82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 병원에 가야 할까요?

^^ 조회수 : 828
요 며칠전부터 허리통증이 너무 심하네요. 낮에 일상생활 할 때는 괜찮은데 새벽에 꼭 통증이 시작되서 잠을 깨요. 너무 아파서 허리운동 좀 하고 자면 아주 조금 낫구요.
그러더니 어제부터는 무릎 아래가 하루 종일 저리네요. 꼭 피가 안 통하는 것처럼 저리고 오른쪽 허벅지 뒤쪽도 당겨요.
처음 허리만 아플 땐 늘 있는 배란통인가 했는데 그건 아닌 것 같아요. 손도 같이 부어서 혹 류마티스인가 했는데 손목은 또 괜찮네요.
이런 경우 어느 병원을 가야 할까요? 정형외과 인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정형와과
    '18.1.24 9:02 AM (110.70.xxx.132)

허리디스크 증상이네요.

정형외과. 가시면 ct 심하면 mri 찍자고 할거예요.

고생마시고 병원가세요

• 2. ..........
    '18.1.24 9:02 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정형외과 신경외과 가 보세요.

• 3. ...
    '18.1.24 9:02 AM (121.168.xxx.194)

허리디스크 같은데요.. 정형외과 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617097 리쥬란 부작용 1 부작용 07:04:12 208
1617096 학창시절 성실히 공부했던 분들요 07:02:01 191
1617095 사회복지사 실습 있잖아요 2 06:55:11 257
1617094 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 2 ... 06:52:49 493
1617093 미국주식은 미친거 같아요 1 어휴 06:46:24 1,036
1617092 선물드러요 해피 06:46:10 113
1617091 쯔양 김거니 영화 소재로 딱 2 .. 06:34:14 450
1617090 네이버 줍쥽 3 ..... 06:12:23 561
1617089 절에 다니시는분 백중기도 절에 어떻게 신청하며 어떻게 하는건가요.. 2 ..... 05:43:48 358
1617088 올림픽 트랜스젠더 복싱선수 보세요 7 ..... 05:35:55 1,562
1617087 40대에 주담대 어떻게보세요? 3 04:57:15 1,698
1617086 대한극장 폐업 6 ㅇㅇ 04:34:45 2,170
1617085 몰라서 여쭙니다 1 ?? 04:33:10 442
1617084 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 5 ㅇㅇ 04:19:08 1,729
1617083 오늘도 k 뱅크 아이스크림 고고 13 ... 04:11:40 429
1617082 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 4 .. 04:00:01 919
1617081 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 3 ㅡㅡ 03:23:01 3,095
1617080 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 6 ㅇㅇ 02:41:46 1,250
1617079 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 8 ㅇㅇ 02:33:40 1,242
1617078 에어컨 다 끄셨어요? 11 ㅠㅠ 02:08:30 4,572
1617077 모임에 손절한 인간이 껴있어요 15 .. 01:56:22 3,096
1617076 기온 37도하고 35도 차이가 클까요? 2 dd 01:47:07 1,230
1617075 필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요 2 iasdfz.. 01:44:36 2,107
1617074 뻔뻔한 족속들은 사라져 버렸으면 좋겠네요. 3 01:35:43 810
1617073 전훈영 선수 왜이리 이쁜가요? 3 어머 01:03:38 2,508