82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요

iasdfz 조회수 : 4,179

나시에 레깅스 입고

타투에 맛들렸는지

타투 사진에

전신사진

가슴골 부각되는 사진에

동영상까지

사진도 민망하지만

누워서 엉덩이 운동하는 

동영상은 하아~~

관종이신가 싶네요

그분이 자주 톡으로 말을 걸어서

프사를 보게 되었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.2 1:55 AM (211.234.xxx.144)

민망하긴 하네요...

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.2 2:36 AM (14.33.xxx.113)

아이고야..

• 3. ㅎㅎ
    '24.8.2 7:19 AM (211.219.xxx.174)

안읽씹, 읽씹 하다보면 점점 안 보낼텐데

• 4. ..
    '24.8.2 7:51 AM (211.208.xxx.199)

필라테스로 살을 뺀 그 노력이 얼마나 가상합니까.
    (필라테스로는 살빼기 힘듬)
    그냥 갸륵한 눈으로 봐주세요.
    그것도 덕을 쌓는거에요. ㅎㅎ

• 5. 바람소리2
    '24.8.2 9:14 AM (114.204.xxx.203)

제 지인도 민망할 정도였어요
    아무한테나 대회나간 사진 보내고
    애 학교에도 짧은 반바지 입고 다녀서 말릴 정도

• 6. 원래
    '24.8.3 3:09 PM (106.102.xxx.2)

성형하고 다이어트로 기존보다 업그레이드 되면 본인이 원래 엄청난 미녀로 환골탈태 되었다고 착각하는지 이유없는 자신감이 어마무시 하더라구요...
    결국은 컴플렉스가 어마어마 했다는 거겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641138 제2의 mb시절 Mb 18:01:29 24
1641137 방탄커피가 살 찌죠? 다이어트 17:58:33 35
1641136 둔촌주공 난리났어요 2 …. 17:58:27 550
1641135 부동산에서 돈 잘 꿔 주나요?1억정도. ㅇㅇ 17:57:08 115
1641134 강혜경 “尹은 장님무사, 김여사는 주술사...영적 대화 많이 나.. 10 주술사 17:55:02 331
1641133 오피스텔에서 에어비앤비하면 불법이에요. 2 문00 17:54:11 201
1641132 가수 부인 불륜이라고 확정된건가요?? 5 애플 17:53:21 799
1641131 20개월 아기 발달..좀 봐주세요.. 9 17:52:06 142
1641130 김밥 싸서 후딱 먹었어요 라페 처리용.. 17:48:14 234
1641129 질문)지금 지마켓 로그인 되나요? 2 지마켓 17:48:02 104
1641128 치아 좋은 사람이 제일 부러워요 우울 17:45:45 225
1641127 다이어트 시작하려는데요 1 새날새뜻 17:45:25 138
1641126 클렌징 티슈 어떤가요 1 .. 17:44:11 126
1641125 대만 소화제를 구입해야 하는뎅 1 플리즈 17:41:53 136
1641124 국물이 제일 맛있는 저의 최애라면 1 ... 17:38:42 447
1641123 김건희를 조용히 하야시키는게 13 ㄱㄴ 17:38:41 863
1641122 학폭 가해자 부모의 말 17:37:07 286
1641121 갑자기 속보가 쏟아지네요. 3 차나마시자 17:35:56 2,096
1641120 국민연금 자국민은 받을수있을까요 7 .. 17:35:32 270
1641119 제가 업무상 잘못을 했을까요? 7 도라에몽 17:32:36 352
1641118 정부, 군사요원 우크라이나 파견 추진…"북한군 포로귀순.. 12 ㅇㅇ 17:32:10 442
1641117 브이올렛 주사 효과 111 17:30:39 157
1641116 명태균이 누군가 했더니.. 13 ㅇㅇ 17:23:40 1,836
1641115 전기장판 사용시작했나요 12 현소 17:19:45 718
1641114 김거니 명품백 사건 종결 주도 권익위 부위원장 "전 .. 12 ... 17:14:11 905