82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)ㅈㅁ스틱 효과 있나봐요.

19금 조회수 : 25,135

40대중반이구요.

신기했는데 문득 생각나서 써봐요.

저 절대 제품과 관련없는 사람이고 평범한 직장인이에요.

몇년전에 다른 카페에서 ㅈㅁ를 처음 접하고 그때 구입해서 몇번 사용하다가

욕실 타일에 떨어트려서 와자작 깨져버렸어요.

날카롭게 깨진 상태라 더는 사용못하고 흐지부지 버렸던 기억이 나네요.

그러다가 꼭 질을 조이는 목적보다는

그즈음 냄새나는 냉이 자주 생겨서 그 치료 목적으로 거금주고 샀어요.

저녁에 좌욕하면서 사용했는데 사용하기 전보다는 훨씬 냉이 좋아지고 튼튼해진 느낌도 있어요.

그리고 다른 효과도 있다고 했거든요. 그게 질 조임인데 이 제품 사용하는걸 남편은 몰랐어요.

이 제품 사용하기 시작할 즈음부터 남편이 그러대요. 조이는 느낌이 다르다고.

저또한 느낌이 훨씬 예민하게 잘 느껴져요.

저도 82죽순이라 이런글 올리면 홍보니 낮부터 여편네가 이런 글 올린다느니..말 들을거 같긴하나

신기하기도 하고 해서 그냥 주절주절 해보네요.

제품은 검색해보면 워낙 유명하니..홍보고 뭐고 없구요.

저같은 효과 원하시는 분은 한번 사용해보시라고 써봤어요.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ ㅎ
    '18.1.24 11:37 AM (118.41.xxx.77)

아저씨나 많이 쓰세요

• 2. ..
    '18.1.24 11:38 AM (220.78.xxx.101)

재미 많이보세요

• 3. 원글이
    '18.1.24 11:38 AM (121.133.xxx.2)

윗님같은 댓글 달릴줄 알았어요.
    웬 아저씨..참내 어이없네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 11:39 AM (182.222.xxx.70)

아저씨
    곧 점심시간이니 밥 드시러 가이소
    이런 글 지우시고
    왜 또 친구 데려와 좋은 정보글인데
    광고쟁이 취급한다하면 웃긴 글인건 알고 짜고 치구요
    조이긴 뭘 조여

• 5. 원글이
    '18.1.24 11:40 AM (121.133.xxx.2) - 삭제된댓글

아이고 글 지울랍니다.
    이래저래 글 올렸는데 아저씨라고 오해나 봤고..
    역시나 이런 글 82에 올리면 저런 댓글 달릴거 예상했지만..참 욕나오네요.

• 6. 오해받기
    '18.1.24 11:41 AM (121.145.xxx.183)

딱 좋은 내용이긴 해요 ㅎㅎ 저도 깨끗해지는 기분이 좋더라구요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 11:41 AM (24.36.xxx.253)

내가 봐도 이건 남자가 쓴 글 ㅋㅋ

• 8. 원글이
    '18.1.24 11:43 AM (121.133.xxx.2)

아이고..저 남자 아니에요.
    뭐더러 굳이 이런 글을 올려서 오해 댓글 받나 후회중입니다만..
    전 남자도 아저씨도 아니기에 글 그냥 놔둘랍니다.

참 이럴때 보면 82 답답해요.
    무슨 근거로 남자라느니 아저씨라느니..
    근거 확실히 대고 댓글 다시든가..
    갑자기 저런 오해 받으니 열이 확받네요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 11:44 AM (182.222.xxx.70)

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.1.24 11:44 AM (180.230.xxx.161)

ㅈㅁ 이 뭔지 궁금하네요ㅎㅎ

• 11. 그러게요
    '18.1.24 11:47 AM (61.98.xxx.144)

그게 뭔가요??

• 12. 실패!
    '18.1.24 11:50 AM (220.123.xxx.111)

뭔지 몰라서 광고실패!

• 13. ....
    '18.1.24 11:51 AM (59.15.xxx.96)

얘야. 엄마가 너 이러는거 알고 있니? 학원숙제나 하고 이런글 쓰지마렴..

• 14. 헤라
    '18.1.24 11:55 AM (119.204.xxx.245) - 삭제된댓글

자무라고 있어요
    가격대가 다양한데 너무 저렴한건 성분이 의심가고 정품인증한건 비싸더라구요
    저도예전에 써봤어요 크게 부작용은없는데 귀찮아서 지금은 인씁니다
    일시적으로 수축을시켜주는거에요
    냉증에도 좋다고하더라구요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 12:02 PM (117.111.xxx.148)

광고 아니라 해도 광고같고,너무 저질스러워요.
    원글님 해당글 좀 내려주세요.

• 16. 이긍
    '18.1.24 12:02 PM (1.230.xxx.229)

표현이 참 저렴.
    아저씨스럽네요.
    여자분이라면 흠.

• 17.
    '18.1.24 12:10 PM (118.41.xxx.77)

여편네 조이는게다르다니 표현 참 저질 아저씨가 아니라며여편네야 이글좀 지워라

• 18. 주책바가지
    '18.1.24 12:12 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

영감탱이.
    대낮부터 술한잔걸쳤나보네

• 19. 이북할망구
    '18.1.24 12:28 PM (135.23.xxx.107)

간나쌔끼 개 수작 부리지 말라우 !

• 20.
    '18.1.24 12:47 PM (59.7.xxx.137)

얼마전까지 남자 크기 할말 많던 분들이
    쪼임에는 예민하시네요들..

• 21. 0000000
    '18.1.24 12:48 PM (106.102.xxx.190)

ㅈㅁ가뭐죠?;;야한건가..
    궁금한데...

• 22. 점심 먹고
    '18.1.24 12:52 PM (182.222.xxx.70)

친구들 몰려왔나봄
    왓더 ㅋㅋㅋ

• 23. 원글이
    '18.1.24 12:53 PM (121.133.xxx.2)

댓글 읽다가 '간나쌔끼 개 수작 부리지 말라우!' 댓글보고 팡 터졌어요.
    광고글 아니니 궁금해하신 분들한테 알려주진 않을거구요.

왜 이런 글에 유난히 예민하게 댓글을 다시는지 그 심리가 참 궁금하네요.
    저한테 아저씨, 여편네 등등이라고 하신 분들 정신 승리 많이 하세요.

• 24. --
    '18.1.24 12:56 PM (121.128.xxx.243)

자ㅁ 스틱 가격은요?

• 25. ..
    '18.1.24 1:47 PM (223.39.xxx.164)

자몽?

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.24 1:51 PM (39.7.xxx.139)

뭔지 모름..

• 27. ㄷㄷㄷ
    '18.1.24 2:02 PM (121.128.xxx.243)

원글님...성분이 아무리 천연이라고 해도 괜챦으신건 가요~??

• 28. 누리심쿵
    '18.1.24 2:05 PM (106.250.xxx.62)

주먹? .

• 29. 원글이
    '18.1.24 2:18 PM (121.133.xxx.2)

성분 저도 자세히는 모르겠어요.
    천연성분이라고 하니 몸에 해롭지 않겠구나 생각하고 성분 보지도 않았네요.

아직까지 딱히 부작용은 없는거보니 괜찮은거 같은데
    효과를 저나 남편이 느낀다는게 좀 신기했어요.

• 30. **
    '18.1.24 2:24 PM (218.237.xxx.58)

이름이 먼가요? ㅎㅎ
    저도 냄새때문에 많이 고민중인데..

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.24 2:59 PM (121.167.xxx.212)

간나새끼 외치신 님
    님이 최고

• 32. 공주
    '18.1.24 3:17 PM (122.35.xxx.174)

근데 광고임을 숨기려 애쓴 광고글 같아요.
    꼬였다면 죄송하지만.....느낌은 어쩔수가 없네요

• 33. 원글이
    '18.1.24 3:39 PM (121.133.xxx.2)

아이고 참..광고는 무슨
    이거 파는 곳이 한두군데도 아니고..

저도 이 제품 구입할때 지마켓, 옥션, 네이버쇼핑 등등 검색해보구선 구입했는뎁쇼.

뭔 광고라고..검색해보세요. 이미 저런 효능이라고 제품 판매시에 다 공시가 돼있어요.

• 34. ...
    '18.1.24 3:55 PM (211.194.xxx.53)

19금이라는데 굳이 들어와서 광고니 아저씨니 하시는분들 많네요
    그거 파는곳이 한두군데도 아니고 원글님이 딱 집어서 어떤회사 제품이다 한것도 아니고
    제가보기엔 진짜 효과보시고 신기해서 올린글 같은데요
    저도 관심있게 보긴 했는데 파는곳마다 다 자기네가 천연이라니 뭐니
    성분을 따져보고 사야하네 뭐네 해서 걍 패스했네요
    어느제품 쓰셨는제 물어보고는 싶으나 그러면 진짜 광고글이 될것같으니 관둘께요

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.24 6:12 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

부부끼리 그런식으로 표현하면서 대화해요?
    오늘은 어땠어? 잘 쪼였어?
    아니 오늘은 좀 덜 쪼였어.
    낼을 한번 더 쪼여볼게.

에라이 남자넘아 .

• 36. 금시초문
    '18.1.24 9:44 PM (182.222.xxx.108)

줌마?...

• 37. 저도 ㅈㅁ스틱이 뭔가 궁금해서
    '18.1.24 9:53 PM (39.118.xxx.211)

검색해봤네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=277&aid=000360...

아시아경제 황준호 기자] 인천공항세관은 여성이 냉대하증 치료 등으로 사용하는 인도네시아산 자무스틱(Jamu stick) 1만52개를 밀수입한 A모씨(27세, 남) 등 3명을 관세법위반으로 14일 검거했다.

이들은 자무스틱을 수입하려면 약사법상 허가를 받아야 하지만 성분이 불분명해 허가를 받을 수 없게 되자 품명을 비누인 것처럼 속여 밀수입했다.

밀수입한 제품의 성분 분석결과 주성분은 일명 백반(명반)으로 불리는 황산알루미늄칼륨으로, 안전성이나 효능이 검증되지 않은 것으로 확인됐다.

이들은 특히 인터넷 사이트를 통해 자무스틱이 자무(Jamu)라는 천연 식물성추출물(혼합물)로 만들어져 여성의 냉대하증 치료, 냄새제거, 세정 및 수축 효과가 있다고 알려진다며 전통적으로 인도네시아 황실에서 은밀하게 사용해오고 있다고 광고했다.

또 자신이 구매자인 것처럼 가장해 효과가 뛰어난 제품인 양 구매 후기를 올리는 수법으로, 원가 1만원 상당인 제품을 한 개당 무려 17만원에 판매해 17배의 폭리를 취했다.

인천공항세관은 자무스틱이 비누로 수입되어 인터넷을 통해 판매되고 있다는 정보를 입수한 후, 기획수사를 통해 A씨 등이 국내에 유통하려던 자무스틱 6198개를 신속히 압수했다.

인천공항세관 측은 "앞으로 안전성과 위해성이 검증되지 않은 무허가 제품이 인터넷이나 SNS를 통해 은밀하게 유통되는 것을 막기 위해 지속적으로 단속 하겠다"고 밝혔다.

• 38. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.24 10:17 PM (27.131.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 대박!!
    '18.1.24 10:35 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

인천공항세관은 여성이 냉대하증 치료 등으로 사용하는 인도네시아산 자무스틱(Jamu stick) 1만52개를 밀수입한 A모씨(27세, 남) 등 3명을 관세법위반으로 14일 검거했다.

이들은 자무스틱을 수입하려면 약사법상 허가를 받아야 하지만 성분이 불분명해 허가를 받을 수 없게 되자 품명을 비누인 것처럼 속여 밀수입했다.
    ................,,......,,,,,,
    자신이 구매자인 것처럼 가장해 효과가 뛰어난 제품인 양 구매 후기를 올리는 수법으로, 원가 1만원 상당인 제품을 한 개당 무려 17만원에 판매해 17배의 폭리를 취했다.
    ————————————————
    원글님은 얼마에 사셨어요?

• 40. 하트레인
    '18.1.24 10:46 PM (58.77.xxx.5)

"자신이 구매자인 것처럼 가장해 효과가 뛰어난 제품인 양 구매 후기를 올리는 수법으로"
    ====================================
    지금 이 글도 의심스럽네요.....

질조임이라는 단어 웬만한 여자들은 안써요.

고추작은 열등감 종자들이 잘쓰는 단어를 왜 써주나

• 41. 어우
    '18.1.24 11:10 PM (218.238.xxx.70)

안본눈 사고 싶네요.
    단어 쓰는 꼬라지 하고는...
    기사 올려주신분 감사해요. 사이다네요

• 42. 그니까
    '18.1.24 11:11 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

질조임이라는 단어 웬만한 여자들은 안써요.

고추작은 열등감 종자들이 잘쓰는 단어를 왜 써주나22223

연구 좀 하고 글 쓰지?

• 43. 햇살
    '18.1.25 12:05 AM (1.228.xxx.47)

간나새끼...이북할망구님 짱짱짱
    완전 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 44. ㅇㅇ
    '18.1.25 12:52 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

ㄷㄹ운 광고 없는 세상에서 살고싶다. 이게 도덕적 범죄인걸 본인들은 모르니.

• 45. Dd
    '18.1.25 1:04 AM (119.236.xxx.219)

부작용사례가 많아서 원글이가 광고쟁이가 된듯하네여.
    그냥 부작용도 많은 근거없는 치료제보단 병원이요합시다.

• 46.
    '18.1.25 1:57 AM (61.83.xxx.246)

멀까요?,

• 47. 뭐야
    '18.1.25 2:04 AM (59.31.xxx.242)

진짜 간나쌔끼인건가?
    광고 아니고 아저씨 아니라고 계속 댓글 달더니
    뉴스 퍼오니까 왜 답이 없나요?

• 48. ㅋ 대박!
    '18.1.25 4:52 AM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

고추작은 열등감 종자들이 잘쓰는 단어를 왜 써주나2222222

• 49. ...
    '18.1.25 8:18 AM (39.7.xxx.135)

댓글보고 원글읽으니 정말 광고맞네요 ㅎㅎ

• 50. 오랜만에
    '18.1.25 9:19 AM (74.75.xxx.61)

열받네요. 아줌마들은 출렁출렁 살도 찌니까 갑자기 안 나오던 냉, 뭔가 냄새나는 드러운 게 스멀스멀 나오지 않나 생각하는거예요? 누가 이런 글을 올린 건진 몰라도 진심 궁금하다면 조금만 검색해 보시지요. 그건 체질, 건강 상태에 따라 천차만별 다르고 오히려 젊은 처자들이 더 심할수도 있거든요. 왜 이런 글을 올려서 안 그래도 안 편한 속을 북북 긁는지.

• 51. ...
    '18.1.25 9:24 AM (180.224.xxx.34)

네이버 검색어 광고 계약 체결해놓고
    이 글 올린거같넉요ㅋㅋㅋㅋ
    근데 효과없을거같은데
    과학적으로도 근거 없구요

• 52. 우와~~~~
    '18.1.25 10:47 AM (118.35.xxx.89)

간나새끼 외치신분...............최고네요~~

아무리 읽어봐도 광고인줄 모르겠던데...
    왜 광고라고하지???..했는데....
    댓글기사글 달리니 원글이 도망갔나봐요......ㅎㅎㅎ.....

• 53. 원글이
    '18.1.25 1:36 PM (121.133.xxx.2)

참내..글 올려놓고 실시간으로 댓글 보다가 퇴근시간 이후에 82쿡 안들어왔어요.
    이보세요들..
    제가 사용해보고 반신반의하다가 사용초기에는 효과나 증상이 잘 안잡히길래 효과 기대하지 않고
    나름 거금들여 주고 샀으니 저녁에 좌욕하는 김에 일주일에 4일이상은 꾸준히 사용했어요.

같은 조건인데 최근들어 저도 상태가 좋아졌고
    남편한테는 차마 이 제품 쓴단 말은 안했죠.
    그런데 남편이 저런 얘길 생전 처음으로 하니 신기해서 효과가 있나부다 하고 가볍게 글 올린건데

무슨 아저씨라는 둥 간나새끼라는 둥..
    참 불쌍하네요. 얼마나 성에 대해 터부시하고 그 즐거움도 모르시는 분들인지..

그리고 기사 긁어오신 분..
    저 기사 대충 읽어봤지만 제가 이 제품 전문가도 아니고 제가 쓰는 제품이 저 기사에 나오는 제품인지도 몰라요.

기껏 글 올렸더니 광고니 뭐니 기분 더럽게 나쁘네요.