅡ펌

고딩맘 조회수 : 1,555
김용민
사실이라면 너무하십니다. https://t.co/MP9HRbBJQW

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존재
    '18.1.27 7:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하지 않는답니다.

• 2. richwoman
    '18.1.27 7:45 PM (27.35.xxx.78)

존재하지 않는다네요. 읽어보고 싶었는데.

• 3. 고딩맘
    '18.1.27 7:47 PM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/funronga/status/957169040023310336

전 잘 나오는데.. 왜그럴까요 ㅠ

• 4. ...
    '18.1.27 7:47 PM (112.167.xxx.148)

지금 하는거보니 저러고도 남았을것 같아요.
    남탓만 하는 상종하기도 싫은 유형..

• 5. richwoman
    '18.1.27 7:54 PM (27.35.xxx.78)

대통령병 걸려서 눈 벌개져서 다니는 거 보면 무서울 정도에요.

• 6. dalla
    '18.1.27 7:59 PM (115.22.xxx.47)

찴이나 그 미갱이나
    벤뎅이 소갈딱지네요.
    찴 위해 힘껏 뛰어준 사람들이고만
    이용만 해먹구 나몰라라....
    글러먹긴 애저녁에 글러먹긴 했지.

• 7. 저도
    '18.1.27 8:06 PM (118.176.xxx.191)

안 보여요. 아시는 분 간단하게라도 알려 주시면.

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.27 8:09 PM (211.177.xxx.154)

헐이네요

• 9. dalla
    '18.1.27 8:10 PM (115.22.xxx.47)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1702988356424571&id=10000140270380...
    ← 이리로 들가보셔요.

• 10. ...
    '18.1.27 8:22 PM (101.235.xxx.77)

저러니 주변에 사람이 없지...ㅉㅉㅉ 김미경도 더하면 더했지 덜한사람은 아닌듯. 둘다 이상함.

• 11. 세상이 자기들을 위해
    '18.1.27 8:29 PM (43.230.xxx.233)

존재한다고 믿는 거죠. 사무실 방을 빼다니 진짜 옹졸하기가 ㅉㅉ

• 12. richwoman
    '18.1.27 8:30 PM (27.35.xxx.78)

그 남편에 딱 어울리는 여자...김미경은 젊은 이순자가 아닐지.

• 13. 모자란 것들이
    '18.1.27 8:46 PM (125.177.xxx.55)

부모 잘 만나 떠받듬만 받고 자라서..그 부모들도 똑같다고 봄

• 14.
    '18.1.27 8:49 PM (115.140.xxx.215)

충격이네요.

• 15. Stellina
    '18.1.27 8:51 PM (87.2.xxx.46)

https://m.facebook.com/sangkee.lim?fref=nf
    이 분 페이스북에 보니까 작년 4~5월까지 진짜 열심히 뛰던 안철수 사람이었군요.
    참 허탈해 하는 심정이 몇 포스팅에서 그대로 느껴지네요.

• 16. 저도 헐
    '18.1.27 9:01 PM (118.176.xxx.191)

한쪽 말만 들으면 안 된다지만 안 봐도 그림이 그려지네요. 부부가 똑같네요. 옹졸하고 인정머리 없고. 항상 궁금했거든요. 왜 남편이 저런데 부인은 한 마디 안 하나. 똑같네요 똑같아.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.27 9:25 PM (110.70.xxx.13)

딱 저럴거 같아요

• 18. 모지리
    '18.1.27 9:38 PM (14.39.xxx.191)

한치도 예상을 벗어나질 않네...

• 19. ...
    '18.1.28 1:35 AM (82.132.xxx.231)

이순자 창찬하고 싶진 않지만 그렇게 돈 빼돌려서 자기를 위해 일하는 사람에겐 엄청 후했다고 합니다. 전두환도 마찬가지 쳐죽일 놈이지만 자기 맡에 사람들에겐 너무 잘해서 배신자가 잘 없다는 뒷말 ㅠㅠ