82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란 부작용

부작용 조회수 : 3,934

리쥬란은 부작용은 전혀 없나요? 그냥 약발 떨어지면 그만 인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.2 7:12 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

돈 아깝다는 게 부작용일 정도
    한 달 반짝

• 2. 지하철
    '24.8.2 7:15 AM (118.235.xxx.50)

아픈거요.

• 3.
    '24.8.2 8:22 AM (115.138.xxx.158)

아픈거 hb 붙은 걸로 맞으면 덜 아픈데

• 4. 부작용
    '24.8.2 10:15 AM (121.133.xxx.125)

아픔.하루 정도 곰보처럼 틀어박혀 지내는거랑 효과없음이죠.

피부시술 안하는분들은 효과있다하던데

저는 나이도 있어서인지 그닥 효과는 모르겠어요.

리쥬란 여러번 맞아봤어요.

• 5. 부작용있음
    '24.8.2 10:38 AM (210.180.xxx.1)

저는 여러번 맞았는데 전혀 뭐 부작용 못느꼈는데 제 친구가 맞고 완전 얼굴에 엄청난 여드름같은 트러블이 올라왔고 얼굴이 뚱뚱 부었어요. 알러지래요. 약먹고 주사맞고 해서 일주일 정도 걸려서 회복됨

• 6. 부었다
    '24.8.2 5:11 PM (220.117.xxx.35)

멍들었다
    그게 피부에 과연 좋을까요
    1달 좋자고 그짓을 반복
    늙어 결과 나쁠걸요 젊어서야 그저 좋겠지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628785 고터 근처에 여드름 압출해주는 가성비 피부과 있나요 피부과 14:25:16 4
1628784 채상병을 그리워하는 이들, 우리 사회에 묻다[영상] !!!!! 14:20:27 52
1628783 삼성페이 데이터 켜져 있어야 하나요 3 .. 14:19:16 110
1628782 김건희 닮은 수학강사도 있네요 ㅇㅇ 14:17:37 163
1628781 더워서 요리도 힘들고 ........ 14:17:03 85
1628780 키즈폰 가격 좀 봐주세요. 1 키즈폰 14:15:01 45
1628779 영어 기초없는데, 잘하고 싶으신 분들 보세요. 3 공무원 14:13:11 370
1628778 결정나지도 않은 금투세 논란은 김건희 공천개입 묻히려는 수작질 12 신빨 14:11:58 162
1628777 재수 시키신 분들 결과가 어땠나요? 5 입시 14:07:23 355
1628776 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태 6 탄핵 14:06:42 395
1628775 수영 배우면 그렇게 재밌나요? 3 ㅇㅇ 14:06:28 252
1628774 김동연, “전 국민 25만원 지원, 동의하지 않는다” 9 ㅁㅁ 14:06:02 506
1628773 소고기 육수 보관 방법 알려주세요 .. 14:03:43 60
1628772 MBN은 무슨 트로트도 일본이랑 하더니 4 ,,,, 14:01:51 312
1628771 중학교 담임선생님께서 학교에 오라고 전화가 왔어요. 8 붕붕카 13:59:49 652
1628770 서울 초근접 지역 중에요 3 .. 13:59:39 271
1628769 중등아들이 새아빠와 살기가 싫대요.. 32 -- 13:58:03 1,891
1628768 제닉 3천원짜리 주식이 13일만에 13,930 5 코스닥 13:57:46 580
1628767 무릎주사. 대학병원가도 되나요 2 ㅡㅡ 13:55:12 193
1628766 청와대에서 초등생 대상으로 한 발레굥실 수업을 하네요. 3 .., 13:54:03 465
1628765 추석 연휴 어떤 음식 드실건지 궁금합니다. 2 .. 13:50:56 353
1628764 경기남부 은퇴후 살기 좋은 아파트 5 추천해 주세.. 13:50:39 722
1628763 정치병자들 적당히 하세요 47 짜증 13:48:45 893
1628762 알바 3키로 거리 걸어 다닐만할까요? 17 ㅁㅁ 13:46:32 672
1628761 손예진 드레스 모음 17 ..... .. 13:44:37 1,145